Marin Aesthetic
Косметологическая клиника
Ася Мирзоева
Хочу поделиться отзывом о Марине это замечательный косметолог!) Была у нее на лазерной эпиляции, электроэпиляции И других косметологических процедурах. Она профессионал своего дела!) ❤️
АХ
Антонина Ходикова
Отличный салон. Хорошее обслуживание и качество!👍🏻
НТ
Наталия Ткалич
Супер профессиональный мастер косметолог !!!‼️‼️‼️‼️‼️очент очень понравился мастер и клиника и чистота 🧼👌❤️‼️ Реально очень хорошо и не колючие цены Спасибо вам огромное ❤️‼️
Альбина Кузьменко
Отличная косметолог Марина, процедуры проводит со знанием дела.Рекомендую
JV
Julieta Vardanyan
Самая лучшая в Геленджике, вернусь обязательно,советую всем, кто хочет попасть в хорошие руки, процедуры профессионального ухода за лицом мне очень понравились. Мечта каждой девочки найти себе хорошего косметолога🤍
Татьяна Нефедьева
Недавно посетила эту клинику. Персонал очень вежливый! Цены за такое качество обслуживания просто низкие! Атмосфера внутри уютная, что очень радует глаз. Кожа после чистки прям сияет!
Амина Буранова
Отличная косметологическая клиника! Хожу сюда не первый раз. Мастера вежливые работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую!
Максим Катаев
Marin Aesthetic-профессионализм, уют и качественные процедуры. Результаты превзошли одидания, а кода стала сияющей! Рекомендую!
ЛС
Лидия Суворова
Лучшая клиника! Всё чисто, стерильно. Приятная музыка на ресепшн. Добрые отзывчивые мастера. Сходила по совету подруги и осталась в приятном шоке. Спасибо за губки!
КР
Карина Ростовская
Решила сходить сюда по совету подруг. Долго не могла найти хорошего мастера, но теперь нашла. Делает всё быстро и качественно, ещё и по хорошей цене. В общем теперь всегда буду обращаться именно сюда
Спасибо большое!💐
Карина Субботина
Делала увеличение губ в первый раз, очень боялась что сделают слишком большие. Но мне попалась просто замечательная мастер, все объяснила, успокоила, губы получились такие, как и хотела. Рекомендую!
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать 🤗
ап
амелия потапова
Хочу выразить свою благодарность за профессиональную работу, понимание и чуткий подход. Спасибо Вам. Вы профессионал своего дела и очень приятный человек. Я еще приду!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉🫶🏻
ИЯ
Ирина Яковлева
Впервые сходила сюда на электро эпиляцию в зоне под мышек. Удивлена качеством работы и профессианолизмом мастеров!Приду сюда и не раз. Советую!
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛💐
София Мирная
Недавно посетила данную клинику. Мастера профессионалы своего дела, сделали мне красивые губки. Использовали качественные материалы и оборудование. В салоне царит уютная атмосфера. Порадовала цена.. Буду посещать в будущем!
Благодарим 🤗 Приходите ещё 💛💐
ЛП
Людмила Пастушина
Делаю в этом салоне электроэпиляцию,результат меня каждый раз радует.В салоне уютно,и очень красиво.Хожу только в этот салон,всем рекомендую☺️
Добрый день, большое спасибо 😉 Обращайтесь ❤💐
ВН
Виктория Нарядчикова
В первый раз делала лазерную эпиляцию в зоне подмышек,но такого результата я не ожидала!После первого сеанса сразу стал виден эффект,волос как не бывало,чувствую что приду на эту процедуру еще не раз!Вообщем рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥🙏🏻
SU
Sberid User
Первый раз сделала лазерную эпиляцию под мышками. Результат просто 🔥. Уже после первой процедуры есть эффект. Спасибо большое вам за такую возможность. Очень всем рекомендую 💕. Теперь только к вам.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Margarita Arakelyan
Недавно сделала лазерную эпиляцию,результат отличный. Очень уютная атмосфера,приятный мастер знающий свое дело, 10/10 Рекомендую всем!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!! ❤💋
Надежда Карапетян
Делаю в этом салоне эпиляцию, результат не заставит себя ждать, качественная работа и отличные специалисты! Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 8А. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Екатерина Макаренко
Делаю в этом салоне электроэпиляцию. Результат отличный. Рекомендую. Благодарю коллектив за качественные услуги и индивидуальный подход 🤍
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады записать Вас и на другие процедуры.
Ануш Думоян
Переодически хожу в этот салон на разные процедуры. Могу за посещение сделать массаж, маникюр и эпиляцию; это очень удобно. Спасибо девочкам за уют, красоту и кофе ❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Ануш, всегда рады Вам.
ОС
Олеся Смышнова
Очень понравилось!!! Спасибо большое!!! Все качественно, очень хороший лазерный аппарат, волосы исчезли за 3 процедуры и rf🔥🔥🔥🔥
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Олеся, всегда рады видеть Вас❤️ рассказать о новинках и ответить на все интересующие вопросы!
КА
Кристина А.
Замечательный салон. Спасибо большое за мастерство! все прекрасно, как всегда!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина, большое спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!
MS
Mary Shirokova
Приятная атмосфера, Марина хороший мастер! Спасибо вам за губки, приду и не один раз❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
СХ
Светлана Хачатрян
На днях была у Марины , сделала увеличения губ) безупречная работа,просто нет слов 😍 мастер своего дела 🤌🏻 всем от души советую ❣️
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось качество услуги и профессионализм мастера! Ждем Вас снова.