Хлеба и зрелищ
Кафе
Е Н
Прекрасное семейное кафе. Вечером живое исполнение песен. Атмосфера очень приятная. Приятно удивлены детскому стульчику, даже в ресторанах подороже найти сложно. Порадовал официант. Пожалуйста, дайте ему премию за такое чуткое отношение к посетителям! Посещение 06.10.2025. Уверена, вернемся еще! Дополнение Ходим сюда 4й вечер подряд , очень вкусно кормят, повару респект. Нет ни одного блюда, которое бы не понравилось. Официанту Эмзару тоже огромнейший респект за позитив 😎 и отличное обслуживание.
Александр Прокофьев
Всё великолепно готовят шикарно официант Эмзар просто красавчик! Всём рекомендую не пожалеете
Anatoly Aseev
Сегодня посетили данное заведение и заказали теплый салат из морепродуктов три порции в которых основной ингридиент куски пекинской капусты, вялые листья салата, в некоторых ракушках отсутсвие "обитателей", три колечка кальмара, один черик ,короче ...... полная.
Артём Айрапетян
Блюда вкусные, отдельный респект морепродуктам и официантке Анне, она просто супер😘
Дарья Лямзина
Замечательное место! Кормят вкусно, порции большие. Цена адекватная, готовят быстро. Очень порадовал официант Денис - приятный, веселый и шустрый молодой человек. Снимаю одну звезду из-за живой музыки. Если сами песни еще приемлемы, то исполнение очень сильно хромает. К посещению рекомендую
РГ
Равиль Гайнешев
Очень очень очень вкусная блюда , всегда ищу вкусные баклажаны здесь очень вкусные , мидии в сырном соусе огонь , морской коктейль очень вкусный , персонал молодцы каждому подход , ну и живая музыка это изюминка этого заведения , вам бы танцпол по больше
Марина Клементьева
Приехали в Геленджик первый раз, чисто случайно наткнулись на это заведение и больше мы никуда не ходили) Для сравнения прошли по набережной, цены в "Хлеба и зрелищ" не кусаются от слова совсем, при этом всё оооочень вкусно, обслуживание вообще на высоте. Официанты очень внимательные и вежливые. В общем рекомендую однозначно! Даже нашу собачку мелкую принимают как полноценного посетителя! Только сюда и никуда больше!!!!
Елена Мал
Очень атмосферное кафе. Вкусная кухня. Шустрые, внимательные официанты. Недорого. Шикарный вид на море. Прекрасная певица Зуля с невероятным голосом💞🌹. Душевно. По-домашнему уютно. Спасибо большое за чудесно проведённое время. С любовью 💞гости из Санкт-Петербурга 💞🌹🔥✨🦄
M
Melanie
Очень уютное заведение. Блюда вкусные, цена не кусается. Красивый вид на море. Обслуживание также на высоте. Рекомендую🥰
SL
Svet Lana
Вкусно. Живая музыка ❤️
Костя Стариков
Очень хорошее заведение с видом на море , все очень вкусно и цена очень радует .
Анна Из Ноябрьска
Цены выросли. Фото в приложении ни кто не обновил. А так покушали нормально. Пасту принесли быстрее чем пельмени детям, взрослые ели, а голодные дети смотрели на нас. Как то не очень...
Татьяна Новоселова (Сабанюк)
Отличное место с видом на море, вкуснейшей едой и очень приветливым персоналом. Мясные блюда ТОП!
Алексей Швидченко
Всё вкусно и красиво, обязательно придём ещё!
Аня Лента
Нежное мясо, вид на море,живая музыка - кайф
Наташенька Наташенька
классное место!) обслуживание на высоте!) провели прекрасно время!) шашлыки вкусные, пиво свежее) живая музыка) крутая атмосфера!) отдельное спасибо администратору, Рамил спасибо за внимание!) Всем советуем!)
Светлана Каплина
Всем, всем, всем рекомендую. Отмасфера уюта и доброты, профессионалы своего дела. Всё очень вкусно. Шашлык во рту тает. Певица поёт от души, проникновенно.
