Дофамин
Студия ногтевого сервиса
Обучение с нуля до востребованного специалиста за 2 дня!
Записаться онлайн
Вакансии
Татьяна Павлова
Выбран компанией
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Юли, делает все идеально, быстро и качественно. Таких мастером мало. Студия хорошая, все девочки очень приветливые. Рекомендую❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, мы старались. Будем рады видеть вас снова и снова.
ВШ
Валерия Шкилева
Сегодня была клиентом данного салона и хотела поделиться своими впечатлениями. Удобное расположение, светлые и чистые залы, современный интерьер. Девочки просто чудо!!! Очень понравилась работа мастера Лии, сделала мне прекрасный маникюр. Мастер Ирина выполнила оформление бровей, всё было выполнено, так как и хотела! Спасибо за вашу работу. Процветания и побольше благодарных клиентов
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛 А так…
Ап Ас
сделали ногти получилось нормально.Я обратился в этот салон красоты потому что тут нормальные отзывы и тем более я живу в геленджике.формирование костной ткани. могу порекомендовать все произошло норм
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Жерихов
Обратился в «Дофамин» с вросшим ногтем. Мастер быстро и эффективно всё исправил. Очень рад, что есть такое место с мужской подологией.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
ИА
Игорь А
Обращался с проблемой вросшего ногтя к мастеру Марине Шумилкиной. Она профессионально все обработала и установила титановую нить. Процедура прошла комфортно, без болезненных ощущений. В салоне приятная атмосфера, удобные кресла. Результатом очень доволен.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
НД
Николай Демин
Долгое время мучился с вросшим ногтем, боль была невыносимой. Обратился в флагманский салон «Дофамин». Марина Шумилкина — настоящий профессионал. Она качественно обработала проблемный угол и установила титановую нить. Процедура прошла абсолютно без боли, а удобное кресло-реклайнер помогло полностью расслабиться. Очень благодарен за решение проблемы. Теперь только сюда.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Маша Смирнова
Посетила салон «Дофамин» в Геленджике и осталась очень довольна! Профессиональные мастера, качественная косметика и современное оборудование. Впечатлило удобство комплексных услуг — маникюр и педикюр одновременно. Атмосфера в салоне приятная и уютная. Рекомендую однозначно 💗
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству 😁
Виктор Моисеич
Жена делает тут маникюр и педикюр. Ей все нравится, мне тоже. Всем рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
АЯ
Алена Яналова
Маникюр делают аккуратно, покрытие держится долго. Очень нравится атмосфера, всегда уютно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Успехов вам 😉
Джулета Салахян
Впечатления самые приятные ♥️ Салон очень красивый, светлый, чистый, ничего лишнего, просторно 🌟 Мастер Ирина просто шикарна, очень мило общались на протяжении всей процедуры, зарядились приятными эмоциями на весь день💘 Сама работа выполнена идеально! 💕
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джулета. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Маргарита Емцова
Очень понравилась студия, рекомендую) мастера Виктория и Лия замечательные! Сделала процедуру в 4 руки: маникюр и педикюр за час, когда дома ждёт новорожденный ребёнок, время играет важную роль! Отдельный кайф - очень комфортное кресло-реклайнер))
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤝
ВБ
Владимир Беляев
Моей жене сделали прекрасный маникюр с наращиванием. Она в полном восторге!
4 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
ЖС
Жанна Стародубцева
Мастер Виктория очень понравилась , маникюр аккуратный и красивый
1 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александра Мажура
Благодарю Ирину Родина за профессиональный и качественный педикюр , как всегда внимательна и тактична! Как важно найти мастера , отвечающего твоим запросам ! Благодарю и очень довольна ♥️🌺
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Ирина Абрамова
Марина Борисовна, супер мастер, спасибо вам огромнейшее, починила ноготок по экспресс программе, быстро, красиво, качественно!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
ТВ
Татьяна Воробей
Добрый вечер. От всей души благодарю Дофамин за доставленное удовольствие: чистота, уют, культура обслуживания, доброжелательность и профессионализм. Здоровья Вам и Вашим близким!
