Wildberries
2.3
2.3
КЯ
Кристина ЯНГ
пришла за заказом, заказывала оправу для очков, 12 штук пришло, вынесла девка в коробке, выложила их и говорит проверяйте под камерой, чушь, это они сами придумали проверку, что хотят, то и творят там, прошу коробку дать, что бы все сложить, говорит мне это частная собственность пункта, смешно до слез 😂😂😂, коробка именно картонная коробка, которая мне нужна для того, что бы все отнести за раз в примерочную, после чего был возврат, подключился маленький мужичок, для ориентира сказать вам, вроде армяшка, мне раздаёт советы, вам на будущее ложите в тот же пакет, я могла и перепутать, я не робот, я человек, а с другой стороны, это твоя работа!!! Не нравится, сиди дома!!! После чего не могли свести концы с концами, вернуть товар вдвоём причём и свала яйцам, это произошло, выходя сказала укка (жаль 2гис не пропускает слово) это дурдом, на что этот армяшка выскочил и стал угрожать мне, ваши данные знаю, так знай, я счастлива за тебя, а угрозы оставь для своих родственников, раз ты такой герой, ты посмотри ка!!! Маленькое, грязное помещение, хамство и угрозы, одним словом пункт нулевой, зато амбиций вагон и маленькая тележка!!! А да, когда проверя товар говорит мне, вы могли заменить товар либо в другом пункте, это ляжет на вас, серьезно ну ка попробуй! вообще попутали все на свете мягко сказать! Мой совет, переводите деньги по факту покупки товара, списывают, вещают на вас не фиг делать!
Сергей Светлаков
СЕГОДНЯ БЫЛ ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ! ЖЕНЩИНУ ЗАСТАВИЛИ КУПИТЬ ТОВАР КОТОРЫЙ ЕЙ НЕ НУЖЕН, ПОД ПРЕДЛОГОМ ЧТО ОНА НЕ ПОСМОТРЕЛА ПО КАМЕРАМ, ЧТО ТОВАР ЛЕЖАЛ НЕ ТОТ В КОРОБКЕ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС! УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ УК РФ Статья 179. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения 1. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно распространения сведений, которые могут причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего или его близких, при отсутствии признаков вымогательства - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
Маргарита Гайдаш
Отличный персонал, вежливые, аккуратные девушки. Три примерочные, всё чисто и удобно 👍