Фикс-ролл
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Александр Фриновский
Это не еда, а отрыжка на весь мир, хотите отравится вам сюда, чтобы вам не привезли деньги не вернут, категорически не советую данную помойку!
Mazikeen sir
Полное дно, деньги за не соотвевие заказа не возвращают. Заказ привозят без имбиря и васаби. И пытаются доказывать что это бесплатно, ради нас! Больше не когда не закажу роллов . А здесь не кому не советую. Спасибо большое за внимание доброй ночи. А владелец пускай уже займётся данным кабаком) спасибо
Павел Ворфоломеев
Днище. Не дождался доставку
Владислав Кетов
Раздают листовки, а сайт не работает. Телефон недоступен.
Таня Бакулина
Заказывали просто лишь бы где-нибудь покушать ,не было особо ожиданий даже ,но оказалось реально вкусно) брали пиццу и роллы) Единственный минус ,то что Ночью приезжали и было ожидание больше часа)
Анна Салаева
Всегда вкусные роллы и пицца. Отдельное спасибо за быструю доставку 👏🏻
все хорошо, очень вкусные суши и приятный персонал
ЛС
Леся Сивова
заказывала на днях, безумно вкусные роллы и быстрая доставка, всё отлично
Алина Иванова
Вкусные сытные роллы, хорошее меню и лояльные цены, заказываю не первый раз, доставка быстрая, спасибо!
Евгений Кушнаренко
Вкусные ролы.Быстрая доставка.
И.
Игорь ...
Приехали на отдых,заехали заказали роллы,на удивления роллы оказались вкусные а цена на роллы демакротичная) Спасибо)
Влад Переверзев
Всех приветствую) Быстрая доставка, вкусные роллы и самое главное не дорогие, будем чаще заказывать)
Даша Кушнаренко
Отлныные роллы , приехали быстро, всё очень вкусно , не разваливаются , рекомендую 👍
Hope Hoffnung
Отличные цены! Доступные) и вкусно)))
Вирсавия Андриевская
Вкусные роллы, несколько раз заказывали
ДГ
Диана Гарькуша
Сегодня сделала заказ здесь, в первый раз, и, видимо, в последний, в блюде попался волос, и не один(
Роллы вкусные,а вот пицца нет,такое ощущение сделали тяп ляп ,есть не возможно,заказали гирос весь рассыпается ,раньше было вкуснее, извините это мое мнение, больше брать не буду у вас
н
никита
Все отлично, вкусные роллы, быстрая доставка, приемлемые цены. Буду заказывать еще.
Lizaveta Lis
Большие и очень вкусные ролы. Заказываем постоянно . Качество и вкус всегда на отлично. Хочу пожелать компании процветания и сохранять качество на таком же высоком уровне. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.❤️
СА
Стас Авхимович
Роллы отличные, цены приемлемые. Так держать. Нам очень понравилось 👍 спасибо
МВ
Мария Васильева
Привезли быстро, роллы и пицца очень вкусные. Будем заказывать ещё.
Юлия .
На ул Крымская (Толстый мыс) привезли почти через 2 часа По вкусу роллы на троечку Соевый соус отвратительный! ночью и следующий день мучались от ужасной боли в животе и тошноты.
КЕ
Катюха Ерм
Суши приехали почти за час, очень быстро. Имбирь был белый, но вкус как обычно. Рыбка тоненькая, в некоторых даже не видно ее, но за 279 руб, ожидать толстый слой рыбы не разумно, но внутри ролла она все же должна быть. В целом вкусно, понравилось.
2CobbleS
Ребята, мы очень часто начали заказывать у вас еду, было прям супер, но блин почему вы ложаете когда ночная доставка? Днём и вечером прям пушка вкусно а ночью роллы прям разваливаются... Мы как стафф вам даём рекламу, но увы трижды сделать ролл который разваливается при прикасание палочек уже прям неприятно!!! У вас вкусно реально, делайте качественно и вы нагнете по заказам!!!
MI
M I
Очень вкусные и свежие роллы по приятной цене. Быстрая доставка. Есть сайт, с помощью которого удобно делать заказ. Работают круглосуточно, что большая редкость для Геленджика. Однозначно, рекомендую!
ДО
Дмитрий Олегович
Спасибо за ужин . Хорошие роллы . Семья довольная 🤝 Закажем ещë .
Анна Буханова
Вкусные,свежие роллы. Соевый соус, имбирь и васаби в комплекте. Доставка в указанное время. 5+! Спасибо!
Виктория Сумашевская
Самые вкусные роллы в Геленджике! Всем рекомендую!