ВФ
Валентина Фоменко
Были в этом кафе в прошлом году и с большим удовольствием пришли снова! Шашлык очень вкусный, мягкий! Официанты доброжелательные! Вечером живая музыка! Профессиональное исполнение, репертуар супер!
A
Anna
День рождения удался благодаря кафе Хлеба и зрелищ!!!! Невероятно вкусные блюда! Шашлык и люля тает во рту!🔥 Огромное спасибо поварам и официантам за внимательное обслуживание и уютную атмосферу в кафе! Певица Зуля профессионал! Шикарный вокал и работа с залом просто Браво🤌👏
лв
любовь волкова
Были не первый раз, обслуживание на вашем уровне. Еда супер . Шашлык нежный. Креветки в сливочном соусе вкуснятина. Особенно даю респект суп лапша. Всём рекомендую это кафе, персонал и еда на вашем уровне
AN
Anna Nna
Вкусная еда. Приветливые официанты.
Sveta Rodina
Остались довольны после посещения заведения! Вкусные блюда, хорошие напитки, вид на море! Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Красивая живая музыка!
Наталья Соколова
Отличное место, сомневались идти или нет, так как интерьер так себе+цены ниже, чем в других кафе, но решили рискнуть и не пожалели, вид восхитительный, официанты дружелюбные, обслужили нас быстро, порции просто огромные, половиной салата уже объелась, люля, цезарь, Пина колада все объедение. Обязательно вернемся, но платить только наличкой или переводом
Регина Андриянова
Оплата только наличными, и никак иначе, без чека
Виктор Пашин
Пришли в данное заведение в 00:40. Оно до 2:00. Просидел минут 30, никто не подошёл. Сидел уже из принципа:) Девушка не выдержила, подошла и спросила "почему так? ". От ответ: " Кухня не работает". Хех, мы сидели столько времени, было официанту не подойти и не сказать, что вы кухня не работает? Серьезно? :) Мы пришли в заведение за 1:20 до закрытия. Вышли из него за 40 мин до закрытия. Мерзкое отношение, "хлеба и зрелищ"
Тимур Москвин
Пришли позавтракать, оплата только наличными, если переводом только от двух тысяч(бармен аргументировал это тем что если много мелких переводов то блокируют карты,ну допустим верим) обстановка оставляет желать лучшего. По кухне не могу ничего сказать потому что мы после услышаного и увиденного развернулись и ушли!
ОВ
Ольга Воробьева
Заказывали шашлык из свинины на вынос по телефону. Мясо вкусное, мягкое, хороший маринад. Но не мешало бы обновить интерьер.
ЕВ
Елена Василькина
Ужинали в кафе, все было было очень вкусно. Заказывали теплый салат из морепродуктов - оч вкусноооо и уху из семги - вкусно тоже. Ставлю твердую 5! Обслуживание тоже понравилось, спасибо официанту за помощь в выборе блюд.
Денис Карпенко
Всё очень вкусно, при полной загруженности время ожидания для ВСЕХ 4-х гостей составило 20 минут. Официант просто молодец 👍 очень вежливый ( как одуванчик) Спасибо вам за ужин, так как мы не успели на свой и это к лучшему. 👍 13.08.2024
Л.
Леся ..
Хорошее заведение, еда вкусная👍 обслуживание тоже норм. Расчет прада наличкой. Вечером играет живая музыка. Цены ниже чем в других заведениях. Придём еще ни раз👍
Эвелина Камалова
Все очень вкусно! Брали шашлык, люля, соус красный, пиво. Очень приветливые официанты и цены нормальные! И вид на море шикарный! Придём ещё!
