Алмаз
Гостевой дом
Владислав Юрьев
Понравилось ОТ и ДО!!! Хозяева добрые вежливые и отзывчивые! Любой вопрос, все расскажут покажут помогут! Сама гостиница отдельный вид похвалы заслуживает! Все чистое, новое, современный ремонт! Убирают с утра территорию и внутри коридоры и без того чистую гостиницу! Ванна номер да все шикардос!!! Кухня вся в номере, кроме плиты, во дворе есть и основная кухня с плитой и столами и всем необходимым!! Отдельный кайф подогреваемый бассейн с шезлонгами,зонтами и столиками, можно и на море не ходить))) та тут много всего отличного!!! мы бывали в очень много разных местах, везде было по всякому и отлично и хорошо, но здесь вышка! В следующий раз обязательно когда поедем в Геленджик, обязательно на прямую позвоню и приеду, гораздо лучше будет для обоих сторон, и хозяевам и нам)))
3 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Надеемся на новую встречу!
ЯЗ
Яна Зороглян
Самый современный , самый чистый , с самыми комфортабельными номерами отель в которых я была ! Центральная часть города 5 мин от моря , рядом Табрис ! Вернусь еще!
ЛЖ
Лилия Жигайло
Отдыхали компанией друзей в этом прекрасном месте. Все чисто,приятный интерьер. Отзывчивые и приветливые хозяева. Огромный плюс - недалеко от моря, все в шаговой доступности. Обязательно вернемся еще 🥰
АЗ
Анна Забара
Отличное место 👍 всё чисто, уютно. Море близко, минут 10 пешком. Набережная со всеми развлечениями соответственно тоже в 10 минутах ходьбы. В номере есть всё необходимое - небольшая кухонная зона с микроволновкой, холодильником, чайником и посудой. В номере утюг, гладилка и сушилка. Есть одноразовые принадлежности для душа. Кондиционер, большой телевизор, удобные кровати, чистое постельное бельё. Номера убирают очень тщательно. Рекомендую 👍
ЮА
Юлия Анисимова
Комфортный отдых, хорошее расположение, до моря и обустроенной набережной близко. Общая кухня со всей необходимой посудой. Все чисто, аккуратно. Хозяева очень дружелюбные и контактные 😊
Бронирование Отелло
СП
Сергей Простов
Очень приятный отель, новое здание, новая мебель, все оборудование новое!!! Вежливые и доброжелательные хозяева, регулярная уборка, всегда чисто и аккуратно, белье полотенца и т п всего достаточно. Несмотря на близкое расположение к дороге, звукоизоляция стен высокая - при закрытых окнах ничего не слышно! Отдых от постороннего шума не будет испорчен! Номера просторные, потолки высокие, много воздуха и пространства! Можно разогреть еду в микроволновке, есть электрочайник, стаканы, ложки вилки ложки чайные и даже бокалы для вина, рюмки, нож и доска. Через дорогу Табрис и Магнит, а до моря 200 метров - тенистая набережная и пляжи на выбор
АХ
Алиса Хелли