Ульяна
Отель
Службы
ЛП
Лилия Пупова
Грязь. Вонь. Плесень. Нарушение прав потребителей.
СХ
Севда Хайдукова
Отдыхала в сентябре 2025. Прекрасная гостиница, вкусные завтраки, через день была уборка в номере, весь персонал приветливый и дружелюбный. Спасибо большое, весь год буду вспоминать о хорошем отдыхе и обязательно вернусь снова!!!
Дилия
Отдыхали неделю в этом отеле. Не рекомендую номера Standart, лучше не пожалейте денег и возьмите номер ДеЛюкс. В обычном номере не работает телевизор, стены картонные, содрогаются от каждого дуновения. Телевизор не работает, часто слышен запах табака. Мусорки нет. Слышно всех соседей, очень плохая шумоизоляция. Завтраки однотипные, обеды и ужины стоят дорого.😕 Из плюсов вроде приятные женщины работают как в отеле, так и в кафе. Обычный средненький отель.
ВГ
Валентина Гавшина
Отдыхали в данном отеле, все указанное в отзыве ниже правда. Номера стандарт не рекомендуем. При этом сотрудники отеля после написания отзыва ниже начали писать моей сестре в вотсап с непонятными намерениями выяснить отношения, прилагаю скрины. Жаль, что вместо того, чтобы исправить ситуацию, администрация посчитала нужным так себя вести. P.s. вероятно в гостинице нет прачечной, чтобы вывести пятно от колы, которую я разлила. За пятно от колы они высказали, а чёрная плесень вероятно считается нормой.
ЕЧ
Екатерина Чернецова
Номера стандарт на 2 и 4 этаже. 5тр в сутки примерно. Течет кран, он больше умывальника, смотрится уморно; Замки на дверях сломаны, обещали починить, но на обещаниях все и закончилось; Чайник в общей зоне бьется током; Матрасы старые на кроватях; Телевизоры не работают; Постельное белье и покрывала «бывалые»; Полотенца не меняли за 5 ночей пребывания. Черная плесень
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо за ваш отзыв, приносим извинения за любые разочарования и неясные инстр…
РБ
Регина Безуглова
Отличная маленькая гостиница, все чисто, в номере все необходимое, шумоизоляция хорошая, парковка в тени, к гостям отношение прекрасное, питание вкусное, пляж рядом. В целом всё на 10 из 10. Спасибо за спокойный, отличный отдых! В такое место хочется возвращаться.
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы гости чувствовали себя как дома…
Art Wandergrey
Хорошая гостиница. Всë новое, чистое и уютное. Удобное местоположение, тихий район, рыночек. До пляжа реально недалеко, хорошая дорога. В пяти минутах остановка общественного транспорта. Внимательный, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо за питание! Было очень вкусно и сытно. Рекомендую 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш приятный отзыв. Мы стараемся, что бы ваш отдых проходил отлично и будем ждать вас…
Алена Бокач
Отдыхали с 16.06.25 по 26.06.25, был номер на двоих с завтраком. Что касается номера, номер чистый, из-за влажности кое где есть нюансы, но они вообще не мешали нам жить, выглядит все аккуратно. Единственный минус это шумоизоляция в ванной слышно всех сверху. Что касается завтрака, завтрак как и везде, все есть, яйца, каша, сыр, колбаса, овощи, сладости, кофе, чай, запеканка, омлет и тд. Завтраки вкусные, сытные. Что касается персонала который работает, все приветливые, гостеприимные, улыбчивые. Так как у нас был выключен только завтрак, девчата в ресторане усе равно нас не оставляли голодными (за отдельную оплату). Всем огромное спасибо, что украсили наш отдых, а так же огромное спасибо феи чистоты, и прекрасным дамам которые нас кормили ) всем советуем! А кстати, к морю было очень близко, очень удобное расположение)
2 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв, нам очень и очень приятно, что ваш отдых прошел отли…
Ева Яшина
Отличное место для отпуска. Остались Мега довольны. Небольшие, но уютные и безупречно чистые номера . У нас был не видовой ( окно на стену другого дома) мы специально выбрали его, чтобы хорошо выспаться, так что спасибо за такую возможность) Благодарны персоналу за тёплое , дружелюбное отношение! И беседу рады поддержать и на просьбу откликнуться и с юмором все такие , класс.. Ну а завтраки , это просто ван лов 😻 Еще очень понравилась вечерняя программа. Заказали шашлыки, картошку , вино , пиво , так нам так все красиво накрыли , вау)) как в лучшем ресторане. Для гостевого дома , такой сервис нас впечатлил однозначно 🤩 Рекомендуем и приедем ещё и ещё ! Спасибо 💖
25 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам огромное за такой прекрасный отзыв нам очень приятно.Мы ждем вас снова, нам очень п…
Вошинг
Всё ок.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашего отеля. Стойка регистрации работает круглосуточно, но проживание в отел…
РВ
Раиса Васильева
Очень уютный отель ❤️ Местоположение отличное, есть свое кафе, с парковкой тоже проблем не было 🙌 До моря идти 8-10 минут. Персонал отличный, очень приветливый, по всем вопросам помогли. Бронировали номер через Оттело, очень удобно. Спасибо большое 🙏❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Римма , спасибо за ваш приятный отзыв! мы очень стараемся что бы наши гости были довольны. Ждем вас…
Екатерина Бунина
Решили отдохнуть на первомайские праздники с семьёй, выбора отелей к тому времени было не много, остановились на выборе гостиницы Ульяна, брали комплекс завтрак/обед/ужин, еда нереально вкусная, как говорится, по домашнему!) Хозяева доброжелательные и отзывчивые, готовы помочь решить любой вопрос или проблему с заботой о вас! В номере есть все необходимое! От моря 7 минут пешком, и в 15 минутах парк с аттракционами! Район тихий, не слышно музыку и прочее. В общем отдохнули с комфортом! Спасибо огромное, хотим ещё вернуться сюда❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное что выбрали наш отель , мы вас ждем снова и будем стараться вас радо…
ИС
Ирина Сабуренко
Прекрасный отель, понравились хозяева , приветливые ребята . Очень вкусные завтраки и ужины . взяли на прокат в гостинице коляску для ребенка , что очень сильно облегчило передвижение по набережной с ребенком .
5 апреля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за ваш приятный отзыв. ждем вас снова в новом году, у нас еще больше сервиса для наших…
Отдыхали в прошлом сезоне , бронируем и на этот , понравилась локация гостиницы . Близость к морю 5-7 минут по тихим улочкам и мы на набережной и лучших пляжах города . В отеле вкусные завтраки и приятный персонал . И огромный плюс мы заселились с собачкой нас ни где не брали . Спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
спасибо что выбираете нас, в этом году для вас приятные изменения и новый текстиль во всех номерах…
ЕД
Елена Довгань
Рады, что остановились именно в этом месте! Уютная чистая гостиница. Отдыхали с детьми и собакой... Всем нам были рады))) Спасибо за сервис, уютные и светлые номера, вкусный завтрак и предоставленные услуги помимо прайса (приятно порадовало, что сотрудники готовы помочь решить любые вопросы)
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Мы очень стараемся . что бы вам было комфортно и уютно
Анна Казиева
Не первый год выбираем отдых в,этом отеле .близость к морю , идем минут 6 к набережной, вокруг гостиницы сосны и на них живут белки, очень зелено и красиво вокруг.Гостиница добротная , персонал приветливый .в столовой очень вкусно
6 марта 2025, официальный ответ
Анна спасибо что выбираете нас, ждем вас и в 25 году и надеемся вас не разочаровать, у нас много при…
ВЛ
Виктория Лозовая
Прекрасный гостевой дом , не спешным шагом 6 минут до пляжа . Нам все понравилось
7 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв . ожидаем вас снова !
Екатерина Бартенева
Часто езжу в Геленджик. Как говорится, всё познается в сравнении. До этого (за день до заезда в этот отель) мы жили на первой береговой линии, в 2-х местном номере с современным ремонтом, с белоснежным постельным, такими же полотенцами, современной сантехникой, очень вкусным завтраком в известном кафе за 5000 рублей в сутки. Также ранее проживали и в соседнем отеле на первой береговой линии за 6 т.р. с такими же условиями. Решили на сутки задержатся в Геленджике, пришлось остановиться здесь, так как все хорошие отели давно в брони. Цена 5500, не первая линия, фото номера вообще нет в галерее на сайте. Номер обшит пластиковыми панелями, ощущение, что ты в подсобке какой-то, малюсенькая ванная комната с разношерстными полотенцами. Вода еле теплая была вечером, поздно вечером уже только холодная, про сантехнику я вообще лучше промолчу. Ну изюминка - прекрасный вид из окна (фото прикрепляю), не было даже просвета естественного освещения, и из освещения только яркая люстра на потолке, которую приходилось включать с утра. После предыдущих завтраков этот невкусный. Из плюсов- было чисто, кроме унитаза. Вернусь ли я еще?! мне кажется ответ очевиден. Ну и, естественно, компенсировать проживание в номере, не соответствующем ни одному фото номеров из категории стандарт в этом отеле, тоже никто не хочет. Поэтому не советую заранее бронировать вообще здесь номера, можете оказаться в "темнице".
Бронирование Отелло
7 февраля 2025, официальный ответ
уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв. у нас на сайте везде указаны номера без вида из окна. и видно…
Ираклий Картвелишвили
Если вы хотите лучшее отношение к клиентам это сюда. Доброжелательный персонал, в номера все чисто и пахнет новым номером. Еда вкусная как у себя дома. Хотите мангал, все к вашим услугам. Также советую брать в аренду сапборды. 5 минут и море у ваших ног с выходом на пляж сады марий. Все идеально одним словом.
7 февраля 2025, официальный ответ
спасибо приезжайте к нам . будем вас ждать!
ИГ
Инна Гунина
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность хозяевам, замечательно всё сделали, мы приезжали на машине, благо есть куда поставить. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние номера, атмосфера в целом и то, что отель расположен удобно, до моря близко!
7 февраля 2025, официальный ответ
благодарим вас , что выбрали нас
Вероника Егорова
Ставлю гостевому дому "Ульяна" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
7 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш прекрасный отзыв, ждем вас снова
ЛМ
Лидия Максименко
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид просто шикарный из окна! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Геленджик, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
7 февраля 2025, официальный ответ
спасибо что выбрали наш отель
Ирина Аркатова
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот отель не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
Aleksey
Не понравилось отношение хозяйки объекта Понравилось: Чистота Не понравилось: Бронировал один номер, при заезде оказалось, что таких номеров нет, а есть другой на 50% дороже. Не было заявленных завтраков, на мини кухне был только электрочайник.
Anonymous
Не понравилось: По приезду нам сообщили ,что номеров нет.Хотя бронирование было подтверждено.И нам предложили доплатить за другой номер.Я отказалась.После чего предложили остаться в номере без доплат,но попросили отметить бронирование на букинге,хотя по всем правилам тогда с меня бы удержали всю сумму за проживание+я отдала персоналу всю сумму по которой бронировала.Очень не красивое поведение хозяев по отношению к туристам и к букингу. Ко всему прочему постельное бельё,в частности простынь и наволочки были не свежие,подушки имели запах пота,на постели были следы других людей(волосы,нарощенные ресницы),в ванной отсутствие любых туалетных принадлежностей и туалетной бумаги. И очень холодная комната. Впервые сталкиваюсь с таким отношением.Я лично сюда не вернусь и бесплатно.
E
Elena
Понравилось: Всё очень чисто. Новая мебель. Есть всё для комфортного проживания. Приятный персонал. Пляж минут 7-10 пешком.
Г
Гости
Не плохой вариант для не капризных отдыхающих Понравилось: Пять минут до набережной и моря Гостеприимные хозяева, вкусно и не дорого кормят в столовой на первом этаже. Спасибо повару Наталье, Сонечке, за аппетитные завтраки и обеды! Спасибо горничной! В отеле тихо, спокойно. Месторасположение очень удобное. За три ночи заплатили 6600, демократичная цена для курортного номера. Для бюджетного отдыха не плохой вариант. Не понравилось: Проживали в 23 номере, номер требует косметического ремонта. Отклеились обои, местами паутина и пятна от мух. Тюль и портьеры не свежие, тюль мятая порванная. Ванна крошечная, места маловато) Большой, сломанный кран на маленькой раковине, не удобно. Переключатель с крана на душ не работает, включаешь душ, бежит вода из крана в раковину. Сломан крючок, полотенце негде повесить. В номере две розетки не работают. Пришлось пользоваться розеткой за шкафом, заряжали телефоны на полу. Старый, продавленный матрас, очееь плохого качества постельное белье. Подушки видимо ватные, тяжелые, жесткие, не удобные. В номере видели тараканов(
G
Gayana
Понравилось: Все было замечательно , номер был чистый , приятный , в светлых тонах. Очень вежливый персонал , нам помог мужчина с вещами . Предоставили проковку в теневой зоне . Набор полотенец для душа и лица. Можно отдать вещи на стирку ( +200 р) есть зоны для курения . Также , расчётный час в 10:00, нам разрешили бесплатно до 12:00, что тоже очень приятно ))
Анна
Понравилось: Хорошее расположение. Супер вкусные завтраки. Очень гостепримный персонал.
Ю
Юлия
На четвёрку Понравилось: В номере и вообще по всей территории чистота, персонал очень приветливый, есть своя недорогая столовая, в коридоре стоит гладильная доска и утюг, есть также небольшая кухонька на этаже. Не понравилось: Ужасная слышимость: слышно каждый шорох в коридоре и в туалете слышно соседей))
Ирина
Понравилось: Очень приветливые хозяева,все рассказали ,все показали ,номер очень уютный ,чистый ,есть столовая своя ,что очень удобно ,до моря буквально 5 минут ходьбы спокойным шагом ,очень понравилось ,вернёмся ещё 😊
Ю
Юлия
Понравилось: Очень уютный и достаточно большой номер. Все чисто, комфортно. Администратор всегда на месте, помогает по всем вопросам. Расположение хорошее, пляж рядом, магазины тоже.
M
Mariia
Понравилось: Расположение супер - 5 минут до набережной. Номер вполне нормальный - двуспальная кровать, просторный шкаф, работающий телевизор, кресло, 2 прикроватные тумбочки и столик. Завтрак щедрый, каша + ещё что-то и напиток. Не понравилось: Туалет очень тесный, и смеситель установлен крайне неудобно - переключатель душа поворачивается через стенку, и пальцы приходилось прямо-таки протискивать между переключателем и стенкой, чтобы воспользоваться душем. И мы сами поддерживали чистоту в номере, но было бы здорово, если бы хотя бы раз в пару дней приходили подметать пол и менять полотенца.
D
Daria
Понравилось: Номер действительно полностью соответствует фото. Внизу неплохая столовая с доступными ценами. Особенно понравилось чистое, новое постельное белье. До моря примерно 7 минут пешком
Екатерина
Понравилось: Очень уютный номер! Чистый! Очень близко к морю, к кафе, магазинам! Вежливые и гостеприимные хозяева! Остались очень довольны!)
M
Maria
Понравилось: В гостевом доме чисто. Очень приятный дружелюбный и отзывчивый персонал. Завтраки вкусные. Там же можно пообедать и поужинать за очень приемлимые деньги и вкусно. До моря минут 5-7 неспешным шагом. Не понравилось: Все хорошо.
Я
Яна
Jana Понравилось: Очень чистый гостевой дом в номере есть все необходимое Веранда для сушки белья Место для курения зона отдыха ! Парковка ! Столовая ну очень вкусная Советую
Илья
ГД Ульяна Понравилось: Обслуживание дружелюбное, быстро починили кондиционер, когда сломался!!! Очень удобное расположение, море, рынок, центр всё близко!!! Удобный матрас, чистое бельё, 2 больших полотенца и 1 для ног. Не понравилось: Завтрак на любителя, каждый день каша и омлет. Иногда каша и оладьи. Нет никакой придомовой территории. Негде сушить веши, есть сушилки, но редко бывают на солнечной стороне. Очень приочень маленький санузел. Кухни нет, есть только раковина, чайник на этаже, 10 тарелок, 6 стаконов, нож и открывалка.
R
Railya
Потрясающе Понравилось: Гостевой дом расположен близко к морю,но в тихом месте. В номерах чисто,и уютно. Не понравилось: Трёхместный номер был маловат для семьи,но мы туда приходили ночевать.
Я
Ярослав
Понравилось: Все великолепно и персонал и номер и завтрак. Спасибо за номер уровнем выше. Не понравилось: Плохая звукоизоляция. С 7 до 9 утра просто невозможно уснуть от шума в коридоре. Но это претензия к нашему народу дикому, а не к хозяевам.
О
Олеся
Понравилось: Очень хороший отель, и добрые хозяева) организовали отдельную парковку, все супер!рекомендую
O
Olga
Улыбка хозяйки обезоруживает, давно такого обаяния на юге не встречала Понравилось: Гостепреимство персоонала. Расположение близко с набережной и пляжем, буквально в 5 минутах ходьбы. Справа находится песочный пляж, слева галечный, кому как удобно. Комфортная кухня , также, никогда с таким не сталкивалась, но оказалось очень удобно. Соотношение цены и качества.
E
Elena
Понравилось: До набережной 5 минут пешком. В квартале от гостевого дома - Магнит, кафе. Довольно тихое место. Много зелени, кипарисы- рукой протянуть. Номера чистые, новые, свежие, современно стильные. Прекрасные матрасы и подушки. Выспаться! если только не помешают среди ночи нагрянувшие громкие соседи. Персонал очень предупредителен, всегда готов помочь Не понравилось: Звукоизоляция слабая. Но это проблема многих отелей и гостевых домов
T
Tv
Прекрасно провели время Понравилось: Прекрасное место для отдыха! Уютно и близко к морю!!! Завтраки лучше чем дома!
K
Kosp73
Понравилось: Были на майские праздники.Отличное расположение, до набережной 5 минут. Стоит гостиница на тихой улице. Часть номеров после свежего Хорошего ремонта. Отзывчивые хозяева. Все прошло отлично.
Ирина
Понравилось: Отдохнули в вашей гостинице, все было на высшем уровне! И хозяйка очень добрая и общительная, все очень чистенько , уютно, район очень спокойный, в трёх шагах от моря и и центра, все в шаговой доступности, обязательно приедем к вам ещё !
Anonymous
Понравилось: Всё очень чисто,комфортно!
Антон
Хотите комфортного отдыха,вам сюда ! Понравилось: Месторасположение! Чистые уютные с новым ремонтом номер! Все необходимое есть даже фен! Полотенце , тапочки ! Чайник , посуда , гладилка ! Веранда для курения ! Понравилось все