Фарш
Пельменная
НТ
Надежда Тимошина
Вчера были в Геленджике. Долгое время провели в дороге, очень проголодались. Хотелось покушать горячего и очень быстро. Заказали пельмени. Боже, какая это вкуснятина!!!))) Тихое спокойное место, пока ждали заказ 12 минут, ознакомились с ассортиментом книг очень разной направленности. Спасибо большое за уют и за обслуживание. Пельмени с говядиной и пельмени с бараниной и мятой просто бомба!!! Рекомендуем посетить данное заведение. Будете приятно удивлены!!!
ЮБ
Юлия Белова
Нам очень понравилось👍 Все вкусно, всем советую 🤌
Софья Л
Очень красивый вид из окна 😍 Приветливый, вежливый персонал, но самое главное- очень вкусные пельмени и вареники. Ооочень вкусные. Брали вареники с вишней, картошкой и грибами, картошкой и капустой, щукой- все понравились.
AL
Aleks Luc
Большие порции, вкусно. Столиков не много и это больше плюс т.к. можно спокойно поесть без толкотни и гвалта. Вход по лестнице с фасада на второй этаж - если проблемы с координацией, то лучше не рисковать 😁
ВР
Вадим Ракитин
Забежали с друзьями после прогулки покушать в это прекрасное заведение и как итог! Быстро,цена не кусается а что самое главное вкусно по домашнему ! Сервис на уровне ! Еле вернемся ! 🔥
Михаил Спиридонов
Пельменная выше всяких похвал чисто, уютно и приятно. Зашли посл обеда отведать пельменей ручной лепки - заказали говяжьи и свиноговяжьи.. Принесли через 15 минут сразу 2 тарелки- попробовали, они реального фарша, не как магазинные.. Перед подачей пельменей принесли хлеб с маслом сбитым с приправами - интересная идея, нам понравилось.. Ушли довольные- ожидания и реальность сошлись. На двоих вышло 1100- 2 порции пельменей и 2 морса
Мария Алёновна
Очень и очень и очень и очень вкусно
ВД
Виктория Дымченко
Приятное небольшое заведение. Красивое оформление, чисто и уютно. Цены отличные, готовят вкусно. Брали пельмени свинина/говядина очень понравились, и десерт. В зале работает самообслуживание, официантов нет, но для такого маленького заведения я считаю это вполне приемлемо.
Andrey Franchik
Купились на высокую оценку, решили попробовать. Заказали "классику", пельмени говядина-свинина. Ждали 25 минут! В итоге семь пельменей за 360 р. Самых обычных. С голоду съесть можно, но так не стоит.
Татьяна V
Отличная кафешка. Цены низкие а качество как дома. Брали разные пельмени и вареники, все понравилось. Капучино вкусный Во время ожидания принесли комплимент-тосты и 2 вида масла с добавками. Спасибо хозяйке, видно, что все сделано с душой
Вкусно и уютно
КО
Крепость, ООО
Красивый, уютный интерьер и очень вкусно готовят + нормальные порции за свою стоимость. Однозначно рекомендую к посещению!
СМ
София Малахова
Безуууумно вкусно, очень вежливый и добродушный персонал, обстановка спокойная(как дома). Посетим обязательно и не один раз, спасибо!
JS
Juli Seo
Теперь это наше самое любимое место в Геленджике!!!! Все очень вкусно (просто нет слов, вареники отвал башки) интерьер вау, официант вообще супер, приятный, добрый, харизматичный! Очень круто это хлебная корзина с маслом на велком, все в этом заведении нам откликнулось, очень скучаем и ждем встречи❤️
Андрюха Бушанов
В заведение очень красиво и уютно, и это один из главных плюсов, так же же из плюсов это хлебная корзина и вкусное масло с добавками. Приходили 23 января, в зале было всего 2 гостя, официант был вежлив. Заказали пельмени и вареники, принесли с разницей минут в 10+. Соответственно один кушает, второй облизывается. Серьёзно? Почему нельзя подать одновременно пельмени и вареники? На что ещё я обратил внимания, это наличие питчера с молоком в холодильнике с пивом, а так же открытое ведро с ложкой внутри из под сметаны или майонеза, и рядом на тарелке имбирь и лимон, шикарное товарное соседство. Объективная оценка 3, поставлю 4 тк блюда действительно вкусные, но ждать их придётся долго.
Юлия Сенченко (Барш)
Вкусно, чисто, приятно!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😉
МП
Мария Пахомова
Класс 👍 На первом этаже супчики и пельмешки/вареники - вкусно, чисто и недорого, но зал очень маленький. Посетителей много, проходимость большая. На втором меню более разнообразное, подороже, зал просторнее.
Мария, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Юлия Мухина
Хочу поставить 100 баллов из 10 возможных официантке Елене - одним словом учничка: встретила нас с прекрасным настроением и гостеприимством, помогла в выборе всех блюд, быстро и качественно обслужила наш столик, очень тактичный, приятный, с большим опытом человечек! Мы остались довольны ужином: все было очень вкусно, красивая подача, распологающий интерьер к приятному времяпровождению, комфортная температура в зале, негромкое вещание телевизора, приемлемые цены, в следующий раз, только сюда!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Семён Хананов
Самая лучшая пельменная которую вообще видел, не ожидал такой шикарной и утончённой подачи блюд, обслуживание просто на высоте, обязательно прийду ещёраз
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
ЕТ
Егор Тихомиров
Вкусно, сытно и отлично 👍👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🤗
Darkmont Dar
Очень вкусно, были проездом обслуживание отличное
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся!
Alexander Verin
Вкусно, аппетитно, чисто. Сдержанный дизайн. Вежливый персонал. Процветания и развития.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда.
Александра Киселева
Зашла сегодня пообедать, все очень понравилось, приятный персонал, уютная обстановка, очень вкусно! Соотношение цена качество 👍👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Екатерина Полякова
Сегодня пришли в нашу любимую пельменную и очень расстроились. Цены подняли за один раз на 40℅, а на некоторое позиции и 80%. Это очень много.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, в какую дату посещали наше заведение, чек если можно. попробуем решить проблему.
Дарья Андрианова
Очень вкусные домашние пельмени, вареники. Вкусно, чисто, приятная атмосфера. Очень дешево)
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Наталья Пугачева
Очень вкусно !!! Чистенько , приятное обслуживание!!!!!
Наталья, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Anton Chertogov
Очень вкусно, обслуживание хорошее
Anton, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Олеся Кубышкина
Очень вкусно, большой выбор пельменей и вареников. Недорого. Приятное чистое кафе!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв. Очень приятно 🌸
Анастасия Воробьёва
Очень вкусные пельмешки и вареники, необычная подача и сочетания соусов. Рекомендуем к обязательному посещению.
Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
AI
And I
Очень неожиданно было оказаться в этом заведении, классная атмосфера, вкусные пельмени очееень. Приду сюда ещё, однозначно советую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