Дофамин
Студия ногтевого сервиса
Премия 2ГИС
Обучение с нуля до востребованного специалиста за 2 дня!
Записаться онлайн
Вакансии
НИ
Наталья Ивахненко
Виктория как всегда на высоте, всегда улыбается и и очень приветливый человек. Маникюр сделан безупречно, качественно и красиво ! Благодарю Вас Виктория за Вашу работу!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова.
МВ
Марина Василькова
Вчера посетила салон впервые, осталась очень довольна. Все чисто, светло, уютно, очень приветливый персонал. Благодарю мастера Юлию за прекрасную и быстро выполненную работу. У мастера просто золотые руки. Спасибо огромное!
16 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
НЕ
Наталья Ермачкова
Прекрасные, уютные студии, что на Кирова, что на Керченской. Мастера на высшем уровне - скорость, аккуратность, подход, рекомендации по уходу! Была у мастера Дарьи и Юлии, работа на 10 из 10. Процветания вам!
16 января 2026, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СЛ
Светлана Л
Рекомендую всем данную студию, очень приятная атмосфера , а самое главное ЧИСТО!!! Мастера все опрятные, приветливые, была у мастера Юлии Легкий, маникюр получился как мне надо было, все качественно, и красиво.
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😉 Приходите, будем рады Вас видеть 💛 А также сп…
Матвей Вздоров
Приятно удивлен. Мастер Сергей провел подологическую процедуру на Кирова 17А очень аккуратно. Теперь ноги в полном порядке.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Матвей Шапиров
Пришёл на подологию к Юле Яковенко. Удобное кресло, современное оборудование. Решил проблему вросшего ногтя, установили титановую нить. Очень комфортно и профессионально.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
Стрельцов
Отличный салон, мастер вежливый, работал спокойно.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
Артём Шитов
Моя мама ходила в Дофамин на педикюр к мастеру Юле Яковенко. Записалась через их сайт, ответили быстро. Салон находится в БЦ Eagle Plaza на Кирова. Обстановка приятная, кресла удобные, музыка ненавязчивая. Юля делала подологическую обработку стоп и покрытие гель-лаком. Работает аккуратно, все объясняет. Использует качественную косметику Luxio. Результат держится уже три недели, никаких сколов. Мама осталась довольна, советует этого мастера.
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
MM
Mariam Manukyan
Посещала студию ногтевого сервиса Дофамин и осталась в полном восторге! Мастера работают очень аккуратно, прислушиваются к пожеланиям, а результат получается просто идеальным. Маникюр держится долго и выглядит ухоженно. Атмосфера уютная, приятная — каждый раз выходила с отличным настроением. Теперь хожу только сюда!
20 ноября 2025, официальный ответ
Mariam, добрый день! Спасибо вам 😉 Будьте здоровы!
Илья Кулажов
В кресле так удобно, что почти уснул под музыку. Мастера работают в четыре руки, что очень экономит время. Рекомендую их подологов, настоящие профессионалы.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ВЯ
Виктория Я.
посещаю салон второй раз и второй раз остаюсь довольна, мастер Виктория - теперь моя любовь. спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
DF
Dental Family Волосомоева
Очень все понравилось впервые спасибо за комфорт уют и подарок за первое посещение все просто супер косметика для рук просто супер свежо просто супер
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Делала маникюр с покрытием, все понравилось, особенно, что была свободна мастер, я заранее не записывалась. Отдельное спасибо Дарье за работу. Сделала все идеально, видно, что старается и делает свою работу на отлично!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Успехов вам!
Инна Морозова
Делала маникюр у мастера Виктории, все пожелания учла, добрая, вежливая. Я довольна. Спасибо )
14 октября 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё!
ЕЩ
Екатерина Щеренко
Здравствуйте. Была на маникюре у мастера Виктории, учла все мои пожелания, на столько воздушно и аккуратно все делала - это дорогого стоит. Хожу уже неделю с маникюром - все в норме, с учетом того, что я связана с водой и разными средствами, все красиво и никаких сколов . Я переехала и долгое время у меня был один мастер, я очень переживала, что не найду такого же мастера , который бы сделал мне маникюр и покрытие с минимальным количеством слоев - что бы все было естественно. Виктория меня услышала сразу - делала маникюр На Керченской, 3 Всем рекомендую. Персонал приветливый, кофе вкусный предлагают - ни это ли рай для девушки, побыть в спокойствии и тишине. И да , цена на маникюр хорошая и доступная . Всем рекомендую
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Ирина Сальникова
Была у мастера Дарьи, очень приятная и милая девушка. Так как я с другого региона, было страшно идти к новому мастеру, но Дарья справилась со своей работой очень хорошо! По форме делали мягкий квадрат. Однозначно рекомендую студию и данного мастера.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
ОП
Ольга Петренко
Все понравилось, делала маникюр и педикюр в 4 руки! Очень понравилось как сделали, угостили кофе и еще подарили небольшой презент:)
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТЖ
Татьяна Жукова
Виктория прекрасный специалист маникюра. Очень деликатная и тщательная проработанная работа. Осталась довольна!
