Lakris

Студия красоты
Дарья Рожнова9 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СВ
Светлана В.10 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
СА
Сабина Апошева2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, Сабина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
НБ
Надежда Беховая13 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕГ
Елизавета Гирш1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ИА
Ильмира Арсланова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
НА
Наталья Алексеева2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
ИГ
Игорь Гришко2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Елизавета Савицкая6 отзывов
Ангелина Токаренко4 отзыва
ЛС
Лариса С1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады будем Вас видеть снова 🌸
Irina Martin4 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
ЛД
Лилия Данилова2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😁
Ирина Ляпина4 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Виталия Д.23 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Виталия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
AE
Anastasia Egorova6 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…