Еnot
Магазин паровых коктейлей
ЛИ
Лия Иванова
Диана очень хороший сотрудник данного магазина!всегда всё подскажет и посоветует лучшее из лучшего .Очень приятно заходить в такой магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Лия, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Диану обязательно отметим😉
Просторное чистое помешение очень много всего для любителей подымить.Кальяны на любой вкус и цвет. Большой ассортимент устройств жижи и аксесуаров для них. Лучшая сеть в гороле.
Alina Fly
Очень вежливый грамотный персонал
Олеся Тумтум
Очень понравилось 👍🏼 подробно проконсультировали много узнала нового 👍🏼👍🏼👍🏼
Елена Емельянова-Котельникова
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание. Приветливый и компетентный персонал!
ЮА
Юлиана Алботова
Магазин очень понравился, большой ассортимент , добрый и вежливый персонал , всегда помогут определиться с выбором👍
Виктор Лебедев
Очень хороший магазин, товара и выбора очень много, в магазине комфортно, особенно хочется отметить работника Никиту, очень грамотный, вежливый, все подсказал и рассказал, обслуживает на профессиональном уровне, спасибо ему большое
Аксинья Тоготина
Вежливый персонал, приятные цены, очень дружеская атмосфера, вернусь еще не раз
SU
Sberid User
очень хороший магазин,вежливые сотрудники,во всем помогут и подскажут,спасибо вам,за ваш труд,еще приду к вам, и не раз!!!!💗
Владлена Коробко
Александра, лучший сотрудник, беру товары только у неё вежливая и ответственная, отлично проконсультирует.
Евгения Меньшова
отличный магазин!
Катя Кашина
все супер☺️
------ )))))
Хороший магазин и великолепный персонал👍
Марина Л
Лучший магазин
SU
Sberid User
Отличный магазин!буду возвращаться вновь!
ДГ
Дарья Градусова
Хороший магазин, продавец вежливый,помог с выбором. Больше спасибо ☺️
ДТ
Дарья Тягунова
Отличный магазин , приятное обслуживание , большой ассортимент, всегда помогут и подскажут , всем рекомендую
СА
Саша Антонова
Хороший магазин , большой выбор табачной продукции , продавцы всегда помогут в выборе ,очень рада была что посетила ваш магазин ♥️
Anton Antonov
Это фиаско , полное отсутствия мозга , приду ещё чисто поржать
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны визитом в наш магазин. Просим Вас описать ситуа…
Александр Исмаилов
Магазин хороший, но девушка (консультант) работающая в смену 8.04 делает работу на отъе....
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете написать адрес магазина и ваш номер телефона. Мы с вами свяжемся для уточнения ситуации.
Юля Шеянова
Классный магазин. Продавец вежливый и хорошо разбирается, поможет советом и подскажет с выбором. Большой ассортимент и приемлемые цены 👍
Нина Крупкина
Отличный магазин. Приятный молодой человек всё рассказал, посоветовал, что лучше. Осталось довольна обслуживанием и ассортиментом
Александр Шеянов
Огромный ассортимент, приятный продавец, всё рассказал и показал. Шикарный магазин!
побывал сегодня в этом клевом местечке, сам я не курю, но когда зашел, вся эта атмосфера, персонал, так все погружает. все на высшем уровне. к слову теперь я курю друзья.
Алексей Шилин
Прекрасное место для выбора вейпа. Большой выбор жижек и приятный персонал не оставят равнодушными! Рекомендую к посещению это место! Обязательно и сам вернусь)
ЯБ
Яна Бозина
Отличный магазинчик! Вежливый молодой продавец-консультант помог подобрать все, что мне было нужно. Большое спасибо!
Денис Александров
Большой ассортимент, и вежливый персонал, вернусь сюда ещё не раз, и буду друзьями советовать!
Паша Филимонов
Замечательное заведение с вкусными кальянами, берем их только здесь
Светлана Кинешова
Большой ассортимент на любой вкус. Цены хорошие. Продавец общительный, все подсказал. Крутой магазин
Андрей Голованов
Купил кальян, обслуживание на высшем уровне, подобрали кальян под все мои предпочтения и по очень приятной цене Всегда огромный ассортимент, только сюда теперь и хожу