Джунглики
Андрей Филипов
Всё супер ! Чистая игровая. Яркий дизайн
AL
Aleksa Lapteva
Посещали Джунглики в июне несколько раз, ребёнку нравилось. Хочу сказать большое спасибо Ксюше ( девушке присматривающей за детьми), столько титанического терпения, дети ведь все разные по темпераменту, характеру, Ксюша с ними с самого утра до позднего вечера, это очень сложно даже для меня было бы. Джунглики это игровая комната, но проводят и занятия за дополнительную плату, относитесь как к игровой, а не детскому саду. С нами Ксюша была всегда на связи, если какие-то вопросы возникали, умница!
Алекс Блинков
Хорошее место. Добрый персонал. Ребёнку 2.5 года очень понравилось.
SU
Sberid User
Очень атмосферное и чудесное место!! Моей дочке всего 1,5 и я искала людей, которые разделяют со мной мягкую адаптацию к новым условиям для ребёнка. Спасибо волшебной и доброй Диане, которая аккуратно и по-доброму нашла контакт к малышке с первой встречи! Когда пришли второй раз, моя дочка уже сама играла с Дианой, а я смогла немного отвлечься и отдохнуть. В этом центре много разнообразных занятий, игр, книг и игрушек. Но самое главное для меня - это люди. Спасибо Диане, что включена в ребенка на протяжении всего времени. ❤️ Рекомендую всем мамам это место!!
Алёна Х
Хороший детский центр, милая няня присматривает за детьми. Оставляла сегодня на три часа, ребенок остался очень доволен. И мне было удобно. Единственное, обратите внимание на уборку в помещении, чтобы она была более тщательной. А в целом все прекрасно, процветания вам.