Караоке-залы
ЮГ
Юра Гнездилов
Спел всё что смог и не смог...
ЕЯ
Елена Ярошевич
Это просто кошмар я очень разочаровалась музыканты требовали деньги за песни деньги
НГ
Николай Григоров
Классно провели вечер, буду ходить
ПК
Петрович Костромской
Очень атмосферное заведение, шикарная кухня, вежливый персонал! По-домашнему тепло и уютно!!! Большой выбор песен, звучание на высоте, круг быстрый!
anna lee
В Геленджике в гостях, решили посетить караоке, выбирали по отзывам и не ошиблись! Небольшой зал на 8 столов, круг по песням проходит быстро, танцевальные паузы между песнями, диджей поможет, если нужно и споёт дуэтом с вами. Обслуживание быстрое и качественное. Горячее принесли быстро, вкусно. Советую!
ВФ
Виталий Филиппов
Считаю, что данный караоке клуб лучший в городе Геленджике. Прекрасно провели время! Организация вечеринок отличная. Персонал профи! Обстановка уютная и дружелюбная. Приду ещё! Спасибо за классное место владельцам, организатарам и персоналу.
ЛГ
Любовь Головинская
Недавно отдыхали в вашем кафе, понравилась обстановка и кухня,и персонал.Очень уютно и доброжелательное отношение работников покорили наши сердца.Все было очень вкусно,особенно запомнилась пицца.А в караоке мы обнаружили все свои вокальные данные.Вечер был не забываем,вспоминаем с удовольствием.Вернемся обязательно
Аделина Князева
Дружная атмосфера, классные ведущие, особенно молодой человек! Звук хороший. Барная карта ну такое себе, советую пересмотреть. Ещё у вас ошибка орфографическая в меню 🙈 ПрохлАдительные напитки. Фейс контроль? 27.08.2024 пришла очень пьяненькая посетительница, которая приставала к другим отдыхающим. Очень не приятно.
ВБ
Валентина Бабаева
Не попали на дискотеку на корабле, попали в караоке. Хорошо провели вечер с классными людьми. Персонал доброжелателен. Нам очень понравилось всё. Рекомендую.
rc
roma cuba
Небольшой зал караоке, очередь не застаивается. Нам понравилось. Чисто, уютно. Звук на 4-, но это проблема не в технике, а в звуковике. Охрана отсутствует, либо прячется. А так хорошее место.
НМ
Наталья Мартынова
Добрый день, не пустили в караоке, только из-за внешнего вида, ( хотя слов, о дресс-коде нигде нет) , была обувь на босую ногу, ( на улице ужасная жара и как быть?! ) настроение было испорчено, плюс потом позвонили по телефону тут же, сказали что мест нет😂 Высший класс ребята 👍
EK
Elena K
Уютное место, вежливый персонал. Для нас это Это рондомное открытие в Геленджике, караоке … ребята спасибо за ваше гостеприимство! Ждите нас снова🤗❤️, вы сделали наш вечер 22.05.24 незабываемым!
Лариса Филиппова
Замечательное место. Хорошая кухня, приветливый персонал.Отдохнули на все 100%.
Лариса. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОБ
Ольга Беспалова
Была там вчера. Пришла одна попеть. Персонал доброжелательный - встретили, проводили в зал, всё показали и рассказали. Караоке зал небольшой, уютный. Всё понравилось, в т.ч. звук. Рекомендую :)
Анна Полякова
Хорошее место. Отличный звук, рабята работники молодцы
Станислав Лобанов
Весело посидели с компанией. Было супер, спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Данилов
Доволен посещением заведения. Буду в тех краях непременно загляну вечерком :)
14 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Кирилова
Еда вкусная , повара супер. Персонал были классные , пока не нажрались как свиньи и не начали пень типо аля голос , просто без очереди , не уважаю гостей , забивая на всех. Думая что супер звезды . После 12 карета превратилась в тыкву - мы в шоке !!!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и извиняемся, за доставленные неудобства. Меры предприняты для улучшения качеств…
Мне зашло и моим друзьям тоже,Новое не «прокуренное отмосферой местного разлива»заведение ,внимательный персонал, культура с порога, посещение не один раз ,с тех пор как открылось , и на завтрак и обед прекрасно, то есть работает для людей всегда , атмосферное это факт. Желаю процветания и не терять марку💪
Спасибо, Apple, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
О
Ольга
Недавно отдыхали с друзьями в вашем кафе. Всё очень понравилось! Приветливый персонал, отличная кухня! Напелись вдоволь, что даже утром голос пропал😊 За крылышки барбекю отдельное спасибо повару! Ооочень вкусные👍Спасибо большое. Замечательное место для отдыха. Всем рекомендую. 👍
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
КЛ
Ксения Лысенкова
Недавно отдыхали с друзьями в караоке Щас спою . Очень понравилось ,атмосфера супер , еда вкусная , ребята молодцы. Все на высшем уровне😍
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ольга Чумакова
Очень классное место. Вкусная кухня, приветливый персонал. Шикарная обстановка.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Елена Малыш
Место шикарное, днем можно посидеть, покушать на первом этаже, вечером зажечь в караоке на втором. Все ооочень вкусно. Хорошая обстановка и классный звук. Рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Марина Малищук
Отличное заведение
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас 💛
ПЧ
Пьяница Чайный
Хорошая кухня, отличный звук, цены соответствуют уровню заведения и качеству блюд. Проводили день рождение остались довольны, вежливый персонал знающий своё дело! Спасибо Марине, Эльвире и Зинаиде за работу и хороший вечер)))
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤗
AD
Aisha Dz
Классное место, приветливый персонал, придём с друзьями снова!
28 марта 2024, официальный ответ
Aisha, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Св
Счастье в мелочах!
Очень грустно когда пытаются снять деньги за какие то несуществующие проблемы! Человек споткнулся об сцену и в счёт включили падение микрофона 3000 руб. Жаль, могло бы быть местом регулярного посещения, но нет...
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за этот случай, была проведена беседа с коллективом по этому по…
Miss Girl
Посещали данное заведение неоднократно.Очень понравился интерьер зала,качественный звук,порадовала вкусная кухня,разнообразное меню на любой вкус.Вежливый персонал учитывал все предпочтения,прислушивался к пожеланиям гостя,что немало важно.Людям,которые хотят попеть с хорошим звуком непременно необходимо посетить данное караоке.Все остались довольны.Будем рекомендовать и приходить еще.Так держать,продолжайте развиваться и становитесь только лучше 👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. 🔥 Приходите к нам еще…