Быстрое питание
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Екатерина Кривко
Были 5 октября (воскресенье) в 19:30. ЗАКРЫТО!!! Хотя здесь указано работают до 24.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, только получили доступ после сбоя, на других сайтах указано что закрыто. Здесь тоже указываем но пока сбой какой-то.
СШ
Серёга Шушманов
Довольно вкусные чебуреки и гирос, ходили несколько раз, все отлично, еду готовят быстро, никто не отравился, разнообразие чебуреков тоже хорошее, советую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады что Вы довольны посещением нашего заведения))) благодарим за высокую оценку и хор…
ЕО
Евгения Окс
Быстрое обслуживание. Удобное местоположение. Чебуреки большие. На этом, пожалуй, все. Ибо мясо в мясном чебуребк просто практически нет. За пару дней ДО поели чебуреки по рекомендации у женщины на центральном рынке, которая там уже много лет их готовит - небо и земля. Там мясо есть, оно вываливается, когда ешь. Здесь даже падать нечему - мясо просто размазано. Это мнение единогласное от меня, муж и сына.
ЖА
Жанна Аринкина
Здесь лучшие чебуреки, что я пробовала, такого большого выбора начинки я еще не видела, обслуживание вежливое, приготовили быстро
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все наши старания направлены для довольства наших гостей, рады что оценили наш труд. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку)))
Дмитрий
Чебуреки большие, но на вкус средние. Мясная начинка, к сожалению, не вызвала чувства восторга. Пиво нормальное.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Обратим внимание на начинку.
КМ
Константин Мешков
Милое кафе, но готовят оооооочень вкусно👍 Не обычное блюдо Тук-тук очень вкусное. Чебуреки отличные, как по размеру, так и вкусу, на Урале такое не встречал. Рекомендую 👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Константин добрый вечер)) очень рады что Вы довольны. Спасибо за отзыв и высокую оценку👍🏼🤝🏻
Юлия Р
Очень вкусно Простая еда, но приносит безумное удовольствие
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте))) Очень рады что Вам все понравилось, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку😊
Александр
Отличное место, вкусные чебуреки, адекватные цены, приятный персонал. Спасибо )
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте))) очень рады что Вы остались довольны. Благодарим Вас за хороший отзыв😊👍🏼
Константин Кабанов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
27 июня 2025, официальный ответ
Константин здравствуйте, благодарим Вас за хороший отзыв😊
Инна И.
Второй год,приезжая в отпуск ю,иду в эту чебуречную.Вкусные чебуреки св.гов. 220р.👍🏻🤗 Вежливые работники☺️
1 июня 2025, официальный ответ
Инна благодарим Вас за хороший отзыв и добрые слова🤝🏻🙌🏼
ЭИ
Эрика Инлоа
Очень вкусные чебуреки)большие ,пышные, сочные!приветливый кассир,что не мало важно😉. 🤤
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊
КС
Кирилл Салиев
Хорошее заведение, вежливый персонал🙂 Брали маленькую и большую шаурму, очень сытно, мясо не жалеют🤝 Пиво так же не плохое🍺
Здравствуйте Кирилл, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку 👍🏼🤝🏻
d
d1zzyz
Классное заведение, поел от души
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что Вы остались довольны. Ждем снова в гости.
Мишка Балу
Чебуреки вкусные, пиво не очень
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь
ЕН
Елена Н
Чебурек с сыром и зеленью вкусный, большой. Шаурма в целом, не плохая, на четвёрочку. Ещё раз не возьму. Есть вкуснее. Обслуживание хромает🙈 Капучино девушка налила пол стакана, т.е. около 100мл. Извинений не было. Открывайте крышечку, проверяйте. Переделывала капучино, пришлось долго ждать. Уже успели всё съесть, хотя просили подать вместе с основным заказом. Эта же девушка на кассе вывела не правильную сумму на терминал. Будьте внимательны! И не выдала чек. Сказала, что он мне не нужен. Хотя по закону обязана выдавать всегда. Я не должна выпрашивать чек и ждать когда она его найдет в мусорнике или где она там его искала не знаю.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , все выясним по данной ситуации и проведем беседу с работниками, спасибо за обратную с…
Лусине Товмасян
Всё очень вкусно советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за высокую оценку
Ав
Анастасия в
очень вкусные чебуреки, сочные и пышные, вежливый персонал
Благодарим Вас за хороший отзыв
НБ
Надежда Бирюкова
Самые вкусные чебуреки в городе, сочные, рекомендую к посещению.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