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
АЭ
Айсен Э
Записался мастеру Дарье на японский маникюр и педикюр, по сумме не из дешевых. Качеством не доволен, у мастера двоякое отношение к клиентам. Ужасного маникюра и педикюра не было у меня в памяти. Подумайте хорошенько перед тем как записаться в этот салон. Не рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Айсен, здравствуйте. Очень странно получить от Вас такой отзыв. На процедуре Вам все понравилось. Вы…
АЗ
Алина Заболотько
Хороший салон, особенно мастер Светлана😊 очень хороший специалист, большой выбор цветов, спасибо что разрушили мои опасения, зря переживала,
14 октября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Аксана Манасян
Спасибо за маникюр и педикюр , все идеально
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Валерия Луцко
Была вчера на маникюре и педикюре у мастера Светланы. От её работы просто в восторге (посмотрите на этот идеальный четкий квадрат 😍). Девушка даже пошла мне навстречу и донарастила ноготок на ноге, предупредив, что это создает лишнюю нагрузку. В студии красиво, чисто, работу Светлана сделала быстро и очень качественно. Посмотрим на носку покрытия, но пока что на 80 из 100 процентов я определилась с местом ежемесячных походов за красотой ногтей ☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
NS
Natalia Shchitova
Благодарю мастера Светлану за качественную и быструю работу, у мастера золотые ручки 🫶 Спасибо за приятный подарок! Все чисто светло и уютно, гостеприимная атмосфера
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё 😁
КБ
Ксения Баклакова
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье ! За качественную работу , профессионализм, спасибо !
17 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЭВ
Элина Вилюмс
Уютно, чисто, работают профессионалы. Мастер Дарья просто фея.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
Валерия Степанова
Была сегодня у мастера Светланы, очень довольна маникюром, сделано всё очень быстро, чисто и аккуратно 🤍 Всем очень довольна, спасибо!)
2 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
К
Карина
Была сегодня на педикюре у Виктории, очень аккуратная и внимательная мастер произвела хорошее впечатление, спасибо
2 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
е🤚
елена 🤚
находится в центре, очень уютно, есть место ожидания, приятная администраторша, очень милые девочки работают! ногти сделали очень быстро и качественно! спасибо большое за вашу работу!❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Viktoria Basova
Приятная, чистая студия, приветливый персонал, чистое рабочее место мастера, предлагают чай/кофе. На выходе впервые посетившим студию клиентам дарят презент в виде пакетика с шоколадкой, кремом и мотивационной открыткой♥️ Отличная ,чистая, достаточно быстрая работа мастера учтенная с клиентскими пожеланиями. Мастер очень приятная, милая девушка, покорила мое сердечко ♥️ -⭐️за ожидание, примерно час. Студия хорошая, по приезду вновь загляну♥️
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛 Подскажите, а почему 4*? по ощущениям и тек…
ДП
Дарья Проценко
Приятная атмосфера, вежливый персонал, прекрасно выполненная работа, была на японском маникюре, все очень понравилось! Буду рада посетить это место ещё раз❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алена Пшеничнова
Замечательная студия, грамотно проконсультировали и сделали супер ноготочки, а педикюр так вообще одно сплошное удовольствие, мастер Светлана Иванова прям в самое сердечко 🫶 Огромное спасибо)))
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
ИР
Ирина Роут
Отличный, клиентоориентированный салон. Запись возможна и онлайн и по телефону. Записалась на комплекс в 4 руки. В одном из салонов на указанное мной время не было второго свободного мастера. Девочки нашли филиал в котором есть два свободных мастера, согласовали со мной время и дату, записали. Была на Керченской 3. Работой мастеров довольна. Мастера Юлия и Екатерина маникюр и педикюр сделали превосходно. Быстро, аккуратно и по всем моим пожеланиям. За час и сорок минут я получила красивые ножки и ручки. Очень уютный салон. На рецепшене милый администратор предложил чай, кофе. Удобное кресло для комплекса. Прилег и забыл обо всем. 😁 У меня больная шея, девочки учли пожелание сидеть под более прямым углом и принесли под плечи плед. За что им огромное спасибо. Я была впервые и после процедуры мне вручили подарочек. Мелочь, но очень приятно. Однозначно рекомендую салон Дофамин. Буду в следующий раз в Геленджике, на маникюр и педикюр только к ним.
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
ЭС
Эллионора Столярова
Дофамин моя любимая студия. На протяжении нескольких лет посещаю этот салон. Были проблемы с ногтем,но благодаря мастеру- подологу Марине всё благополучно разрешилось. Всегда приятная атмосфера ,приветливый персонал. Обслуживание на высоком уровне,была у нескольких мастеров,все девочки добросовестно и профессионально выполняют свою работу. Рекомендую всем ,записываться на процедуры в Дофамин)))
Эллионора! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анна Бельских
Все на высшем уровне, как всегда! 🙌🏻 благодарю за качественную работу ♥️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады!
