Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
МГ
Максим Горький
чутка подлагивал комп
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш отклик и за то, что вы поделились мнением. Нам жаль, что возникли…
Алексей Рудь
Всегда рад видеть вас в этом году особенно было много интересных людей. Спасибо вам. Жду вас в новом 2026 году. Приятного настроения и удачи.)
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Пермякова
Я ходила в этот клуб все лето, когда приехала на работу в Геленджик. Сейчас конечно это уже просто теплые воспоминания, но я с огромным теплом вспоминаю, как меня приняли и ещё больше хочу вернуться в это прекрасное лето. Весь персонал очень отзывчив и всегда помогал настраивать гарнитуру. А если у нас что-то не получалось, это всегда было либо переведено на шутку, либо мне давали другие места , где гарнитура работала. Она мне была очень важна, потому что мои друзья были в другом городе, и конечно я очень хотела с ними поговорить 🥺 Я правда искренне и с душой хочу посоветовать при выборе пк клуба именно этот, он действительно очень достоин , и как по расположению, и как по внутренней обстановке. Но все же любое место, делают люди, и люди там прекрасные, скучаю и очень надеюсь увидеться следующим летом ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Ариша Инферналес
Была в этом пк клубе впервые, все очень понравилось! сами компы супер, персонал очень отзывчивый, грамотный в своей работе. Спасибо всем причастным 10/10/10
1 декабря 2025, официальный ответ
Отличный пк клуб сидели с кентами 5 часов 2 часа в пк и 3 в плойке
13 октября 2025, официальный ответ
гм
гео мяу
В свободное время частенько посещаю данное заведение. Очень чисто и комфортно, админы очень уважительные. Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
vrag0sistem 03
Лучшая атмосфера цены бомба
12 августа 2025, официальный ответ
Виталий Предит
Очень крутой клуб, вежливые админы)
4 августа 2025, официальный ответ
Чудесный пк клуб, обожаю находиться с друзьями там✨
28 июля 2025, официальный ответ
яа
ярослав ахметгалеев
Забронировал, пришёл на следующий день поиграть, в итоге у них что то там не работает и они не могут снять мою бронь, сказали ничем не могут помочь, "офигенный" сервис
21 июля 2025, официальный ответ
Мария Сёмикова
18 июля 2025, официальный ответ
Aleksey S
Бро админ очень грубый. Ты ему «Ало добрый вечер», он тебе «але, че?» Открыть вход во двор не могли. Более 3-х раз нажимали на звонок. Начали звонить, он трубки бросал и разговаривал неохотно. Хамовато.
вк
вадим казачков
хороший компьютерный клуб с уютной атмосферой и доброжелательными админами. По комфорту десятка 💯 Железо мощное , потянет все самые топовые игры 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
нг
никита гатауллин
Все быстро, круто, аппараты хорошие, респект.
14 июля 2025, официальный ответ
Михаил Ми
Все на уровне
15 июля 2025, официальный ответ
Неплохой ПК клуб, имба.
25 июня 2025, официальный ответ
Играю уже не 1 раз, всё отлично,жалоб нет. Персонал добрый и отзывчивый
23 июня 2025, официальный ответ
Посетил данное заведение первый раз Админ не доброжелательный и спит на рабочем месте В вип зоне за ночной пакет в 975 рублей нет сплит системы,очень душно! За что платим деньги не понятно.. Оформление помещение темное и мутное,не понятно даже где находится дверь в туалет В общем и такая оценка,не советую
17 июля 2025, официальный ответ
Отличный компютерный клуб норм цены много игр совету сходить туда
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ИЛ
Иван Лебединский
Отличный клуб, заходим с друзьями уже не первый раз играть в плойку, всё супер! Купите ДЛС персонажей в мк1 уж очень их не хватает!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
"Компьютерный клуб 'Колизеум' — это настоящая находка! Игровые ПК на высшем уровне, а атмосфера просто невероятная. Я получил массу удовольствия от игр и общения с другими игроками. Обязательно приду снова!"
2 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ГК
Георгий Каракостиди
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
DL
Deni L
Клуб хороший. Админы супер. Хожу несколько месяцев. Одна беда — каждый раз, когда я туда прихожу, какой-то чел играет в долг, а потом ноет и ругается с админом за 200-300 рублей, которые должен. Потом звонит типа «браткам», пытаясь решить вопросы. Избавьте посетителей от него, у вас же дети играют, скоро туристы поедут. Зачем позориться.
