Hajime
Тату-студия
МВ
Максим Вороненко
Надежда лучшей специалист. У неё сделал две тату и давольный.
СВ
Светлана Винникова
делаю тут уже 2 татуировку. первой была надпись, вторая целый рукав. тату мастер Надежда лучший специалист и психолог😁🤣, поможет выбрать, то что вам нравится)))
Станислава Игнатиади
В студии работают профессионалы своего дела. Недавно узнала о салоне, теперь я там постоянный клиент. И тату и пирсинг все на высшем уровне. В студии приятно находится, всегда получишь ответы на все свои вопросы, уходишь с восторгом от результата и отличным настроением. Определено лучшая студия в нашем городе
Елизавета Кузнецова
Очень крутое место,делали две татуировки ,наши ожидание превзошли реальность абсолютно,одним словом кайфанули от процесса,играла приятная музыка ,все было на высшем уровне,в следующий раз вернусь 100%
ИП
Ирина Персаева
Топ мастер своего дела. Ей нравится то, чем она занимается. Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Всегда на связи, интересуется как тату, как самочувствие. Очень аккуратно и внимательно подошла к процессу. Студия, это отдельный вид искусства - стильно, комфортно, уютно и самое главное всё стирильно.
РП
Руслан Персаев
Лучшая тату студия в городе . Бью там все татуировки более 2 х лет. Других мастеров и другую студию не рассматриваю и не буду!!! Все работы качественные!
Good Luck
Всё супер !!:)Приятная и деликатная девушка, очень общительная , дает дельные советы , набитая рука, видно что проффффи:) Работа выполнена аккуратно , профессионально и чётко . Однозначно , рекомендую 👌🏻👍
SU
Sberid User
Уютная студия, ребята профессионалы своего дела, общительные. Чувствуешь себя комфортно. Татуировки качественные и аккуратные.
Аня Д
Приятная студия, хороший мастер Надежда, грамотно и аккуратно все сделали, обязательно вернусь ещё🥰
ОЛ
Олеся Лобова
Хороший мастер, я прям в восторге ❤️