Компромисс
Кафе-пиццерия
4.4
4.4
Александра Аскарова
В первый день отпуска решили провести вечер в данном заведении, т.к. жили в соседнем доме и рейтинг хороший у кафе. Зашли, на нас даже внимания не обратили, пока сами не спросили есть ли свободные столики. Заказ приняли, готовили достаточно быстро. Пицца вкусная, паста так себе. Ребенку заказала котлетки куриные, смотрю не ест...попробовала а они из рыбы! Даже не извинились, предложили переделать, но ждать переделку когда все уже поели не очень+то. Чек кстати в итоге не дали. После оплаты, официант все забрал, хотя всегда оставляют чек как минимум для чаевых. Не знаю даже что там посчитали.
Дарья Бахтий
Брали пиццу на вынос, интерьер симпатичный, пицца вкусная
Высоко Далеко
Ужасное обслуживание и том ям(
ЮМ
Юлия Михайлова
Красивое место, удобные столы. НО обслуживание, желает лучшего!!! Официанты не внимательны к посетителям, медленное обслуживание.
ВБ
Валентин Бундзило
Очень вкусно. Том ям зачет. Суп из баранины с нутом зачет. Пицца зачет. Всем рекомендую. Дмитрий официант, крсавчик, все спрашивает и знает меню наизусть!
Любовь Нижегородова
Такое себе заведение.... муж ушёл голодный в прямом смысле слова несмотря на очень маленькую загрузку. Бегает единственный официант, бедолага. Мне с дочкой принесли пасту, муж сидел и смотрел как мы кушаем... потом, наконец-то, принесли ему пиццу, которая оказалась невкусной и сухареобразной. Паста была неплоха.
Руслан Шайхутдинов
Не вкусно
ГС
Геннадий Стеблецов
Были впятером. Три взрослых и два подростка. Заказ приняли быстро. Но потом началось: сначала для двоих гостей приготовили салаты, которые они не заказывали. Другим двоим с салатами угадали. Потом принесли горячее тем, у которых не было ещё салатов. Причем горячее было еле тёплым. На вопрос, где же салаты, ответили, что разбираются. Ребёнку, который заказал колу и картошку фри вообще ничего не принесли, пока не напомнили. Постоянно задавали дурацкий вопрос, что из заказанного мы ещё ждём. Вся эта история длилась около часа. Аргументировали тем, что у них одна кухня на два заведения вот и возникает путаница. Вечер был испорчен. Не рекомендую.
Ksenechka N
Очень приятное местечко, вежливый официант, но вот кухня совсем не понравилась. Цезарь без соуса , мидии сухие ( соус был вкусный, но сами мидии как будто уже давно "лежали"), котлета куриная была явно не только из курицы.
Александр Компаниченко
Винный бар полностью без вина по факту Кухня на 4.
Екатерина Каурова
Вкусная еда, официанты вежливые. Атмосфера домашняя. Еда очень вкусная как дома. Советуем
ВV
Вадим Vadim888
Очень понравилось заведение. Отзывчивый персонал , Отличное обслуживание, прекрасная кухня.
Павел Олейник
Рекомендую !!! Подача, обслуживание и еда вкусная. Вернёмся сюда 🤗🤗🤗 Забыл дописать, на улице маленькие столы для вашей посуды, надо увеличить стол. Отличный ресторан, надеюсь такими и останетесь. Проверю!!!
НО
Наталья Олейник
Очень вкусно, обслуживание отличное 👍 спасибо большое 🤗
Александра Толова
Очень приятное место с приятными ценами и вкусной едой))
Татьяна Иванова
Приятное заведение, вкусная мясная пицца
Валерия Отрождённова
Отличное место и недорого
DA
Daria Alliot
Красивое уютное место с хорошим обслуживанием и вкусной пиццей ❤️ Приятно, что здесь есть игровая и удобная раковина для деток
. ᅠᅠᅠᅠᅠ
прекрасное заведение с хорошим персоналом, очень красиво обустроенно, особенно туалет, есть ролик от шерсти, и губка для обуви
ЮБ
Юлия Белова
Отлично место👍 Тепло, уютно, вкусно👌Красивое заведение, комфортно в нем находится. Всем советую💗
ЕЯ
Елена Якина
Уютно и очень вкусно, том-ям советую от души
Анна Галичанина
Вкусные блюда, чек от 1000 на человека. рекомендую
Иван Фролов
Все очень вкусно,эстетичная подача, приятные цены! Куриный суп, просто нечто. Все остальное было также на высоте! спасибо!
Михаил Коломин
Очень вкусная паста и пицца
Мария Михайлова
Наше любимое место для ужина и обеда, все вкусно, персонал отличный, чисто, уютно, комфортно
Фрол Т.
Хорошее место. Вкусная пицца, салаты, горячее. Вежливый персонал. Всё как надо. Недавно появилось вино
Татьяна К
Пицца вкусная. Пасты, молочные коктейли вроде тоже. Детям заказывали пюре с котлетами. Подача красивая. Но вот, к примеру, салат цезарь вообще не понравился. Сам салат айсберг был на вкус не очень, как будто залежался в холодильнике. И сухой, мало соуса. В целом обстановка приятная, есть детская комната небольшая. Туалет чистый, интерьер красивый. Так же есть столики на улице, там комфортно было ужинать. А в обед солнышко припекает, поэтому лучше внутри. Персонал вежливый.
ДГ
Дмитрий Г
Уютно, вкусно, не дорого. Никаких компромиссов, отличное место!
Марина Рожнева
Отличное место! Еда вкусная. Персонал вежливый.