Органика
Магазин по продаже фермерских продуктов
ИЗ
Ирина Забелина
Приехали 22.09.25. Оказалось, что магазин больше не работает.
Алекс СТРОЙ
Не понял где органика? Сертификация согласно статусу, продукты? Если вы привезли со станице это еще не органика. Качество ниже среднего.
НВ
Надежда Волостных
Отличный магазин со свежими и домашними продуктами! И совсем не с такими, которые «приелись» в обычных Пятёрочках. Голодным лучше не заходить)). Домашние пельмени и вареники так и манят. Соусы и аджики и те домашние! Однозначно рекомендую к посещению! Тем более, что всегда спокойно припаркуетесь. Да что там парковка! Зайдите просто погреться в прохладную погоду. Милейшие девушки нальют чай и предложат утреннюю выпечку, которую сами же и готовят!
СЗ
Сергей Закиев
С магазином «Органика» познакомился ровно пару лет назад, за эти два года хочу не много рассказать о нем. Хожу за продуктами только туда и только так. Нравиться разнообразный ассортимент продуктов, и самое главное свежак! Хлеб крунцель одни восторги и свежейшая молочка, я молчу про сливочное масло🤤🤤🤤🤤 Не проходит и дня без магазина)) Редчайшая ходка в наше время, я про качество продуктов. Огромная благодарность директорам данного заведения! И особое уважение к добросовестному и отзывчивому продавцу Екатерине! Спасибоооооооооо)))!
27 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Сотов
Покупаю всегда тут овощи и мясо . Всегда очень все очень свежее . Цены для такого качества вполне приемлемы, продавцы очень вежливы .
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Г
Георгий
Хороший магазин. Большой и качественный ассортимент товаров
27 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо большое 🤗 Мы стараемся 💛
Elena Dmitrieva
Замечательный магазин. Ассортимент продуктов нас порадовал. Все свежее и очень вкусное. И конечно, обслуживание на высоте! Так держать, вы молодцы! Это именно тот магазин, который хочется рекомендовать своим друзьям и знакомым.
14 августа 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
╠M⁞A⁞S⁞T⁞E⁞R╣ ♣
Умопомрачительные продукты, восхитительные продавцы. Советую этот магазин всем без исключения)
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ╠M⁞A⁞S⁞T⁞E⁞R╣. Большое спасибо! Были рады вас видеть.
Олег Одинцов
Был в Геленджике в командировке, поскольку фирма сняла квартиру, а не гостиницу решил, что приготовлю еду себе сам. Пошёл в ближайший магазин. Им оказалась Органика, набрал 2 пакета, все вкусное, свежее. Все понравилось, особенно приятный персонал)
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
ТХ
Тимофей Хохлин
Очень нравится магазин. Хороший большой выбор продуктов. Понравилось всё, и цены адекватные, очень вкусно всё. Продавщица приветливая. В магазине всегда очень чисто и опрятно. Процветания вам!