19 мая 2025, официальный ответ
ИЧ
Ираклий Чанкуриди
Комп клуб бомба ,был там много раз , атмосфера зашкаливает ,админы всегда быстро помогают ,коммы мощные просто красавчики .так что советую всем кто хочет хорошо провести время
5 мая 2025, официальный ответ
НМ
Никита Масленников
довольно приятный комп клуб,админ со всем помог все показал рассказал,атмосфера хорошая и компы на высоком уровне
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Роман Свистунов
лучший админ, данил, нужно выдать премию, хороший сотрудник, легко объясним
21 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета Коснырева
Классный клуб , особенно радует стиль , такой приятный и комфортный, компы хорошие, кресла удобные, всё летает, администраторы молодцы. спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Коснырев
Хорошее заведение, компьютеры мощные не лагают, администратор всегда поможет разобраться в той или иной проблеме, рекомендую к досугу
17 апреля 2025, официальный ответ
ИС
Иван Серюбин
ОтОтличные компы
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Отличный компьютерный клуб, классная атмосфера, крутые админы. По компам и переферии вопросов нет, были тут много раз, всегда все четко. 10/10
3 апреля 2025, официальный ответ
ЛС
Леонид Сапунков
Отличный компьютерный клуб, были тут много раз. Отличные компы и админы. Максимально рекомендую посетить колизиум, если вы любите поиграть. 10/10
24 сентября 2024, официальный ответ
Мишустин Александр
Хорошие мощные компы, классная атмосфера, вообщем все супер, советую!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
а
апелсин
Очень классно компы классный не лагают но очень дорого мне нравится этот клуб
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
KA
Kantik Alachev
отличное место, хорошое железо
13 марта 2025, официальный ответ
K.
Katerina .
Посещаем клуб уже в который раз, все круто, бронь проходит, тариф нормальный. Сегодня на Островского работал супер приятный администратор, были вопросы, на все очень подробно ответил, помог, просто кайф, спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
ГА
Георгий Арутюнов
Изначально клуб был приемлемый, даже хороший, я очень частый его посетитель и ни разу не обращал внимания на любые возникшие проблемы и недостатки. Однако сегодняшний день 14.02.2025 поставил точку в моих отношениях с этим клубом. Клуб не заботится о своих потребителях и не прислушивается к их мнению, о каких либо удобствах или компенсациях я вообще молчу, единственной программой лояльности в клубе является "бонусная система" Ты возле стойки администратора пополняешь баланс и в связи с суммой пополнения тебе начисляется определённое количество бонусов(дополнительных рублей) раньше бонусы начислял администратор, однако управляющая клубом ФИО которой мне к сожалению не известно, решила что теперь за бонус баланс будет отвечать не администратор, а иное лицо. Сегодня я столкнулся с результатом данного решения, пополняя баланс примерно в 13:30~ на 500р я рассчитывал на свои 100 бонусов ближе к вечеру для того чтобы я мог спокойно купить ещё один пакет времени вечером, однако ближе к окончанию купленного мною изначального пакета я обнаружил что на моём счету нет тех бонусов которые должны быть там, я пошёл узнать у администратора в связи с какой причиной бонусы не поступили на мой клубный аккаунт, он мне ответил что сейчас ответственный за бонусы не он и разбирался с некой "управляющей" ради того чтобы мне наконец начислили мои бонусы ведь я не могу продлить сессию как я хотел и время моего пакета заканчивается что означает мой компьютер полностью перезагрузиться по окончанию времени. По итогу мне прислали мои бонусы.. Но уже после того как мой компьютер перезагрузился и я потерял свой прогресс. И ещё я бы хотел отметить изменение цен, абсолютно спонтанное ещё и в течении дня, я приходя утром покупая пакет на 5 часов за 595 рублей рассчитывая на свои средства планирую ближе к концу моего пакета преобрести ещё 5 часов за ту же цену, что я наблюдаю по итогу, что цена к 18:00 стала 800 рублей за 5 часов игры, а цена 595 стала за 3 часа... Бред, не советую данный клуб
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
КЖ
Кирилл Желик
Крутой пк клуб,админы красавчика всем советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Глебов
Хороший компьютерный клуб добрые администраторы мощьное железо
27 января 2025, официальный ответ
ЕД
Евгений Денисенко
Отличный клуб, хорошие девайсы, приятно👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Матвеев
Админу все равно на клиентов, пришли на компы, прошли регистрацию, потом иду оплачивать, оказывается что они уже забронированы каким то образом и якобы мы давно подошли и уже нельзя оплатить
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номера компьютеров, за которыми вы си…
Музейный Экспонат
Хорошие компьютеры, отличное обслуживание, персонал бомба
30 декабря 2024, официальный ответ
__ __
Ходим сюда регулярно, админы супер, пеки супер, если люди рядом не играют в доту, то атмосфера тоже супер, рекомендую)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб. Будем ждать вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
AR
Andrey Radostev
Хороший клуб админы хорошие железо то
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Терещенко
Хороший пк клуб, припервом посещение дают бонусы за регистрацию , состояние компьютеров хорошее - минус находится на территории жилых домов попасть только через ворота )
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, ко…
Армен Хачарян
Самые лучшие ПК в городе, отмосфера шикарная, админ девушка Лина не только красивая но и очень внимательная, рекомендую всем посетиить это место
23 сентября 2024, официальный ответ
МЛ
Максим Лыхин
Хорошее место, чтобы отдохнуть от забот и расслабиться
16 сентября 2024, официальный ответ