Юридические услуги
Александра Ковалева
Благодарю Александра Сергеевича за помощь и оказанные юридические услуги по взысканю долга. Подготовил иск в суд, два заседания и решение по делу превзошло мои ожидания, взыскал двойные проценты.
Максим Безручко
Выражаю огромную благодарность Александру Сергеевичу за отлично выполненную юридическую работу. Мы обратились к нему по вопросу признания права собственности на квартиру. Благодаря его профессионализму суд удовлетворил наш иск. До этого мы долго пытались разобраться сами — не понимали, с чего начать и где искать необходимые документы. Обращались в мэрию, городской архив, но безрезультатно. Александр Сергеевич оперативно помог решить все эти проблемы
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Искренне рад, что смог помочь вам в таком важном деле. Признан…
КЦ
Карина Цейзер
Быстрый ответ. Чётко и по делу👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за высокую оценку!
Денис Пышный
Благодарю Александра за помощь в оформлении квартиры в собственность в порядке приватизации и наследовании. Собрал документы и подготовил иск в суд, два заседания и решение состоялось в нашу пользу.
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Я очень рад, что смог помочь вам в такой важной для вас ситуации…
Ксения Попова
Спасибо большое юристу Александру Сергеевичу Круглову за проделанную сложную работу по возвращению денежных средств с дополнительных услуг от банков, одобривших авто кредиты! Очень благодарна за возвращённую мне приличную сумму денег через заявления, а так же и через суд. Спасибо за профессионализм, чёткость и честность в работе! Буду обращаться по юридическим вопросам всегда к Александру - прирождённому юристу, человеку своего дела! Желаю ему процветания и всегда побед во всех его юридических делах!
16 октября 2024, официальный ответ
От всего сердца благодарю Вас за теплые слова! Я очень рад, что смог помочь Вам вернуть Ваши деньги…
ЕГ
Елизавета Городилова
Хотим поблагодарить Александра за помощь в судебном процессе. Взыскал задолженность по расписке. Дело выиграли и предъявили исполнительный лист к исполнению. Спасибо! Рекомендуем, как профессионала!
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку ❤
НЛ
Наталья Лис
Александр подготовил исковое заявление и взыскал задолженность по договору займа. Все четко и доступно объяснил на первой консультации. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛
Виктория Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность, Александру Сергеевичу! Замечательный юрист, прекрасный человек, профессионал своего дела. Работает без выходных, всегда на связи. Помог грамотно составить апелляционную жалобу, и отзыв на исковое заявления.С учётом того, что я всегда находилась в отъезде всë делал самостоятельно. Очень порадовала и цена у такого профессионала, никаких дополнительных сборов не было. Файлы, ксерокопии и даже почтовые концерты Александр Сергеевич предоставлял сам. Большое спасибо, Вам за решение моих проблем! Всём рекомендую этого замечательного специалиста.Я теперь только к Вам!
8 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Роман Гулядик
Обратились к Александру он составил и отправил досудебную претензию о возврате денежных средств за дополнительную услугу при получении автокредита, что привело к быстрому решению всех вопросов до суда - деньги вернули. Я рекомендую юриста.
24 апреля 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
РВ
Раиса Виктовш
Покупаем дом в Краснодаре. Александр проанализировал ситуацию, дал свое заключение, рассказал как заключить безопасную сделку, какие документы истребовать у продавца.
8 февраля 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Valeriy Abramoff
Спасибо огромное Александру Сергеевичу, отменил судебный приказ, объяснил что делать дальше.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
SB
Smoke BlooD
Спасибо огромное Александру Сергеевичу за консультацию, заключили договор на взыскание задолженности.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Smoke, за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SU
Sberid User
Доброго дня всем. Лично мне очень понятно объяснили все что мне надо было. Спасибо огромное Александру Сергеевичу за консультацию
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Валерий Куртовис
Получили консультацию по телефону, заказали исковое заявление. Оперативно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Я рад, что смог помочь вам оперативно получить консультацию по телефону и подг…
Александра Котова
Сначала получили ответ, откуда появился долг. Александр Сергеевич рассказал по телефону почему не было извещений из суда и как отменить судебный приказ. Удаленно подготовил возражения, которые были направлены в суд. Суд отменил судебный приказ. Выражаю благодарность и рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили.
ДР
Дима Романов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв.
ЮП
Юрий Пушкин
Обратился к Александру Сергеевичу по делу о разделе имущества. Уточнил все интересующие вопросы, заключил соглашение. Дело вёл очень грамотно, постоянная поддержка, всегда был на связи. Результатом очень доволен. Огромное спасибо.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарю вас! Приходите на кофе ☕, всегда рад !
Елена Брит
Получили по телефону консультацию по уступке права требования. Александр доступно все объяснил. Будем обращаться к нему.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Валерий Абрамов
Александр, спасибо!!! С вашими возражениями в суде я чувствовал себя уверенно, у судьи даже не возникло ко мне вопросов. Дело выиграли.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