Balance_beauty
Магазин корейской косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария Богданова
Прекрасный магазин! Уже несколько раз заходила сюда за корейской косметикой — всегда отличный выбор, всё аккуратно расставлено, приятно находиться внутри. Очень нравится, что в ассортименте проверенные бренды, а консультанты реально разбираются в продукции и помогают подобрать то, что нужно именно твоей коже. Отдельно хочу отметить заботливый подход к клиентам — всегда вежливы, отвечают на все вопросы и даже дарят подарки.
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
сс
соня сергеева
Великолепная расстановка товаров. Объяснили как отличить подделку от оригинала и подобрали косметику, которой пользуюсь с удовольствием!
6 февраля 2025, официальный ответ
Соня, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭР
Эвелина Ревазова
Очень вежливые сотрудники с уважением приду ещё раз. Зодоно дали подарочки
6 февраля 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
Otto Avis
Очень хороший магазин корейской косметики, девушки-консультанты всегда подскажут и расскажут что для чего, помогут подобрать средства для правильного ухода за кожей. Ещё из плюсов, большой ассортимент выбора 💜
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ОО
Олеся Осадчая
Отличный магазин! Очень хорошие, вежливые продавцы, которые посоветуют и проконсультируют при необходимости. Приятные цены, дают красивые подарочные пакетики бесплатно!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас в наших магазинах 🤗
ЛМ
Л М
Вежливый продавец , внимательно выслушала и помогла подобрать косметику❤️ Спасибо Вам! Прекрасное обслуживание! Желаю дальнейшего процветание и успехов! Скоро вернусь еще)
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся 🌸
АЕ
Анастасия Ермолович
Магазин прекрасный, девушка-консультант Оксана помогла с выбором средств для лица. Вместо одного крема, приобрела целый комплекс. В магазине очень чистенько, всё стоит аккуратно и на своих местах.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше ))
Алина Байбекова
Хороший магазин, очень приятная девушка консультант. Приятные цены и клиентоориентированность на высшем уровне !
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Владлена Пилипцова
Отличный магазин! Очень отзывчивые и приятные консультанты, быстро подобрали косметику под мой тип кожи и рассказали о том как использовать каждую позицию . Отличный ассортимент еще и к комплимент в пакет положили
17 июля 2024, официальный ответ
Владлена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, коман…
Наташа Коробкина
Отличный магазин, зашла чисто случайно. Всё рассказали , показали , дали понюхать . Консультант золото, ушла с полным пакетом косметики !!!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
s
scarled
Я очень рада, что обнаружила этот магазин. Здесь я нашла все, что мне нужно для своей ежедневной красоты и ухода за кожей. Широкий ассортимент продукции всегда радует. Большой плюс - все продукты отличного качества и имеют привлекательную цену. В общем, я очень довольна магазином и с радостью рекомендую его всем, кто хочет преобразить свою кожу и подчеркнуть свою естественную красоту
ИМ
Инесса Мякова
Очень хороший и уютный магазин!! Преобрела замечательный шампунь и кондицоионер от “Lador”. В восторге! Консультанты очень вежливые и отзывчивые. Товары качественные. Рекомендую этот магазин!!!💕
Татьяна Кузьменкова
Отличный магазин, продавцы вежлевые и отлично консультируют, преобрела шампунь. Очень понравился.
Андрей Досько
Заходил в магазин с женой, интерьер понравился, консультанты отзывчивые
КМ
Кира М
Сегодня познакомились с новым магазином корейской косметики. Приобрели средства по уходу за лицом. Надеемся на дальнейшее постоянное пользование данной продукцией. Понравилось обслуживание в магазине,а также наличие пробников.
Аня
просто проходила мимо и услышала знакомые любимые песни😄🩷 консультант такая милая и приветливая, положили в подарочек открыточки и пригласили на официальное открытие☺️ цены,кстати, приемлемые!
Лена Абрамова
Очень хороший и уютный магазин 🥰Консультанты вежливые и заботливые, помогли подобрать уходовую косметику🖤
Алина Реизова
Превосходный магазин! Самые дружелюбные консультанты, которые проводят ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ консультацию😍. Большой выбор косметики. Я осталась в полном восторге❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
ЛА
Лада Абросимова
Замечательный магазин! Я в восторге от ассортимента и доступности цен. Очень радует, что магазин предлагает только оригинальную продукцию. Отдельно хочу отметить работу консультантов, девочки всегда рады помочь с выбором продукции и предложить лучшие варианты!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лада, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Виолетта Кузьменкова
Магазин просто супер, атмосфера классная, персонал дружелюбный и отзывчивый, рекомендую
Алена Кондрашова
Очень чудесный, светлый, красивый отдел корейской косметики в т/ц ВВ Пассаж. Понравился здесь огромный ассортимент товаров, подарков для всей семьи. Приятные цены, продавцы-консультанты очень отзывчивые и профессиональные! С радостью вернусь сюда ещё👍
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.