Цветы
VA
Vsevolod Abramov
всегда свежие цветы по приятным ценам! в геленджике беру только здесь! спасибо большое магазину!
Евгений К.
Добрый день! Всё отлично, цветы долго оставались свежими👍
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего цветочного бара!
НР
Наталья Романова
Отличный магазин,с приветливым персоналом…Помогли с выбором подарка) процветания Вам!!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего цветочного бара!
NC
Nasya Chuvi
Отличный магазин, чтобы порадовать близких! С Сахалина, заказала букетик для сестры. Очень быстро отвечали, моментально собрали, и очень скоро доставили. Предоставили выбор цветов, зелени и открыток. Сестра счастлива, и у меня хорошее настроение))
Ксения Горбунёва
Заказываю из другого города своим родным и подругам. Менеджеры всегда оперативно отвечают, собирают красоту. Спасибо, удобно и система скидок нравится💓
Вячеслав Бадяев
Заказывали девушке цветы и фольгированные шарики на юбилей. Так оказалось что по приезду один из шариков сдулся, видимо заводской брак. После случившегося, сотрудники оперативно доставили на адрес новый шарик, тем самым спасли наш сюрприз. Благодарю сотрудников за отзывчивость и профессионализм. Теперь только к вам)
Ангелина Урахчина
Приехали на отдых в Геленджик, у мамы день рождения, решила заказать цветочки здесь. Объяснила девочкам что хочется, и они составили букетик. Очень красивый, прям то что я и хотела ❤️Доставка точно по времени и цены приятные
МД
Максим Джабраилов
Заказал цветы с доставкой ,все сделали быстро ,девочки профессионалы своего дела !)
КТ
Ксения Татаринова
Постоянно заказываю цветы маме у девочек! Спасибо им огромное, всегда свежие цветы и большой ассортимент! Заказываю из Питера и мне важно, чтобы флористы подбирали хорошие цветы! Доверяю им 100% всегда все четко и мама рада
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большой за доверие
ВФ
Валерия Фединская
Отличный ассортимент!Оформляла заказ из другого города,быстро ответили и помогли подобрать подходящий вариант букета 🥰💐
ЛМ
Людмила Малыгина
Спасибо за оперативную доставку!