Стильняшки
12+.
Записаться онлайн
2.4
Алина Минаева
Отвратительно! Не советую совсем! Особенно мастера Алёну. С ребёнком взаимодействовать не умеет совсем, обвиняет во всем ребёнка. Просили конкретную стрижку, в итоге вообще чуть ли не налысо состригла. А когда сделали замечание, ещё и хамить начала. Место конкретно испортилось, больше сюда ни ногой.
КН
Ксения Никитина
Записали дочку на стрижку, хотели сделать каре на удлинение . Пришли на стрижку, но мастер нам отказала в стрижке, мотивируя это тем, что нашей дочке не подойдет такая стрижка и она может только подравнять кончики! Больше в это заведение не пойдем!
МР
Мария Ромова
Посещали это место с 23 года. Больше никогда не придём!!! Почему выбирали именно этот салон: онлайн запись, детские кресла, мультики и игровые зоны. Но качество услуг оставляет желать лучшего. Владельцы вкладываются в рекламу, вечно делают рассылки со скидками, но допускают к работе специалистов с низкой квалификацией. Идеально сделали только самую первую стрижку, в год. Далее мастер Татьяна смастерила модельную стрижку (челка от затылка). И мы просто переодически приходили подравнивать эту же неправильную форму. Я высказывала мастеру замечания о том, что у ребёнка отсутствует пробор, непонятно где челка, а где основной волос, трудно заплести. И каждый раз ничего не менялось. Мастер отшучивалась, мол рука у меня легкая, приходите в следующий раз. В конце апреля новый мастер таким образом подстриг, что часть прядок остались длинными, и выбивались из под коротких, постоянно лезли в глаза ребенку. И вчера было принято решение не трогать уже форму, а только немного укоротить челку. Иииии, результат на фото. Если вам кажется, что это сам ребенок себя подстриг, нет. Эта стрижка парикмахера этого салона. Ну и хочу отметить, что каждый парикмахер в негативном ключе оценивал работу предыдущих специалистов. И каждый вытворял что-то новое, своё. Я пока пребываю в шоке, исправить это не представляется возможным, только отращивать. Берегите свои нервы, деньги, время.
О
Ольга
Сегодня посетили данный салон, дочь хотела покрасить волосы! Выбрали цвет, ожидание и реальность не совпало, окрашивание косо криво на разном уровне, к тому же испортили и футболку краской, отстирать не смогли, придется выкинуть! Салон красивый, но мастер некомпетентный от слова совсем! Испорчены волосы, вещь и настроение!
Анастасия Романова
Удивительно, но третий день пытаюсь дозвониться, чтобы записаться, так же написала сообщения в ВК и вотсап. Никакой реакции. 2Gis, думаю данного заведения уже нет по указанному адресу.
ГС
Гульсима Саликова
Нет подхода к детям! Хотя родители именно поэтому и ходят в детские парихмахерские.
Иван Ильин
Отличная парикмахерская, работают профессионалы. Сын не любит подстригаться, но здесь вёл себя хорошо, его сразу успокоили, поговорили с ним. Рекомендую!
Диана Ануфриева
Отличный салон. Записались день в день. Ребенок маленький каприза, все процедуры проходят с истериками. Но в этом салоне дал спокойно себя постричь, а все благодаря сотрудникам, которые профессионалы своего дела. Администратор коммуникабельная, во время процедуры отвлекала ребенка, а так же сделала крутые фото на память. Мастер очень аккуратная, сделала стрижку которую хотели. Так же подарили милые подарочки ребенку в честь его первой стрижки. Однозначно рекомендую данный салон, все на высшем уровне ❤️
DP
Dariya Panchenko
Отличная парихмахерская, стригла двоих деток, маленькому 2 годика на удивлением сидел и не капризничал, хотя в другой парихмахерской не смог просидеть и 5 мин, советую! Придем обязательно еще именно к вам!
КО
Ксения Огнева
Отличная парикмахерская для деток. Я в восторге. Подход к детям на высшем уровне. Ребенок сидел отлично. Спасибо вам большое.
Али Си
Не советую посещать это место, ужасный сервис ! Хозяйке салона нельзя работать с людьми! Ужасное отношение к клиентам.
Анастасия Семихатских
Хороший салон. За 10 минут подстригли сына: ему год и два. Записаться удалось день в день. Администратор и парикмахер — молодцы ✨
Алина Александрова
Делали дочке причёску и маникюр на день рождение 🎂 Всё очень понравилось! Вежливый персонал, безумно красивая атмосфера, чисто, качественные материалы и средства для волос. Есть парковка прям возле салона, что очень удобно. С удовольствием приедем ещё 👍
Еврат Коломат
Телефон не работает, не дозвониться. Приехал на место - все закрыто.
Аня Переславцева
Отличное место, уютный и современный дизайн. Мастера вежливые