Studio 251
Студия музыки и вокала
ЮМ
Юлия Мар
Познакомилась с Ульяной, находясь проездом в Геленджике. Давно думала вокалом заняться, но все откладывала. И вот, звезды сошлись 😊 Сначала занималась с Ульяной в студии, а когда уехала, продолжила в онлайне. Мне очень нравятся те успехи, которых я добилась с Ульяной. Мой голос все больше и лучше раскрывается, от каждого занятия я получаю удовольствие. Мне нравится формат наших уроков - пою с Ульяной разные песни, занимаемся поставкой голоса. Занятия проходят разнообразно и интересно. Ульяна показывает, как нужно делать упражнения и петь. Я очень рада, что встретила ее. Ульяна, благодарю за уроки и результаты ❤️ Если думаете идти или нет - не думайте, идите 😉 Результатом будете довольны. Жаль, что пришлось уехать, хотелось бы с ее группой учеников где-нибудь спеть 🙂
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за чудесный отзыв 🥰 Я счастлива, что вместе мы достигаем всё новых успехов в развитии…
Анастасия Канева
С удовольствием оставляю здесь отзыв для тех, кто сомневается! Я не сильна в вокале, но неожиданно захотела спеть и записать душевную песню для себя и близких. Выбор преподавателя сразу пал на Ульяну , так как ранее я была на концерте её учеников в центре Геленджика и видела их горящие глаза и профессиональное исполнение. Ульяна очень душевная, чуткая , при этом на высоком уровне профессионализма прокачивает с тобой навыки настоящего вокала , и буквально с нуля получается результат. Благодарю! За 3 урока получилось освоить азы и записать песню, как я и хотела. Все прошло на одном дыхании. Советую 🙏💫
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рада, что наши занятия получились такими душевными ✨🎶
Аня Швец
Всегда хотела научиться петь, но как только пробовала, начинала задыхаться и плакать. Думала, это из-за моей эмоциональности, а на самом деле: неправильно дышала. Ульяна сразу поняла, в чем дело, и уже на первом занятии научила меня правильно дышать и сняла психологические блоки: исчезли ощущения кома в горле и тяжести в груди. И я запела! У меня хороший голос, но нужно было узнать, как правильно держаться. С Ульяной все получается легко и весело, она создает спокойную атмосферу на занятиях. Если что-то не выходит, мы просто пробуем снова другими способами. Очень нравится! Рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отклик 🎶😊
ИМ
Игорь Мамонтов
Я отец единственной дочки, и, естественно, с вниманием подхожу к подбору мест ее образования. Виктория поет с пеленок. Вопрос: «а надо ли ей это?» даже не вставал. Раз поет, значит нравится. Раз нравится, почему бы не попробовать? Ульяну искали вместе и нашли быстро, потому что преподавателей в Геленджике по вокалу немного, а с образованием — всего один. Мне её порекомендовал такой же трепетный друг-отец 😅 Возим детей теперь на занятия вместе (под зданием большая парковка, что очень удобно, особенно на крупной машине), а когда видимся семьями — нам устраивают целые концерты 👍 Я не могу не улыбаться, когда вижу, как у Вики горят глаза от любимого занятия. Не могу не возить ее на эти занятия, конкурсы, концерты. Счастливый ребенок — счастливый отец, получается! Доверяю Ульяне и с удовольствием советую всем знакомым хотя бы попробовать! Сам сегодня вернулся с первого занятия 😉 Это приятно — услышать, что ты поешь не криками, а ровным четким голосом. Оказывается, все просто. Не без отличного преподавателя!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за такой развернутый отзыв!)
РЛ
Ринат Лавров
Лучший на побережье преподаватель по вокалу! Я ездил ко многим и ради исполнения своей мечты - петь - даже планировал переезд в другой регион. Очень рад, что такой бриллиант - Ульяну - нашел в родном Геленджике! Учителя с таким профессиональным подходом и глубоким знанием дела даже в больших городах не всегда встретишь. Занятия проходят без лишней воды. Всё по делу. После пары уроков заметил, что голос стал чище, четче. В горле будто что-то поменялось. Даже дышится легче после специальных вокальных упражнений. И сон улучшился. То ли от хорошего настроения, то ли потому что дышу теперь полной грудью и животом, как того требуют вокальные навыки) В общем, пение — это волшебство. Долго мечтал попробовать, наконец решился, нашел Ульяну и не пожалел ни разу! Всем советую! 🔥
Анна ⠀
Ульяна - это находка! Волшебница и образованный педагог-профессионал в одном лице! На занятиях никаких "через не могу" и "потерпи". Всё мягко, аккуратно. Сразу видно: человек понимает, что делает, и хочет, чтобы занятия приносили в первую очередь радость. Это очень далеко от привычной школы, но настолько естественно и профессионально, что заниматься ХОЧЕТСЯ. Все просто и понятно даже без музыкального образования. Но Ульяна так ловко вставляет в речь профессиональные слова, что потихоньку начинаешь разбираться даже в профильной литературе)) Ульяна легко определила первичные способности моего голоса, объяснила первоначальную нашу цель, пути развития. Помогает с домашними распевками, а непосредственно на уроках корректирует ошибки и быстро расширяет мои диапазоны. Помогла с дыханием, убрала даже психологические зажимы в теле. Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО МОГУ ТАК ХОРОШО ПЕТЬ! Вы, уверена, тоже не представляете, на что способны. Рекомендую увидеться с Ульяной хотя бы раз в жизни! Вы будете очарованы её талантом и своими умениями навсегда 🔥
Димитрий Шадрунов
Занятия проходят в приятной обстановке, студия педагога укомплектована различным музыкальным оборудованием, в том числе для звукозаписи. Доволен результатами занятий. Голос мой стал звучать ярче. Узнал, что такое вокальное дыхание и резонаторы.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!