Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Катерина Козыдуб
Уютно, эстетично, хороший сервис и обслуживание. Очень комфортная обстановка, абсолютно безболезненная процедура лазерной эпиляции. Удобное расположение и есть парковка! Девочки советую! Буду проходить курс!🥰
ЮС
Юлия Самойляк
Рекомендую всем!Лазер последнего поколения,максимально комфортная и абсолютно безболезненная процедура!Результат виден после первой процедуры!
Алёна Назаренко
Хожу на лазерную депиляцию к Диане, очень внимательный мастер, с трепетом и заботой относится ко всем просьбам и пожеланиям🥰 Процедура проходит максимально комфортно, безболезненно и быстро🤗 Студия эстетичная, всегда чисто и уютно☺️ Рекомендую всем своим подружкам❤️
Алиса Куканова
Чудесный первый опыт лазерной эпиляции 🌸🫂 Мастер Алена все объяснила, позаботилась, я обязательно вернусь!) Очень красивая студия, напротив большая парковка, найти легко 💗
Анна Куркина
Отличная студия. Мастер Алена очень внимательная и аккуратная. Для меня важна чистота и студия полностью соответствует моим запросам. Рекомендую к посещению.
Анна Куркина
ТК
Тамара Кузина
Уже как пол года ваша клиентка ,лазерная эпиляция безболезненно и эффективная так как есть с чем сравнить ,мастер Алена one love
Александра Воронько
Прекрасная студия, Диана отличный мастер своего дела! Абсолютно безболезненно, что очень удивило!
Maria Mukisheva
Все отлично!! Студия, очень красиво украшена. Хожу уже не первый раз. Мастер Алена ,просто супер!!! Делает все аккуратно, и комфортно . Я довольна😍
СВ
София Василькович
Очень красивая студия, отличный сервис, отдельная благодарность моему любимому специалисту- Алене , максимально безболезненно проводит процедуру , всегда с заботой и теплом 🤍
AT
Anastasia Tarasova
Отличное место! Мастер очень аккуратная, с ней приятно проходит процедура! Результат от эпиляции просто отличный! Я очень рада, что нашла это место 🥰
ЛП
Любовь Пискун
Процедура прошла максимально комфортно, огромная благодарность мастеру Диане . Абсолютно безболезненно. Студия светлая , чистая , за это отдельное спасибо
12 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, что процедура прошла для вас комфортно — это за…
Александра Федосова
Второй раз прихожу, мне очень нравится как встречают. Уже заметен результат, меньше волос становится :) еще и комплимент дают :)
СА
Светлана Афанасиади
Все отлично!
Майя Сойфер
Делают качественно как для себя ,с любовью❗️ Есть результат❗️
Олеся Абрамова
Понравилось всё 🤩 Кабинет чистый,просторный,уютный. Хожу к мастеру Алене уже долгое время и только к ней и буду ходить ,очень внимательная,всегда все объяснит.Приятная девушка и мастер своего дела 🌹
Ana Ri
Прекрасная студия , лучший сервиз , мастер Алена очень качественно работает ❤️❤️❤️
КС
Ксения Стюченко
Моя любимая студия, с которой мы дружим уже пол года 💕 Отдельное спасибо, мастеру Алене, потрясающая девушка и специалист!
ОЧ
Ольга Чибирякова
Понравился сервис, стильный интерьер, абсолютно безболезненная процедура. Приятный мастер, все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Все чисто, аккуратно. Порадовали милые сюрпризы в виде маленьких подарков-впечатлений
ВТ
Валерия Токарева
Очень приятный мастер, новое оборудование, результат уже есть , смотрит дальше как будет
ИД
Ирина Дериглазова
Девочки супер, очень нравится! Эпиляция с охлаждением, не больно. Очень быстро, качественно, всегда с хорошим настроением. Есть еще процедуры для лица
Дарья Миронова
Я в восторге! Была на процедуре у мастера Алены: всё рассказала, объяснила и успокоила. Процедура по времени заняла не более 40 минут и прошла безболезненно.
ОЯ
Оксана Яковлева
Была на лазерной апелляции у мастера Диана,всё прошло замечательно 👍
ЮВ
Юлия Васина
Была на процедуре первый раз ! Обслуживала мастер Алена ! Мастер все доходчиво объясняет , относиться очень трепетно ! Пришла на процедуру , по рекомендации сотрудников ! Я очень довольна !
ET
Ekaterina Tarasova
Шикарная студия эпиляции с красивым интерьером и грамотным обслуживанием. Работают на хорошем оборудовании, всё объясняют что и как, очень порадовало такое отношение ❤️😊
Инна Михай
Лазерная эпиляция — это настоящее волшебство! Процедура комфортнее, чем я ожидала, и практически не вызывает дискомфорта. Теперь моя кожа всегда гладкая и ухоженная. Советую всем, кто мечтает избавиться от нежелательных волос навсегда!"
МЕ
Марина Ермопуло
Все нравится из раза в раз! Благодарю!
ОТ
Ольга Трушкова
У меня уже третья процедура, результат есть. Мастер Алена очень внимательная, знающая свою работу .
К
Карина
Пошла в эту студию по рекомендации и не пожалела. Эффект не заставил себя долго ждать. После первой процедуры виден результат. Было не больно, что тоже порадовало. В студии чисто, светло и комфортно находиться. Процедура занимает минимум времени. Мастер Диана - человек знающий своё дело. Всегда интересуется комфортно или нет. Приятная, отзывчивая, внимательная. Рекомендую!