ИМ
Иван Мартынов
Отличное заведение с красивым видом у моря. Если хотите бюджетно и прилично провести время обязательно заходите, не пожалеете) Отдельно хочу отметить работу официанта Семёна - своевременное и качественное обслуживание, подробно объяснит и порекомендует подходящее блюдо. 10/10
Алексей Волков
Странно, что во всех хороших отзывах о данном заведении про атмосферу и обслуживание нет ни слова про оплату только наличными, даже перевод не сделать 🤷♂️ Об этом Вы узнаёт по бумажке написанной от руки приклеенной скотчем на каждый стол О втором условии " хорошей атмосферы " вы узнаете, если займëте столики ближние к морю ( будете обязаны откушать от 4000 руб) , иначе нужно пересесть. Обстановка примитивная : лавочки в парках красивее, чем столы, которые стоят очень тесно. Завлекают туда низкими ценами, что ещё больше настораживает Не рискнули там поесть. Если ищите хорошую атмосферу - это не сюда Если низкие цены - может быть Одно скажу: Мы нашли на побережье более достойные заведения, чем это с такими условиями, пускай там и подороже, но качество во всём гораздо выше
Елена Чукина
Хорошее кафе с видом на море. Разумные цены.
КБ
Кристина Белова
Ужасное заведение! Коктейли вообще не умеют делать 🤮 пино колода вообще не соответствует вкусу. Такое ощущение что кроме сливок воды и льда там нет не чего. Не рекомендую там пить коктейли
az
anawesz z
Очень красивое и уютное заведение 🔥🔥🔥 Безумно вкусно, остались довольны на все 100% Обязательно придем еще ни раз 😻😻 Особенно хотим отметить официантов Семён и Анна 😍 Вежливый и приятный человек Всем советую это заведение
О
Ольга
Очень вкусный шашлык и картошка с салом, большие порции салатов. Цены ниже, чем в других кафе. Единственный недостаток - оплата только наличными.
ЭЗ
Эвелина Зиганшина
Лучшее место в Геленджике, от Ростовской братвы, люблю целую обнимаю
z
zewxewveww
начитавшись хвалебных отзывов, решили посетить данное заведение. очень понравился вид, официант был очень вежлив и сказал, что подойдет через 5 минут. мы терпеливо ждали 10 минут, потом 15 минут, но прождав 20 минут, наше терпение лопнуло!!!! и мы ушли!!!! вечер был испорчен!!!!!!
Аня Старунова
Всем доброго времени суток Хотелось бы отметить работу официанта Захара,очень приятный и дружелюбный молодой человек,кухня просто космос,цены приемлимые,обязательно зайду еще.
Елена Баканина
Недавно посетили это кафе. Все понравилось, было весело и вкусно. Официант Виктория была дружелюбной, вежливой и подняла нашей компании настроение. Спасибо за обслуживание и приятную обстановку, еще вернемся!
Арина Старикова
Кухня очень вкусная, музыка классная, можно курить за столиками, так как терраса открытая, что не мало важно для курящих🫶🏻 Персонал отличный, девушки внимательные🫶🏻 Диджей умница, вообщем советую посетить данное заведение, в сердечко♥️
ЖЯ
Жека Ярик
Лучшее кафе на набережной. Хорошая официант попалась. Еда изумительная. Музыка знакомая популярная, не громкая. Хороший вид на бухту.
Наталья Наталья
Пожалуйста скажите певице - поет ужасно! Еле тянет, в ноты не попадает! Ей после очередной песни оставили жидкие аплодисменты - она сказала «очень неожиданно» 🤣
ДЕ
Дарья Ермакова
Шикарное место и армосфера,отдохнули душой и телом! Очень вкусная еда,красивое оформление,шустрые официанты(к каждому есть подход) были у вас на годовщину свадьбы,мы в восторге!
ИМ
Ирина Мышаева
Чудесное место! Отличный шашлык! Чудесный персонал, особенное спасибо Денису и Виктории
Alexandr Shadrin
В этом здании находится потрясающее кафе Паралия с очень милой и красивой официанткой. Вход со стороны аллеи. Приятная музыка, вкусная кухня. Странно что заведения нет ни в дубльгисе, ни на Яндекс-картах.