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ОФ
Ольга Фетисова
Очень полюбили салон-студию Дофамин!Во всем плюсы!Персонал приветливый,вежливый!Работают мастера профессионально.Всегда чисто .Всегда дадут необходимые рекомендации,если существует проблема.Обратился в салон мой муж с проблемой врастающего ногтя.Уже прошли несколько процедур по устранению этого дефекта и результаты уже есть.Мастер очень помогает ему.И ногти иправляются и болезненные ощущения позади.Указали мужу на ошибки которые он совершает во время ухода за собой.Научили как делать правильно.Мы очень довольны,что обратились именно в этот салон!Спасибо огромное мастерам подологам!Однозначно всем его рекомендуем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
ЕШ
Елена Шалягина
Хочу выразить большую благодарность девочкам, за очень хорошее обслуживание,у моего свёкра были проблемы с ногтями на ногах,девочки всё сделали отлично,а как уютно в салоне,очень приятно в нём находится, девочки,желаю вам удачи,хороших посетителей вам 😉👍🏻, и ещё раз,спасибо вам,за прекрасное обслуживание 🤗😉
17 января 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
Артем Шумилкин
Пожалуй самый уютный, красивый и лучший ногтевой салон в Геленджике! 😍 Пока ждал на диванчике, предложили вкуснейший кофе с конфетками. Минималистичный выдержанный бирюзово-белый дизайн радует глаз. Мастерица Марина прекрасно сделала педикюр, с любовью обработала ноготочки и пяточки! Определенно приду снова и порекомендую друзьям, знакомым
17 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 💛
Елена Балаева
Записалась к мастеру Ирине на педикюр. Сделано все качественно и получила релакс от процедуры! Спасибо за такой профессионализм🫶🏼 Буду приходить ещё)
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ТВ
Татьяна Воробьёва
Отличный салон, на протяжении много времени обслуживаюсь именно здесь. И кстати, неважно какой мастер, каждая девочка имеет профессиональные навыки и индивидуальный подход 👌 Проверено! Рекомендую 💥
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся.
ОГ
Ольга Говоруха
Очень приятная атмосфера,красиво чисто, мастера вежливые профессионалы рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЗС
Злата Сталяр
Чистое, уютное пространство в доступной местности. Была у Мастера Марины. Сделала все идеально, обработала пяточки, почистила ногти и все зафиксировала кремушком. Получила золотые советы по уходу за кожей ног. Рекомендую !
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Долбня
Сделала процедуру в четыре руки ( маникюр и педикюр) за 1час 40 минут! Очень довольна … здорово экономит время
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Екатерина Никонова
Пришла в студию, прождала 20 мин мне так и не начали делать педикюр На ресепшене никого нет, зал где делают педикюр никого нет, зашла в зал где делают маникюр. Мне сказали присесть и подождать, класс спасибо хотелось уйти из за такого, но это был единственный выходной в который я хотела привести свои ногти в порядок, спустя 25 мин ожидания мне все же сделали педикюр, после был маникюр, но мне сказали, что из тех мастеров кто там был, я ни к одному из них не записана. Мне дали визитку и сказали, что бы я звонила администратору и разбиралась к кому я все же записана. Как выяснилось, мой мастер заболел, мне сказали, что мне якобы звонили, чтобы предупредить, но никаких пропущенных от салона не было. В итоге на маникюр меня отправили в другой салон, спасибо больше к вам не приду
14 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте, мы сожалеем , что так получилось. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Сообщите, по…
Елена Бенцал
Все супер как всегда. Во всех трех салонах прекрасная атмосфера и квалифицированные приятные мастера 🩷
27 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим, что оценили, мы работаем для вас!