Анна Голякова
Здравствуйте! Была в салоне на Керчинской, делала маникюр и педикюр. Все очень быстро и аккуратно, девочки просто молодцы! Небольшой, но приятный презент от салона тоже порадовал. Впечатление от посещения салона очень приятное, планирую перед отъездом записаться ещё раз.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
ВД
Вероника Денисова
Делала ногти у мастера Дарьи. Работа ужасная ногти сильно просвечиваются,делали работу 3 часа Просила размер 2,получилось 3,5(с тем учетом,что они были длиннее ,я спросила у мастера »не слишком длинные ?»она немного подпелила ) Мастер разговаривает на ты(понимаю что мы примерно одного возраста ,но это не профессионально ) А так же не спросили какое наращивание делаем,просто сделала на типсы)
19 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Увидели ваш отзыв. Понимаю, вы расстроены данной ситуацией. Мы готовы исправ…
Екатерина В
На днях была в этом салоне на педикюре у мастера Виктории и получила большое удовольствие. Хочу выразить благодарность Виктории! Такая вежливая, учтивая девушка и отличный профессионал, поняла все мои пожелания с полуслова и сделала работу безукоризненно😍😍🩷🩷 сама студия неплохая, однако, когда я пришла не было на месте администратора, что неудобно.
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё 🙏🏼
ГУ
Ганишер Умидбаев
делала маникюр у Дарьи , очень хороший мастер , быстро и красиво 🥰😍😍😍
19 июня 2025, официальный ответ
Ганишер, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
КГ
Кристина Горощенко
Сделала сегодня педикюр у мастера Виктории на ул. Керченская — всё понравилось! Аккуратно, красиво, мастер — милая и приятная девушка. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
ИЛ
Ирина Литвинова
Поравился мастер Светлана Иванова. Работает аккуратно, профессионально, тактично.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
JL
Juli LK
Делала маникюр у Виктории и осталась в восторге, у мастера очень нежные руки🤍
27 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
НХ
Надежда Хомяк
Замечательная студия , начиная От записи на услугу , заканчивая подарками после процедуры . Сама студия светлая , уютная , всегда чисто . Мастер Дарья отлично выполнила свою работу . Спасибо !
24 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОМ
Ольга Маршаева
Очень понравилось в студии, приятная атмосфера и вкусный кофе. Делала маникюр и педикюр у Дарьи ,милая девушка, которая профессионально выполнила свою работу! Большое спасибо💞💞💞
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝
Алёна Леонова
Спасибо мастеру Дарье ! Прихожу не первый раз , все очень аккуратно, профессионально - я довольна
3 марта 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТШ
Таисия Шаронова
Всё понравилось Мастер очень аккуратная и вежливая
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Курочкина
Была в салоне впервые, выбирала по отзывам в 2ГИС. Приветливые девочки, уютная студия🥰 Делала педикюр у Светланы, осталась очень довольна работой! Обязательно приду еще🥰
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Татьяна Сычева
всегда делаю ногти именно в этой студии, всегда на высоте , спасибо!!😄
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
КП
Кира Полюбина
Я очень рада ,что нашла своего мастера маникюра Дашу😊.Идеальное наращивание и укрепление.Хожу обычно с ногтями месяц и нет ни сколов,ни отслоек.Только сюда и только к Даше❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Кира. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
НН
Надежда Надежда
Лучшие ногти в Геленджике
27 декабря 2024, официальный ответ
Надежда. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Эльвира Рудниченко
《 Дофамин 》и их мастер Дарья, просто украли моё сердце. На входе меня встретила лучезарная администратор, которая развеселила каждую клиентку, угостили кофе с вкусняшками, а на выходе еще и подарочек дали. Мастер Дарья-это просто золушка! Красивая девочка, невероятно качественно сделала маникюр с покрытием за короткое время. У меня выперающее ногтевое ложе, и сделать на меня покрытие без затёков, тонкое, невесомое очень, очень сложно, до неё не один мастер не мог так сделать! Она 1я! И видимо лучшая! Я хорошо знаю Сан-Пин, так как сама начинающий мастер, и хорошо знаю эту тему от и до. До записи интересовалась не просто вопросом, обработали или нет, она мне скинула прям фото сухожара ГП! ( Если кто не знал это мед оборудование, и оно должно быть в салоне, а не "гробик" за 2000 с "Ozon". Мастеру и салону можно доверять на 300% С радостью пойду к ней снова, и буду рекомендовать девочкам. За 2500 она выполнила работу за 2ч, и выполнила лучше чем другой салон год назад за 3900! и их 3 с половиной часа! Салону желаю процветанья. Вернусь обязательно
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