Marin Aesthetic
Косметологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КА
Комиссарова Анна
В восторге
Пришла на электроэпиляцию к данному СПЕЦИАЛИСТУ, именно с большой буквы. Отзыв пишу спустя 3 месяца. После первой же процедуры, на этой зоне выросло всего 3 тонких волоска. Ранее я ходила к другому мастеру, сделали 3 процедуры и не было результата. Я очень советую эту восхитительного и тактичного мастера. Даже интимная зона прошла без боли. Теперь со всеми косметологическими вопросами только к ней!❤️
Ирина Боженова
В восторге
Великолепный мастер,видео большой опыт работы. Очень лёгкая рука!! Делаю Электроэпиляцию , буду записываться на другие процедуры. Грамотный ,компетентный мастер- навес золота🙏🏻 Спасибо большое 🌹
Ася Мирзоева
В восторге
Хочу поделиться отзывом о Марине это замечательный косметолог!) Была у нее на лазерной эпиляции, электроэпиляции И других косметологических процедурах. Она профессионал своего дела!) ❤️
Антонина Ходикова
В восторге
Отличный салон. Хорошее обслуживание и качество!👍🏻
НТ
Наталия Ткалич
В восторге
Супер профессиональный мастер косметолог !!!‼️‼️‼️‼️‼️очент очень понравился мастер и клиника и чистота 🧼👌❤️‼️ Реально очень хорошо и не колючие цены Спасибо вам огромное ❤️‼️
Альбина Кузьменко
В восторге
Отличная косметолог Марина, процедуры проводит со знанием дела.Рекомендую
JV
Julieta Vardanyan
В восторге
Самая лучшая в Геленджике, вернусь обязательно,советую всем, кто хочет попасть в хорошие руки, процедуры профессионального ухода за лицом мне очень понравились. Мечта каждой девочки найти себе хорошего косметолога🤍
Амина Буранова
В восторге
Отличная косметологическая клиника! Хожу сюда не первый раз. Мастера вежливые работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую!
Максим Катаев
В восторге
Marin Aesthetic-профессионализм, уют и качественные процедуры. Результаты превзошли одидания, а кода стала сияющей! Рекомендую!
ЛС
Лидия Суворова
В восторге
Лучшая клиника! Всё чисто, стерильно. Приятная музыка на ресепшн. Добрые отзывчивые мастера. Сходила по совету подруги и осталась в приятном шоке. Спасибо за губки!
КР
Карина Ростовская
В восторге
Решила сходить сюда по совету подруг. Долго не могла найти хорошего мастера, но теперь нашла. Делает всё быстро и качественно, ещё и по хорошей цене. В общем теперь всегда буду обращаться именно сюда
Спасибо большое!💐
Карина Субботина
В восторге
Делала увеличение губ в первый раз, очень боялась что сделают слишком большие. Но мне попалась просто замечательная мастер, все объяснила, успокоила, губы получились такие, как и хотела. Рекомендую!
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать 🤗
ап
амелия потапова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность за профессиональную работу, понимание и чуткий подход. Спасибо Вам. Вы профессионал своего дела и очень приятный человек. Я еще приду!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉🫶🏻
ИЯ
Ирина Яковлева
В восторге
Впервые сходила сюда на электро эпиляцию в зоне под мышек. Удивлена качеством работы и профессианолизмом мастеров!Приду сюда и не раз. Советую!
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛💐
София Мирная
В восторге
Недавно посетила данную клинику. Мастера профессионалы своего дела, сделали мне красивые губки. Использовали качественные материалы и оборудование. В салоне царит уютная атмосфера. Порадовала цена.. Буду посещать в будущем!
Благодарим 🤗 Приходите ещё 💛💐
ЛП
Людмила Пастушина
В восторге
Делаю в этом салоне электроэпиляцию,результат меня каждый раз радует.В салоне уютно,и очень красиво.Хожу только в этот салон,всем рекомендую☺️
Добрый день, большое спасибо 😉 Обращайтесь ❤💐
ВН
Виктория Нарядчикова
В восторге
В первый раз делала лазерную эпиляцию в зоне подмышек,но такого результата я не ожидала!После первого сеанса сразу стал виден эффект,волос как не бывало,чувствую что приду на эту процедуру еще не раз!Вообщем рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥🙏🏻
SU
Sberid User
В восторге
Первый раз сделала лазерную эпиляцию под мышками. Результат просто 🔥. Уже после первой процедуры есть эффект. Спасибо большое вам за такую возможность. Очень всем рекомендую 💕. Теперь только к вам.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Margarita Arakelyan
В восторге
Недавно сделала лазерную эпиляцию,результат отличный. Очень уютная атмосфера,приятный мастер знающий свое дело, 10/10 Рекомендую всем!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!! ❤💋
Надежда Карапетян
В восторге
Делаю в этом салоне эпиляцию, результат не заставит себя ждать, качественная работа и отличные специалисты! Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 8А. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Екатерина Макаренко
В восторге
Делаю в этом салоне электроэпиляцию. Результат отличный. Рекомендую. Благодарю коллектив за качественные услуги и индивидуальный подход 🤍
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады записать Вас и на другие процедуры.
Ануш Думоян
В восторге
Переодически хожу в этот салон на разные процедуры. Могу за посещение сделать массаж, маникюр и эпиляцию; это очень удобно. Спасибо девочкам за уют, красоту и кофе ❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Ануш, всегда рады Вам.
ОС
Олеся Смышнова
В восторге
Очень понравилось!!! Спасибо большое!!! Все качественно, очень хороший лазерный аппарат, волосы исчезли за 3 процедуры и rf🔥🔥🔥🔥
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Олеся, всегда рады видеть Вас❤️ рассказать о новинках и ответить на все интересующие вопросы!
КА
Кристина А.
В восторге
Замечательный салон. Спасибо большое за мастерство! все прекрасно, как всегда!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина, большое спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!
MS
Mary Shirokova
В восторге
Приятная атмосфера, Марина хороший мастер! Спасибо вам за губки, приду и не один раз❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
СХ
Светлана Хачатрян
В восторге
На днях была у Марины , сделала увеличения губ) безупречная работа,просто нет слов 😍 мастер своего дела 🤌🏻 всем от души советую ❣️
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось качество услуги и профессионализм мастера! Ждем Вас снова.