Рыба и морепродукты
Рыбный Дворик
Всегда свежая рыба!
Анастасия Богатова
В восторге
Шикарный магазин! Рыба на любой вкус, свежая, вяленая и даже жарина. Порадовали цены. Брали жареную барабульку🔥 и вяленый сарган просто сказка,там же взяли и разливное пиво) Будем ходить за свежей рыбкой,ассортимент супер!
Юля Волкова
В восторге
Очень вксный слабосоленый лосось. ТАет во рту😍 цены приелемые, ассортимент широкий. Очень понравилось
Рд
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🌹, всегда рады видеть вас в нашем магазине)
Евгения Коник
В восторге
Заказали варёных раков ко времени-все пунктуально, качественно! Раки среднего размера нам показались большими, что приятно удивило! Очень векусные! Персонал Рыбного дворика приветливые, внимательные, компетентные. Ассортимент как свежих морепродуктов так и готовых очень разнообразный! Рекомендую!
Константин Карасов
Совсем не понравилось
Хамское обслуживание. Неуважение к покупателю.
Рд
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин, те хамы которые были летом больше не работают! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова)