Цезарь
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Николай Торхов
Отличное место, уютно, чисто. Готовят вкусно, не дорого. Официанты доброжелательные.
Ra Murmur
Были 13 августа вечером, все понравилось, вкусно и сытно, цены адекватные, остались очень сыты и довольны) спасибо!
ЕТ
Евгений Т
Самое ужасное место на всей земле !!! Хинкали - дикий ужас. Цена соответствующая- 60 р за шт.
ДА
Диана Аниськина
Были в заведении 8 августа вечером. Разочаровались( хотя везде где ели в городе было очень вкусно). Обслуживание долгое, ждали официанта, чтобы сделать заказ около 10 минут. Заказали хинкали ( салат и брускетта более менее, но брускетту с форелью я больше не заказывала бы, так как рыба невкусная). Отварные хинкали были пересоленные , сказали об этом официанту, он нашел 150 отмазок, почему они могут быть пересоленными, не захотел поменять, хотя в других заведениях сразу же переделывают. Жареные хинкали….было сырое мясо. Больше это заведение мы бы не посетили и никому не рекомендовали
ПМ
Павел Масюков
Если у Вас есть время на ожидание заказа около часа, Вы умеете сами открывать вино, Вам не день сходить самому за вином, и вы любите холодные блюда, то Вам здесь понравится! Нам не зашло)
Александр Голубев
Пришли, прождали 15 минут. Кто пришел позже, им уже принесли меню а нас как будто не видят. Просидели так и не дождались ни кого, ушли
ЕЛ
Екатерина Лукина
Обслуживание на нуле. Зашли, никто не встретил, ждали минут 5. Полный игнор, никто даже не спросил, как-будто зашли постоять. Прошли сами, нам принесли меню. Прождали 15 минут, так никто и не подошел принять заказ. Развернулись и ушли.
Вера Козлова
Были сегодня в первый и последний раз. Заказали шашлык написано на мангале, но это неправда! Разогретый на гриле, невкусный, хинкали нормальные Коктейль вообще практически без алкоголя, один лёд Не советую!
E.
Elizaveta .
Очень вкусно, нам понравилось, ходили не первый раз
НР
Надежда Романцова
К официанту претензий нет, но кухня отвратительная, даже нагетсы невозможно было есть, салат с "вареными" баклажанами, и десерт Наполеон, тоже ужасный вкус... Бывает покушаешь и кайфанешь, но тут неприятный осадок и послевкусие, не советую к посещению
ЗА
Заурбек Абаев
отвратительный “ресторан” обычная столовая, подача быстрая но всё не вкусно мясо-резина, вся еда разогретая а не только приготовленная, даже коктейли обычная вода.
Ирина Ирина
Убтное кафе, огромное меню, все вкусно, цены отличные. На летней террасе красиво, но очень душно, не продувает, а внутри летом супер.
ЕЕ
Елена Енканова
Всё вкусно , рекамендую
KL
King Luxury
Сидели 20 минут, не подошел ни один официант, половина столиков были без людей, пустые Официанты как будто не замечают, ужасное обслуживание, сюда больше не придем
Елена Ильюшина
Бесподобно вкусные хинкали и хачапури, малиновый чай божественный. Цены приятно удивили. Вежливое и быстрое обслуживание даже в пятницу вечером. Обязательно придем сюда ещё🤗
Елена Перцева
Хороший ресторан, вкусно покушали😋
H3
HATTERIA 3D
Вкусно и по цене не сильно завышено, хоть кафе и находится на побережье. Брала сковородку с курицей. На мой вкус соли многовато.
ПК
Павел Курятков
Пробродив по Геленджику 3 дня и посетив разные заведения, в последний день зашёл сюда и был приятно удивлён и обслуживанием, и демократичностью цен, интерьер не броский, но всё чисто, убрано. В следующий приезд надеюсь всё сохраниться на том же уровне, так как я планирую питаться здесь.
Евгения Стоянова
Только 5+! Мой адекватный отзыв. Странно что пишут плохо. Всегда ориентируюсь по салату "Цезарь" во всех кафе. Тут он вкусный. 1 Цены низкие по сравнению с многими кафе на побережье. 2 обслуживание персонала (в частности Татьяна) превосходное, что хочешь оставить чаевые, даже если их принципиально никому не оставляешь! Удивило максимально быстрое приготовление блюд. 3 Обстановка максимально приятная и уютная! 4 это ресторан! Но цены совсем не ресторанные, а ниже! 5 Советую каждому, меню подходит для всех членов семьи и по цене и по качеству! На улице есть пледы, но не хватает кнопочки для вызова персонала.
ОС
Олег Стоянов
Лучший ресторан в Геледжике
ИВ
Ирина В
Были бы ещё звезды, добавила. Обслуживание супер, официант Дмитрий очень тактичный, знает все меню может помочь с выбором. Еда ооочень вкусная. Однозначно рекомендуется посетить этот ресторан.
Евгения Сорцэрэр
Отзывы испугали... Были здесь пару лет назад, когда этот ресторан назывался иначе, остались в восторге. Теперь открыли отзывы и смутились, но решили испытать удачу. В итоге: подача быстрая, блюда красивые и свежие, все очень вкусно. Официанты приятные, милые люди. Было особенно приятно, что наш дочки получили комплимент от владельца заведения в виде мягких игрушек. Спасибо большое за доброе гостеприимство и приятнейший завтрак. Желаем жаркого сезона и побольше ценителей вкусной еды. Фото самого молого дранника прилагаю)
Виктор Сорцэрэр
Заходили позавтракать. Еда очень вкусная. Детям и супруге понравилось. Зашли сюда по привычке, каждый год посещаем именно это место. Кстати 2 года назад тут был ресторан «цех рыбы и мяса», скажу так, ребрендинг пошел на пользу. Он стал более family формата. Очень приятный официант, рассказывал все подробностях. Так же подарили детям по игрушке от директора ресторана. Вообщем крайне довольный.
Натали П.
Вкусные пельмени собственного производства! Хорошее обслуживание.
АЧ
Анна Чабанова
Готовят не вкусно, хинкали не о чем Том ям вообще странная похлебка коричневого цвета, соленый. Есть я том ям естественно не стала На замечание про их блюда не реагируют никак, делают из вас дурака Что якобы всем нравится, все хвалят Не представляю кому бы такое понравилось Напитки вкусные только Официанты вежливые, но ватные какие то
Vera V
Пришли поесть с мужем 30.03.2025 Плюсы: 1. Красивый интерьер; 2. В зале чисто; 3. Вежливое обслуживание официантов; 4. Вкусные завтраки. Минусы: 1. Подают полусырое мясо, я брала куриные люля, мой муж брал мясо по французски. 2. Официанты слишком часто подходят к столу, чтобы проверить есть ли грязная посуда и можно забрать пустые тарелки = раздражающий фактор, вызывает дискомфорт. 3. Маленькие порций. Извините, но такого размера порций подают грудным детям или собакам. Взрослому человеку не уйти сытым или порций рассчитаны у кого проблемы с желудком, чтобы ели поменьше 😄
Юрий Васильев
Тихое уютное место.
Тихое спокойное место, что лично для меня большой плюс! Всё, что заказала было вкусным! Впервые попробовала оливье с форелью 👍 Очень вежливый официант. Рекомендую к посещению ✓
RK
Russia Krasnodar
Были здесь с семьей, объективно неплохое заведение,приемлимые цены и сервис) Настойки очень рекомендую - 10/10, чай облепиха-груша показался слишком водянистым, хачапури по-мегрельски - 5/10, но салаты и горячее очень достойные🙂↕️ В санузлах почему-то очень холодно и течёт ледяная вода, хоть она и бодрит - это больше минус чем плюс
ки
кп и стенд
Были впервые с семьёй в ресторане Цезарь. Всё очень вкусно, подача красивая вежливый официант. Нам очень понравилось.
Леся Опытова
Уже несколько раз были в ресторанчике этом, когда приезжаем в Геленджик. всё очень вкусно! И самый важный фактор при этом- не дорого! Даже устрицы по 270 руб) оливье с форелью 290 руб) Паста, сырники очень вкусные, хачапури по-аджарски- очень много сыра! новый официант парень Дмитрий, очень приятный, вежливый. Рекомендую однозначно!
Николай Скрипюк
Неожиданно, на набережной, цены раза в два ниже городских, порции большие, вкусные. Удивительно!
ЛИ
Лолаж Италия
Посетили данный ресторан 28 октября. Кухня вне всяких похвал: мидии в соусе блю-чиз и том-ям просто 🔥, хачапури три сыра супер, да еще и под хорошее вино - очень вкусно 👍. Официант Александр тактичен и вежлив. Не навязчивый сервис, приятная тихая обстановка за столиками с видом на море и бухту. Рай. Рекомендую. Читаю негативный отзывы и удивляюсь... Это явно не про Цезарь... Спасибо за душевную атмосферу 🫶Обязательно придём ещё. Это будет наш Семейный ресторан.
Валентина Солдатова
Отличное заведение. Мы не стали обращаться внимание на отзывы, а пришли сами проверить, как тут и что) Не успев зайти, нас встретила милая девушка официант. Сразу предложила меню. Заказ приняли, ждали мы не долго) Порции достойные , нам есть с чем сравнить. Брали еще настойки , вообще улёт) вкусные и приятно пить. Очень советуем посетить данное место, пусть сложится у Вас свое мнение о данном заведении)) мы в восторге остались )
Мари Маришка
Очень нравится ресторан, приятная атмосфера, вкусная еда, попробовали чай малина имбирь, очень вкусный, даже ребенок оценил, кофе тоже очень вкусный, обслуживание хорошее, меню принесли сразу, заказ ждали от силы минут 10-15, заходим сюда когда бываем в Геленджике, удачи и процветания вам🫶🏻
Артем Карпенко
Удивительное место, будто секретная находка. Соотношение цена/атмосфера+кухня - идеальное. Тихо в сторонке и с одной стороны море с другой вид на лошадку. Хачапури небольшое но вкусное. На одного целую скорее надо брать. Хинкали с сыром тоже не большие, но с очень крутым сыром. У каждого места пледы, живая зелень, кипарисы или что-то вроде. Обслуживание приятное. Рекомендую! Успехов заведению!
Лариса К.
Ожидание долгое, пиццы вкусные, креветки в панировке тоже. От Том яма только название, такой муляки не видели нигде еще, барабулю не чистят, из-за кишок она горькая. Официант уточнил у повара причину нечищенной барабульки, оказалось, что это не предусмотрено технологической картой. Передали повару доедать кишки, раз это съедобно!
Вика Ларина
Выбирали место, где провести время с друзьями из нескольких заведений. Выбрали это и в целом не пожалели. Меню большое и разнообразное, каждый найдем для себя что-то. Сама еда вкусная, из того, что мы заказывали не сильно понравились только хинкали, были не сочные, начинки маловато. Одну звезду снимаем за официантку. В целом приветливая девушка, но даже при практически пустом заведении мы долго ждали, когда она подойдет и просто не могли ее найти чтобы позвать. Попросили соусы к хинкали, но принесла она их, когда уже съели блюдо. Пролили лимонад, стол никто не вытер, хотя попросили. Приборов и салфеток не хватало, тарелки со стола использованные никто не убирал, пока не попросили. А в целом заведение уютное, особенного террасе. Интерьер приятный. Морские ежи 🦔 не вкусные! ❤️
Евгения Старостина
Борщ готовили ( грели ) 40 минут, пюре с котлетой 1 час, гребешки порция как будто я пришла в ресторан молекулярной кухни. Греки мини мини. Официанты делают все, чтоб сюда ни кто не вернулся. Посадка зала 30-35%! Что бы было со 100%!!!
SV
S V
Очень долго, при пустом зале ждали около 40 минут Даже борщ 30 минут Хинкали не особо вкусные, нет даже нормального соуса, только сметана Не советуем
ЕН
Екатерина Нестерова
Никогда не пишу плохие отзывы, поскольку сама работаю в этой сфере, НО, сейчас надменное поведение персонала вызвало у меня ярость. Зашла одна, села за стол, меню мне никто так и не дал, пока не попросила сама, официантки ходили мимо с очень недовольными лицами. Просидев больше 10 минут за столом, ко мне так никто и не подошел, прошли мимо 500 раз. У официантов было время пообщаться между собой, вместо того, чтобы выполнять работу. Занято было 4 стола вместе с моим, в зале 3 официанта) Ребят, успехов вам и процветания, но если вы настолько не любите работу и людей, которые приходят к вам в гости, мне очень жаль, эта сфера не для вас.
ИП
Иван Проневич
Очень долгое ожидание, такое ощущение что про нас забыли, ушли
Евгений Кандауров
Очень ужасное место, не советую ни кому, еда не вкусная, состав блюда не соответствует!обслуживание очень долгое, даже салфетки на стол не поставили👎🏻перед посадкой на стол, протёрли его очень вонючей тряпкой!
Карина Р
Ждали официанта 20 минут, никто так и не подошёл, хотя мимо нас постоянно проходили три девушки, но ни одна не реагировала. Сказали: ожидание час, но зал при этом был полупустой. Что так долго можно готовить в одной пицце, мне лично не понятно.
Иван Величко
Готовили 40 минут пасту, в итоге принесли холодную. Жаркое ждали час.....
Эдвард Родзински
Посредственное заведение . Кафе , но никак не ресторан . Кухня очень посредственная, обычная . Гастрономического удовольствия не получите здесь . Теплый наполеон на самом деле холодный и не вкусный , и готовится 25 минут . Пасты тоже не айс . Обслуживание не плохое в целом , официанты обслуживают быстро . Цена не соответствует уровню кухни . Обратно бы не вернулся .
ЕГ
Екатерина Глебова
Отвратительное обслуживание. В процессе заказа напитков попросила добавить воды в лимонад, так как в прошлый раз когда я его заказывала он был очень сладким, не смогла пить, один сироп. Девушка-официант сказала, что они этого сделать не могут, напиток сделают менее сладким только если мне его принесут и я пожалуюсь. Я попыталась решить вопрос, в итоге все-таки сделали напиток менее сладким, но при заказе второго принесли опять ужасно сладкий лимонад, который не смог выпить никто из компании. Кроме того, не предупредили об долгом ожидании одного из блюд. Троим принесли еду быстро, в то время как другая половина компании сидела голодными еще 30 минут. На вопрос почему пиццу нужно ждать 50 минут при почти пустом зале был ответ «У нас высокая загруженность» и «Мы всегда так готовим». Ситуацию решать персонал не может или не хочет, постоянно нужно просить убрать со стола, донести приборы и прочее. Настроение испорчено, сервис ужасный.
СФ
Светлана Фомина
Официанты никакие. Пока принимали заказ закончилось время завтрака (до 12:00), пришлось выбирать заново. Кофе горький , несли 20 минут , хотя помимо нас было занято еще пару столов , зелень в блюдах не свежая
ИИ
Ира Ивлеева
Еда норм, но официанты никакие
ТБ
Татьяна Богомолова
В самом ресторане не была. Но заказывала на дом. Быстро привезли, всё горячее, свежее и невероятно вкусное 👍. Спасибо за бомбический борщ и жареную брокколи... Обязательно приду к вам в заведение.