Прокол не в Прикол
Студия пирсинга
Анастасия Name
Спасибо огромное!!!! Анастасия лучшая в своем деле Индастриал,коунч ,форвард хеликс Все зажило без проблем Если вы боитесь или сомневаетесь,то зря выбираете без сомнений
Анжела Согомонян
Стерильно, быстро и безболезненно 😊 У мастера легкая рука 😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание ❤️🔥 И успеха в заживлении!
Мастер настоящий профи!Воот что значит,,Легкая рука"Быстро ,не больно,и очень красиво !!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Каждой мечте - стать целью. Каждой цели - только добиться)) благодарю за высокую оценку моей работы 💜
Марина Белина
Мастер отличный! Все объяснила подробно, порекомендовала где проколоть и почему . Был прокол без боли и заживает хорошо. Легкая рука😍. Планирует дочь еще прокалывать ухо обязательно вернемся именно сюда! Всех благ!❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за душевный отклик! Причиняю счастье 🌈😆
Милана Машевская
Спасибо большое безболезненно очень хороший мастер советую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Насмотревшись тиктока люди часто боятся. Но я развеиваю мифы и приношу счастье🌈
Арина Гареева
Мастер суперский. Мпня проконсультипрваоли, подобрали украшения, а ещё очень круто поболтали. Понравился индивидуальный подход, а также дружеская атмосфера. Мастер Настя с большим опытом и талантом. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Моя душенька рада, что появился очередной сумасбродный сет из украшений. Это же прекрасно 💜
Алина Николаева
Очень хороший мастер, место приёма безумно комфортное и доступное. Прокалывала крыло носа не у Анастасии, а у другого мастера, у меня появилось воспаление, которое долгое время я не могла вылечить, написала своему мастеру, тот сказал, снимать и пере прокалывать..А в этот момент подруга проколола пупок у Анастасии и предложила мне ей написать, и не зря. Анастасия отнеслась безумно ответственно к моей проблеме, при том, что повторюсь, прокалывала не у неё, расписала как и что мне делать с воспалением, через какое-то время всё прошло, но повторно воспалилось, я решила уже прийти к ней на приём. Купила новую серёжку, чтобы попробовать таким образом вылечить прокол. На приёме мне прочистили канал, поставили новую серёжку, а ещё оказалось, что у меня аллергия на медь-это я узнала с помощью Анастасии, а у меня все мои проколы не заживали нормально, это потому что, я выбирала такие серёжки, в которых большое кол-во меди, как только меняла на золото, сразу всё заживало. Так решила и в этот раз сделать, что в итоге: ЗА 2 ДНЯ ВОСПАЛЕНИЕ КАК РУКОЙ СНЯЛО) Спасибо огромное Анастасии за такой подход к моей проблеме❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Подробный отзыв - находка для людей🔥 Это был опыт, полезный для нас всех. Премного благодарна 🌈
Павел Топский
все ровно 🙏
7 июня 2025, официальный ответ
Очень признательна за отзыв! 🥳
КТ
Кристина Тимакова
замечательный мастер, можно обратиться по любому вопросу, все объяснит и расскажет, приятна в общении, мне очень понравилось
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Всем здорового пирсинга))
Александра Хорошилова
Прекрасный мастер. Делала прокол хряща-индастриал и уздечеи, всё хорошо зажило, без ранок и тп, в случае чего всегда можно написать и задать вопрос. Всё стерильно и большой выбор
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Работаю с душой 💓
КТ
Кристина Тен
Мастер квалифицированный с легкой рукой,процедура прошла быстро и безболезненно.Заживление прошло хорошо. Все просто супер👍
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик и офигенски нежное фото😻
ОП
Ольга Павлова
Очень понравился результат и сам процесс!))) Прокалывала хеликс. Анастасия - настоящий профессионал и просто приятный человек) Мастер со всей душой относится к своим клиентам, никакого пофигизма. Перед сеансом переживала, но когда зашла к ней в кабинет, все страхи развеялись. Теперь хочется еще что-то проколоть, большая вероятность, что вернусь😁
30 мая 2025, официальный ответ
Добро 🌈 спасибо за такую оценку моей работы 🤙
Оля 🖐
Большое спасибо замечательному мастеру Анастасии. Очень аккуратно, быстро и стерильно выполнена работа. Кабинет светлый и чистый, есть все необходимое оборудование. Я очень довольна, рекомендую мастера.
4 апреля 2025, официальный ответ
Очень признательна за отзыв! Он кому то обязательно поможет в выборе. Легчайшего заживления 🌈
ЮВ
Юлия Войнблат
Делали пирсинг губ, все отлично👍
7 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждем заживления 🌈
ЗТ
Зухра Тахмазова
Мастер квалифицированный с легкой рукой,процедура прошла быстро и безболезненно.Заживление так же не доставляло никакого дискомфорта.Полодительные эмоции после процедуры и общения с Анастасией.
12 декабря 2024, официальный ответ
Такого же лёгкого заживления и всем желаю! Главное, не пасовать 😉
SU
Sberid User
Замечательный мастер-Анастасия. Даже больно не было, и выбора сережек много и пирсинга. Анастасия ты лучшая!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой эмоциональный отзыв! Дарю маленькое счастье 💓