Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
мМ
марина Матвеева
В восторге
Замечательный магазин парфюмерии, я в восторге. Долго не могла подобрать себе именно особый парфюм.Девочки, умнички, поняли ,что мне надо!!
Марина, большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Екатерина Яговкина
В восторге
В магазине Gamma D'oro в ассортименте классные стойкие ароматы по приятным ценам. Понравилась продукция, придём ещё, рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Анастасия Андреади
В восторге
Пользуюсь этой продукцией с момента открытия магазина. Продавцы грамотно предлогают ароматы. Качество на высоте, приемлемые цены. Спасибо, девочкам консультантам.
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 💛
Кристина Хмелева
В восторге
Замечательный парфюмерный салон. Парфюм держится уже 3 часа на коже. Зарекомендовала подруге, она тоже попросила ей купить 😁 Огромное спасибо за подарочек 😍🥂
17 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас с подругой и всеми вашими…
ОТ
Ольга Туманова
В восторге
Прекрасное место! Огромный выбор качественного парфюма! Приятная продавец Жанна, компетентно ответит на любой ваш вопрос и предложит самое подходящее под Ваш запрос! Рекомендую этот бутик в центре Геленджика!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Светлана Болотская
В восторге
Магазин парфюмерии,GAMMA D'ORO,я посещаю уже не первый год!Покупала здесь и духи на подарок,и диффузор для дома!!!Здесь работают профессиональные продавцы-консультанты!Процветания вашему магазину и благодарных покупателе!!! 💖
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас и большое спасибо за добрые пожелания! 💕Мы рады, что…
Облако Облако
В восторге
Парфюм шикарный, уже не впервые беру ) стойкий, рекомендую. Качество огонь, цена тоже не заоблачная. Приходите, не пожалеете ❤️🔥👍🔥🔥 огонь
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе💕 Ждем вас в гости , всегда рады!
Ирина Петроченко
В восторге
Прихожу в этот магазин уже третий раз и приятно удивлена профессионализмом специалистов, разнообразием ароматов и их стойкости! Советую всем прийти сюда и сделать себе подарок!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова и за то, что выбираете нас!!! Ждём снова 🌸
Мария Б
В восторге
Уже не первый год хожу в этот магазин. Большой выбор ароматов, нашли с мужем то, что хотели! Обслуживание на высоте, радуют небольшие подарки при покупке!
9 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова! Без подарочков не оставим!🤗
ВЛ
Виолетта Лаврова
В восторге
Каждый год ездим в Геленджик и всегда заходим в этот парфюмерный магазин, хороший выбор ароматов, стойкин парфюмы, приятный и отзывчивый консультант, все отлично
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Виолетта! Очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас в числе наших по…
Евгений
В восторге
Посетили магазин парфюмерии, остались в восторге от качества продукции и от обслуживания, шикарный выбор ароматов! Сумасшедшие скидки! Приятные подарки. Рекомендую!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады, что вы остались довольны 🤗
Алексей Коваль
В восторге
Очень хорошее предоставление о товаре и его показ. Очень хороший продавец Жанна
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Юлия Валерьевна
Не понравилось
Ароматы абсолютно не держатся! Почитала хвалебные отзывы, пришла в магазин, купила 2 флакона, один из самой дорогой линейки, второй - чуть подешевле, не самый дешевый, но никакой разницы нет - они оба держатся максимум 1 час! Даже на одежде не остается запаха, хотя даже самые недорогие ароматы из обычных парфюмерных магазинов держатся намного дольше на теле, а уж на одежде и подавно! Не советую этот магазин и сама больше покупать не буду!
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, очень жаль, что наше знакомство было омрачено. Наши клиенты чаще всго благодарят нас как раз з…
Егор Кудря
В восторге
Пришел выбрать для себя хорошие духи Меня встретила девушка Жанна Очень приветливая, жизнерадостная. Мне понравилось как она все рассказывала о духах, сразу видно профессионализм. Подобрала для меня духи, мне нравятся. Хороший человек, желаю ей всего самого наилучшего, не теряйте и цените ее.
15 мая 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем беречь нашу жемчужину Жанну и ждëм вас в гости…
Алина Светлова
В восторге
Приобретала парфюм любимому человеку, очень понравилась приятная обстановка, стиль и качества обслуживания, аромат подобрали тот что я хотела, осталась довольна, вернёмся!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Александра Асмолова
В восторге
Уже не первый год хожу в данный магазин очень довольна ароматами и приятными ценами, особенно хотелось бы поблагодарить консультанта Киру за профессионализм и хорошее настроение.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку! Приложим все усилия, чтобы всегда вас радовать!🌹
SU
Sberid User
В восторге
Всё понравилось, духи супер. Будем брать ещё)
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
F
Feyk
В восторге
Купил духи в прекрасном магазине парфюма, консультант Кира, посоветовала один вариант и мне он сразу понравился! покупкой остался доволен, обязательно приду ещё раз!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! 🌸
F
Feyk
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Анна Кривцова
В восторге
Большой ассортимент ароматов, духи очень стойкие. Нравится расположение магазина и вежливый персонал. Кира грамотный специалист, всё расскажет и покажет 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв!
Оля Милоненко
В восторге
Классный магазин, мне очень понравилась, вежливый консультант Кира, помогла подобрать аромат, который по вкусу, спасибо огромное Обязательно приду еще раз
21 ноября 2024, официальный ответ
Оля, благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем снова!
СИ
София Иванова
В восторге
Приходила к вам первый раз и встретила консультанта Киру. Помогла подобрать парфюм мне и на подарок молодому человеку 😍 Хотя я сама шла и не знала чего хочу) Буду приходить к вам за подарком другим людям 🌸
21 ноября 2024, официальный ответ
София, благодарим вас за теплые слова. Рады, что Кира смогла почувствовать ваше желание 🙏Будем ждат…
ДБ
Дарья Бодрова
В восторге
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Я нашла все, что мне было нужно) Осталась довольна! Благодарю Киру за консультацию и помощь в выборе.Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.
Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗
РЛ
Роберт Лиань
В восторге
Покупала для себя и мужа парфюм. Продавец Кира сразу меня поняла и подобрала то, что мне было нужно, остались очень довольны Спасибо большое, заедем к вам вновь❤️🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Роберт, благодарим за добрые слова 🤗
Ирина Грядунова
Хороший магазин🤗
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Горшенина
В восторге
Очень грамотный специалист Жанна!Подобрали приятный аромат для дома и парфюм по небольшой цене.Девочка промоутер тоже прекрасно выполняет свою работу!Настоятельно порекомендовала зайти в магазин и провела нас,мы ни капли не пожалели что зашли!Спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждё…
Марьям S
В восторге
Прекрасный грамотный консультант Жанна. Помогла подобрать нужный парфюм. Недорогие духи хорошего качества, так же хорошие ароматы для дома. Обязательно вернемся снова.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
SU
Sberid User
очень вкусные духи подобрала продавец,с 1 раза поняла чего именно хочется.🫶🏼
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Армен Саркисян
В восторге
Я посетил магазин Camma D'oro мне очень понравился парфюм,Жанна очень приятная девушка рассказала про все интересующие меня ароматы,рекомендую этот магазин и ещё очень приятные цены.
13 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Отзовик Реальный
Понравилось
хорошо ну дорого
13 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Хотя, нас немного огорчил тот факт, что сто…