Елена Красильникова
Всем доброе время суток! Хочу оставить положительный отзыв о работе мастера маникюра Марины.Очень приятная девушка.Я просто в восторге и от работы мамиера! Мне Марину посоветовала коллега и я нисколько не пожалела, что прислушалась.У меня не правильная форма ногтей, мне Марина выпилила форму просто шикарную!На работе сразу же обратили внимание и заметили,что эта работа другого мастера.Получила кучу комплиментов 😊. Теперь хочу ходить только к этому мастеру и всем советую!!! По поводу салона: мне очень понравился интерьер. Так всё чисто, аккуратно, приятный аромат витает в воздухе. Меня встретила приятная девушка и предложила сразу кофе,чай... Посетив данный салон, сразу же записалась и к подологу.Цены приемлемые.Ну вообщем мне всё очень понравилось, буду ходить только сюда! Большое спасибо.🌹🌹🌹
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ТБ
Татьяна Б
Очень крутой салон! Маникюр и педикюр в 4 руки за 2 часа!!! Стерильность на высшем уровне, это главное сейчас в наше время👌
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🤝
ВФ
Вера Фортинская
Посетила салон впервые и осталась очень даволтна оказанными услугами перикюра и маникюра от мастера Ирины и консультациями по подбору гигиенических ср-в для ног от Оксаны. Приятная аимосфера и индивидуальный подход, профессиональные качества мастеров заслуживают высокой оценки.
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😁
Татьяна Ад.
Прекрасный салон,уютно,чисто и просто комфортно.Мастер Екатерина Б. Как всегда на высоте,спасибо вам за красивые ручки и ножки)
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Сафронова
Супер сервис, мастер Ирина просто лапочка 💋💋❤️❤️❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
ХК
Христина Культуриди
Очень уютная студия! Посетила ее уже несколько раз, осталась очень довольна и буду продолжать приходить! Работают профессионально!
1 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Мы, правда, старались сделать максимум комфорта и профессионализма для вас.
ЮЮ
Юлия Ю
Делаю в студии у мастеров маникюр и педикюр уже не первый год, всегда найдется подходящее окошко даже в самые короткие сроки 😻 Огромная благодарность мастерам за сервис и их работу!!!☺️
1 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
СР
Софья Рыкун
Студия «Дофамин» однозначно мой фаворит❤️ Рада , что в Геленджике открылось такое комфортное и качественное пространство для наших ноготочков! Сделала маникюр и педикюр в четыре руки, сэкономила свое время)) очень удобная услуга, вместо 4 часов заняла 2🤩 Отдельно хочу отметить удобные кресла 👏и вкусный кофе ☕️ 😄
1 июля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
КФ
Ксения Финогенова
Очень классная студия, уютная, стильная, всегда предложат чай/кофе с конфетками😍 Хожу только к мастеру Юлии, безумно довольна своими ногтями!) Маникюр и покрытие на высшем уровне ❤️🙏🏻
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ОС
Ольга Салтыкова
Пришла домой и доделывала недоманикюр , кутикулу вообще не обработали , ни форму ни длину не откорректировали как будто ничего не делала! Настроение испорчено! Педикюр тоже на 3ку. Еще ждала 30минут когда освободится мастер ! Мастеров нет, какая то суета на 2 салона бегают! Наберите сначала нормальных мастеров потом 2 салона открывайте! Организация на нуле!
12 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое мнение и вы решили его выразить низ…
Ольга Молитвик
Однозначно самая лучшая студия маникюра и педикюра в городе!!! Первое что хочу отметить это качество работы ! Просто идеальные ногти, самые мягкие пяточки. Делают маникюр и педикюр в 4 руки получается очень быстро , удобные кресла , всегда вкусный кофе. В студиях чисто и светло, девочки очень приветливые, стоимость услуг очень приятная. Дофамин , спасибо за Ваш труд и профессионализм!!!
Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгения Варченко
Отличное место, все чисто и аккуратно, а самое главное быстро.
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Влада Соломина
Супер 🔥 сделали маникюр и педикюр в 4 руки за 1,5 часа , ооочень удобное кресло) и цена самая адекватная в городе.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья Шумилкин
Отличное место. Классная атмосфера. Приветливый персонал. Профессионалы своего дела. Все сделали красиво, быстро и четко. Делал мужской маникюр и педикюр. Вкусный натуральный кофе из капсульной машины или чай на выбор со сладостями. Приятный дофаминчик в подарок. Приду еще.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв
Alisia Sidenko
Замечательное место, все очень приветливые и внимательные. Была на окрашивании бровей, всё прошло замечательно, результат очень порадовал, всем рекомендую данное место
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.