МШ
Марина Шупик
Уютное пространство женской красоты, приятный мастер Диана провела процедуру, было совсем безболезненно и очень аккуратно! Процедура заняла максимум минут 15, Рекомендую к посещению!
Кристина Баранова
Все очень понравилось 🥰
Жанна Туник
Пошла по рекомендации мамы к мастеру Алёне в данную студию. И не пожалела ни разу🔥 При входе в студию сразу замечаешь чистоту и опрятность. Студия светлая и красивая. Мастер перед процедурой провела консультацию, во время процедуры комментировала каждое свое действие, отвечала на все интересующие меня вопросы. Уже после первой процедуры я заметила эффект, которого на ожидала. Помимо уменьшения количества волос у меня полностью прошло раздражение от бритья. Скоро уже иду на 3 процедуру. Исключительно рекомендую данную студию🩷
SP
Sofia Potockaya
Была первый раз, мастер Алёна всё подробно рассказала, что можно делать, а что нельзя. Процедура практически безболезненная (легкое покалывание), рада, что попала именно сюда!
КШ
Ксения Шидловская
Я приятно удивлена, что с первой процедуры у меня процентов 60 волос исчезло. Знала бы, раньше сделала бы. Чисто, приятно, быстро. И удобно, что есть бесконтактная оплата🔥 спасибо!
Наташа Кирова
самый лучший лазер в городе, аккуратно, чистенько и очень приятные девочки работают
Алена Карабут
Хороший салон, чисто и уютно.
ДА
Дарья Антонова
Отличное место!! Мне очень нравится эффект лазера, я не верила, что это так работает 🔥🔥🔥 Хотя я светленькая, но эффект от лазера вау!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы оценили и саму студию, и эффективность нашего обор…
ДЕ
Дашенька Ермакова
Как всегда - НА ВЫСОТЕ))) А самая огромная благодарность Диане))) Самый лучший мастер ))) Умничка ))) Езжу с Архипо-Осиповки)) Специально в вашу студию и ради Дианы))Берегите такого мастера ))
Виктория Подвербная
Отличная студия!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Хожу к мастеру Алене. Всем довольна🫶🏻
Ирина Кузнецова
хорошая студия, приятные цены, персонал вежливый, атмосфера уютная
Кристина Прокофьева
Лучшая студия лазерной деппиляции в Геленджике. Мастера девушки очень приятные.Я хожу уже полгода и вижу свой результат. Спасибо Вам большое за качество,профессиональный сервис и настроение❤️ Я рекомендую каждой девушке посетить эту студию(там потрясная эстетика до мелочей) Единственный минус:в этом доме ломается часто лифт,а студия находится на 9 этаже) Но это и плюс для вашего здоровья,кардио вам обеспеченно😂❤️
Ирина Колесникова
Идеальное место, чисто, профессионально. Аппарат хорошего качества. Мастер Алена 👍 советую на все 100%
АЮ
Анастасия Юсупова
Я прошла курс лазерной эпиляции, и результат меня очень порадовал. Эффект заметен сразу после процедуры, а со временем волосы стали тоньше и реже. Процедура практически безболезненная, благодаря современным технологиям. Рекомендую!
Снежана Косенко
Очень внимательный мастер Алена , кабинет уютный и чистый.
Прекрасное место. Пришла сегодня на первую процедуру и осталась в восторге. Очень хорошая девушка. Помогла не стесняться ,рассказала про всю специфику лазеря. Красивый кабинет , в котором приятно находится. Мне все очень понравлось и конечно не я буду дальше пользоваться их услугами
ИС
Ирина Скрынник
Очень уютная студия!При входе кресла для ожидания. Приятно посещать такие профессиональные места-когда сразу,при входе становиться уютно и спокойно.Такая,знаете,на медицинском уровне(в хорошем смысле)атмосфера.Очень приятная в общении и однозначно профессионал -мастер Алёна. Однозначно советую!!!
Елена Мурашкина
Ранее уже оставляла положительный отзыв после первого посещения . Но теперь, увидев реальный результат, хочу ещё раз дополнить отзыв о своих впечатлениях. После 5й процедуры в какой-то момент неожиданно для себя поняла, что волосики перестали расти, а когда начинают всё же отрастать, то они почти незаметные: тоненькие, мягкие, светлые. Вчера была на 7й процедуре и счастью не было предела. К лету я вовремя подготовилась🙏🏻И о постоянно отрастающей щетине можно забыть. Как же это круто! Спасибо! Сама студия очень стильная, светленькая, всегда после процедуры мастера вручают презенты. Особо хочется выделить мастера Алёну. С ней процедура проходит супер комфортно,абсолютно безболезненно, никакой неловкости, очень тактичная и заботливая девушка. Спасибо огромное за заботу о клиентах! И даже подорожание процедур на 20% не уменьшит поток клиентов. Процветания вам! С радостью иду к вам на казалось бы не самые приятные процедуры!
СП
София Пащенко
Прекрасная студия, особенно хочется отметить работу мастера Алены, опытная, настоящий профессионал. Процедура проходит в приятной обстановке, результат потрясающий!
Алиса Нгуен
Спасибо студии Bliss&Epil и мастеру Алене за индивидуальный подход! С вами смело можно давать рекламу Venus ,спасибо что знатно облегчаете нам жизнь 🥰
Даша Аверьянова
Сегодня была первый раз в студии, шла с мыслью что будет больно, на удивление лежала релаксировала😃 Все понравилось 👍 записалась на след сеанс В студии светло и чисто🙌Мастер Алёна в самое сердечко
12 апреля 2025, официальный ответ
Даша, спасибо вам огромное за такой искренний и жизнерадостный отзыв! Очень радует, что ваши ожидани…