Дофамин

Студия ногтевого сервиса
Обучение с нуля до востребованного специалиста за 2 дня!
АЖ
Екатерина Белозор·3 отзыва
ТС
Таисия Сарычева·60 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
ЮН
Юлия Нечаева·18 отзывов
НЕ
Наталья Ермачкова·5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Городской житель·1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🌸
НШ
Наталья Шахова·7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Светлана Попова·18 отзывов
Светлана, Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Катя К·31 отзыв
Катя, здравствуйте! Огромное спасибо, мы стараемся ❤
Елена Бенцал·2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д
Диана·4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТЕ
Татьяна Ермакович·1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕГ
Елена Герасимова·13 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ТК
Татьяна Ковалева·1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству…
Анна Торопина·1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Ветер·59 отзывов
В восторге
Хочу оставить отзыв о работе мастера Виктории — я в полном восторге! 💅✨ Сама процедура прошла максимально комфортно. Мастер — настоящий профессионал: рука поставлена идеально, всё делала уверенно, аккуратно и с душой. Мы сначала обсудили форму и цвет, но в процессе я изменила своё решение — вместо укрепления решили сделать наращивание, хотя изначально это не планировалось. Мастер спокойно всё объяснила, предложила решение, и мы пошли по новому пути. Отдельное спасибо за чуткость: когда я изменила запрос по форме уже после подбора, мастер абсолютно спокойно подобрала другие формы, без намёка на недовольство. Всё очень деликатно, уважительно и с профессиональным подходом. Результат — просто вау! Я доверилась мастеру и сказала: «Сделай как считаешь красивым» — и она действительно сделала КРАСИВО. Я в полном восторге! 🤍 Есть небольшие замечания по некоторым моментам, но их я напишу лично для руководства, чтобы не затмевать эмоции от самой работы. Потому что мастер — это просто ТОП, настоящая находка! Умничка, шик, блеск, красота!Читать целиком
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЯ
Ксения Яковлева·1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤
ЕД
Екатерина Дружкина·1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Рады стараться!
Di .·4 отзыва
Совсем не понравилось
Записалась в салон Дофамин за день до процедуры , по приходу позвонила на авито девушке , потому что не сразу увидела и поняла где находится студия. Когда зашла в салон девушка с черными грязными волосами , размазаными не ровными стрелками и грязными лосинами , вместо приветствия , встретила меня вопросом «это вы мне звоните , зачем ?» я ответила , что не сразу нашла студию. В дальнейшем она меня посадила ждать , т.к до процедуры оставалось 4 минуты. По истечению - позвала присесть и с мееега недовольным лицом начала общаться в приказном порядке «руки» , «вторую» , «растирайте». Я была в шоке с такого подхода , никогда в жизни меня так не встречали в салонах. Когда я после этих слов посмотрела на нее , потому что мне стало неприятно , она начала «Девушка вы не хотите ногти? Я не буду вас принимать! Вы зашли с недовольным лицом. Я не собираюсь с вами разговаривать» хотя была я в наипрекраснейшем настроении. Мастера сразу же нашла как вышла из этой студии другого , девочек тут полно кто хочет работать и зарабатывать. Но этот салон , видимо , «кишит клиентами» раз такое отношение. В целом салон выглядит очень приятно , я бы с удовольствием посещала его раз в 2 недели , но эта девушка для меня поставила крест на этом месте.Читать целиком
14 октября 2024, официальный ответ
добрый день, мы сожалеем , что там получилось. мы очень хотим разобраться в ситуации. напишите, пожа…
ОП
Ольга Попова·4 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Кристина Чуканова·1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
ТБ
Татьяна Б·7 отзывов
Apple User·1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
AN
Alsu Nagieva·2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Илья Шумилкин·15 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
НГ
Наталья Гущина·4 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Alisia Sidenko·13 отзывов
Рина Ш·2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Рина, спасибо за высокую оценку, мы старались. Будем рады видеть вас снова и снова.
Apple User·1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отклик. Будем рады новой встрече с вами.
Марина Батищева·1 отзыв
SU
Sberid User·3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User·3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алиса Сажина·5 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Отдых Геленджик·2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АО
Алёна Оганисян·1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
АЮ
Алексей Юрьев·4 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
FF
Funny Frog·1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно.
Яна Давиденко·49 отзывов
Катя Плисецкая·1 отзыв