21 апреля 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Алёша Краснов
Чистота, выбор, отношение - все супер классно, все нравится у вас. Продолжайте в том же духе и развития вашему магазинчику)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Орлинкова Гульнара
Спасибо, что вы есть, чесслово. Если сравнить вас с другими подобными магазинами, вы просто изумруд среди них) С удовольствием буду сюда ходить, покушать моя семья любит, а у вас как раз изобилие того, что мы любим))
19 марта 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
КБ
Камил Басков
Уже не первый раз захожу в этот магазин и выхожу всегда с хорошим настроением) Сотрудники приятные и внимательные, для меня это очень важно, всегда помогут с выбором продуктов, подскажут и т.п.. В общем советую))
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камил. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Виктория Кукушкина
Обычно я редко пишу отзывы, но это тот случай, когда очень хочется выразить благодарность. В первую очередь отмечу отличный сервис, внимательное отношение и индивидуальный подход. Приятно, когда люди применяют золотое правило: «относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ПИ
Павел Иванов
Очень хороший магазин, хорошие продукты и отличные компетентные продавцы. Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Екатерине, она просто супер, и консультацию проведёт и посоветует что надо, очень хорошо разбирается во всём. Спасибо большое👍😊
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Тоша Кознов
Колбаса и молочка в магазине всегда на уровне. Всё свежее и нежное. Покупаю уже не первый раз, всегда остаюсь довольным. Спасибо вам что остаюсь сытый.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тоша. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Letta Nails
Приходим сюда часто) Очень нравится отношение, молодцы , всегда помогут, подскажут, предложат. Все красиво расставлено , отличный свежий товар, некоторых товаров вообще больше нигде не найти. Все незаветренное красивое))
19 февраля 2024, официальный ответ
Letta! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
AM
Art Max
Большой выбор, адекватные цены и продавцы, хорошее качество продуктов, я сам работаю в сфере общепита и знаю о чем говорю) Жаль живу далеко, но проезжая мимо, грех сюда не заскочить 👍😉🔥
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Болдырева
Счастливы всей семьёй , что смогли найти магазин с фермерской продукцией . Натуральный состав и отменный вкус . Приветливые и доброжелательные продавцы . Всегда проконсультируют и посоветуют . Желаю удачи и процветания . Благодарных клиентов !
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Екатерина Чернышова
Всё супер, всё нравится. Часто с мужем заезжаем именно сюда, не смотря на то, что рядом с нашим домом есть магазины, где можно и молочные продукты и овощи и фрукты и другое купить, но ездим именно сюда, потому что знаем, что здесь всегда всё свежее и качественное)
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸
Роман Курбанов
Сметанку, творог домашний, я только тут беру, нравится очень качество) Цены на продукцию, как мне кажется, вполне справедливы. Ну и ассортимент тут радует, многообразие всего просто! 👍👍👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елена Смирнова
Отличный магазин, порядок, чистота, приятное обслуживание. Часто покупаем молочные продукты: творог, йогурты, сыры, сметану. Всегда свежее и вкусное. Очень нравится. Мы Ваши постоянные покупатели)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
СМ
Софья Минаева
Любимый магазин. Всегда хороший ассортимент и свежий товар. Обходительные и вежливые продавцы. Всегда с хорошим настроением выхожу с покупками. Спасибо вам большое :)
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Иван Кириенко
Просто отличный магазин. Интересный ассортимент, приятный ценник, вежливое обслуживание. Время от времени заезжаю👍 Рекомендую зайти...
29 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
ЮУ
Юлия Уланова
Магазин "Дары ферм"-наш любимый магазин. Потому что там всегда свежие: овощи, фрукты, молочные продукты, мясные изделия, яйца, необыкновенно вкусный хлеб, есть полезные сладости, сухофрукты. В общем, выбор большой! Хочется отметить теплую атмосферу. Там чисто, спокойно, приятно и, работают добрые, отзывчивые, открытые люди, которые любят свою работу и всегда Вам рады!🥰 Работает также доставка с утра до вечера. Очень выручает! Спасибо Вам огромное! Желаем магазину "Дары ферм" успехов, процветания, а вашему коллективу здоровья и радости!😊
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали такой развернутый отзыв 🙏 Очень прият…
Алексей Борович
Этот магазин - очень удачная находка для меня. Большой выбор качественных продуктов, вежливое обслуживание. Супер 🔥
26 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
ЛР
Людмила Рассолова
Спасибо за мои любимые Белперы. Долго искала их в Геленджике и нашла их только у вас! И еще много много сыров и разных вкусностей,которые еще хочется попробовать!Обязательно вернусь! Уважаемая программа,Почему вы блокируете мой отзыв?
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим!🙏 Возвращайтесь!💐
АЕ
Александр Еременко
Хороший магазинчик. Чисто, уютно, приятно. Хорошо, что наткнулся на вас. Буду заходить)
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.Мы стараемся для наших покупателей и рады предложить им вкусную и качественную продукцию.