Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
МГ
Максим Горький2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш отклик и за то, что вы поделились мнением. Нам жаль, что возникли…
Алексей Рудь2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
23 июня 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ИЛ
Иван Лебединский3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
2 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ГК
Георгий Каракостиди1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ИЧ
Ираклий Чанкуриди1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
НМ
Никита Масленников1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Роман Свистунов4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
ИС
Иван Серюбин2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
а
апелсин2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
KA
Kantik Alachev1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
K.
Katerina .10 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
ГА
Георгий Арутюнов1 отзыв
Изначально клуб был приемлемый, даже хороший, я очень частый его посетитель и ни разу не обращал внимания на любые возникшие проблемы и недостатки. Однако сегодняшний день 14.02.2025 поставил точку в моих отношениях с этим клубом. Клуб не заботится о своих потребителях и не прислушивается к их мнению, о каких либо удобствах или компенсациях я вообще молчу, единственной программой лояльности в клубе является "бонусная система" Ты возле стойки администратора пополняешь баланс и в связи с суммой пополнения тебе начисляется определённое количество бонусов(дополнительных рублей) раньше бонусы начислял администратор, однако управляющая клубом ФИО которой мне к сожалению не известно, решила что теперь за бонус баланс будет отвечать не администратор, а иное лицо. Сегодня я столкнулся с результатом данного решения, пополняя баланс примерно в 13:30~ на 500р я рассчитывал на свои 100 бонусов ближе к вечеру для того чтобы я мог спокойно купить ещё один пакет времени вечером, однако ближе к окончанию купленного мною изначального пакета я обнаружил что на моём счету нет тех бонусов которые должны быть там, я пошёл узнать у администратора в связи с какой причиной бонусы не поступили на мой клубный аккаунт, он мне ответил что сейчас ответственный за бонусы не он и разбирался с некой "управляющей" ради того чтобы мне наконец начислили мои бонусы ведь я не могу продлить сессию как я хотел и время моего пакета заканчивается что означает мой компьютер полностью перезагрузиться по окончанию времени. По итогу мне прислали мои бонусы.. Но уже после того как мой компьютер перезагрузился и я потерял свой прогресс. И ещё я бы хотел отметить изменение цен, абсолютно спонтанное ещё и в течении дня, я приходя утром покупая пакет на 5 часов за 595 рублей рассчитывая на свои средства планирую ближе к концу моего пакета преобрести ещё 5 часов за ту же цену, что я наблюдаю по итогу, что цена к 18:00 стала 800 рублей за 5 часов игры, а цена 595 стала за 3 часа... Бред, не советую данный клуб
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
КЖ
Кирилл Желик2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Глебов2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
ЕД
Евгений Денисенко7 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Матвеев1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номера компьютеров, за которыми вы си…
Музейный Экспонат1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
__ __7 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб. Будем ждать вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
AR
Andrey Radostev1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Терещенко1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, ко…
Армен Хачарян3 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