Кофе на песке
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алексей Шахмаев
В восторге
Мы гости в этом замечательном городе. Безмерно рады посетить это замечательное и атмосферное заведение. Бариста Артур варит шикарный кофе и даёт полную информацию о правильном кофепитии. Огромная Благодарность ему за настроение на весь день! Желаю Роста, Развития и Процветания!
Танечка Куренкова
В восторге
Супер атмосферное место, Бариста супер профессионал, все рассказал и посоветовал. 10 из 10
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей кофейни. Ждём вас снова☕☕🏖️
ТН
Татьяна Надточий
В восторге
Любовь с первого глотка🫶Интересная фоновая музыка и огромный выбор кофе,бариста эксперт кофе
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв в адрес нашей кофейни 🫶☕. Ждём вас снова!
ЕШ
Елена Шульга
Вкусно, насыщенно. Очень красивая подача кофе на песке ☕ Рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и рекомендацию нашей кофейни 🤗. Ждём вас снова опробовать и новые бленды кофе☕.
Александр Пивоваров
В восторге
Прекрасное место, для ценителей настоящего кофе. Люди занимаются своим делом!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей кофейни. Вы тонко подметили - нам нравится готовить коф…
Alexandrovna A
В восторге
Очень атмосферное место🤍вкусный кофе☕️ душевный бариста☺️Всё понравилось. Процветания и вдохновения.❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей кофейни 🤗. Пусть так и будет🤗. Ждём вас снова☕
АЖ
Алексей Желудев
Совсем не понравилось
Время работы в 2гисе не соответствует реалиям. Приехал в 7:30, а тут закрыто и часы работы указаны с 8
26 мая 2024, официальный ответ
Ох,действительно жаль,что вы потратили время, приехали, а мы закрыты. Да,часы работы изменились. Сег…
Сергей Козлов
В восторге
Очень приятное место . Кофе на песке и атмосферная кофейня.
11 мая 2024, официальный ответ
Сергей,чудесно,что вы были у нас☕. И замечательно, что вам понравился и кофе , и кофейня🤗. Будем рады видеть вас снова☕🎧
Дарья Сафронова
В восторге
Самый вкусный кофе😍 приятная компания, все расскажут и объяснят!!!🥰 однозначно советую!!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова🤗. Благодарим вас за фото👍
Anastasia Smirnova
В восторге
Очень вкусный кофе💞. За ним хочется возвращаться. Спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, тогда ждём вас снова🤗☕. И очень рады,что вам понравилось у нас🕊️.
ОЕ
Ольга Еговцева
В восторге
Благодарю за приятную атмосферу и невероятный кофе!💫💫💫
29 марта 2024, официальный ответ
Крайне рады,что вам у нас понравилось🤗. Ждём вас снова. Всегда рады!
Romka Rkgan
В восторге
Отличное место, советую посетить. Пришли в пятницу под закрытие, давно хотел попробовать кофе на песке. Приветливые люди, грамотный бариста, девушка с доброжелательной, а не натянутой улыбкой. Случайно увидели - зашли с супругой и собачкой, и получили хорошие эмоции и вкусные напитки. Рекомендую для тех кто обращает внимание на энергетику, тех кто за ПП, ЗОЖ , и таких нормальных людей как я, которые любят вкусные напитки и приятное общение, там все это есть.
30 марта 2024, официальный ответ
Все случайности не случайны). Замечательно,что вы к нам зашли 🤗. И благодарим за чудесный отзыв.
Анастасия Колпакова
В восторге
Отличное кафе, вкусный кофе и очень приветливые владельцы!!!! Развития и процветания Вам!
9 марта 2024, официальный ответ
Приходите ещё ☕. Будем вам рады☀️