Быстрое питание
4.1
4.1
ОШ
Ольга Штейн
Шикарное мясо,ни одной прожилки!Сочный и насыщенный вкус люля!Быстро,достойно и грамотно обслужили!Рекомендую!
Анастасия Кузьмина
Шашлык, грибочки, лаваш, соус к шашлыку и картошка фри вкусные, очень нежный перчик на гриле :) обслужили хорошо, все понравилось
АЗ
Алина Зарипова
Ненавижу когда так делают, закрывают без предупреждения. Ни бумажки, ни графика работы, такое неуважение к клиентам, специально шла 30 мин, чтоб заказать шаурму и облом.
Евгений К
Шашлык очень вкусный, с нежным ароматом дымка, аппетитной корочкой и ароматными специями, мясо сочное, нежное, хорошо прожарено!!! Идеально для сытного обеда!!!! Ребята, спасибо!!! Рекомендую это место!!!
Алана Джусоева
В Яндексе оценка 5.0, но по факту это обман. Шаурма невкусная, лаваш жесткий, 80% шаурмы-это капуста с морковью, которая уже начала бродить. Вкусной эта «шаурма» покажется лишь для человека, который никогда не пробовал настоящую шаурму.
Денис Карин
Очень вкусный шашлык
с
сергей
Отвратительное место! Заказали 3 шаурмы , мясо не зажили , принесли откуда -то! Холодное , не вкусно ! Ещё и убери за собой поле еды ! Откуда оценка 4/1???
Виктория Аганина
Вкусный шашлык,грибочки бомба! Брали ещё кукурузу,очень вкусная,я такой ни где не пробовала....
Юлия Малыш
Недавно я побывала в кафе, где готовят шашлык и шаурму. Я хотела рассказать, какие там еда и обслуживание. Шашлык был очень вкусным. Мясо было свежим и пахло хорошо. Его мариновали с разными специями, поэтому шашлык получился сочный. Шаурма тоже была вкусная. Лаваш был хрустящий и мягкий. Начинка была питательной и ароматной. В ней тоже были разные специи, которые делали шаурму яркой и запоминающейся. В кафе мне понравилось обслуживание. Персонал был вежливый и быстрый. Внутри кафе тоже было уютно. В общем, я осталась довольна. Рекомендую это кафе тем, кто любит шашлык и шаурму.
Чисто, вкусно. Радушные хозяева. Посещаем не первый год. Рекомендую
Тайко
Заведение чистое, есть столики на улице в тени. Персонал приветливый, что очень радует. Отличная шаурма, очень вкусная, приготовили очень быстро, благодарю!
Р
Роман
Отличная еда, брали шашлык, шаурму, картошку фри. Пришли уже под закрытие, но нас очень любезно приняли, очень приятные клиентоориентированные ребята, шашлык нежнейший, вкуснейший, в шаурме много мяса. Предлагают бонусом дополнительно всякие фишки, соусы и т д. Был приятно удивлён. Непонятно почему такой рейтинг у заведения, однозначно рекомендую. Приятного аппетита)
нелли ########
Супер, вкусно и персонал приветливый
Анаит Погосян
Заказал доставку мясо просто огонь🔥🔥 всем рекомендую 🤗
SP
Satenik Poghosyan
Очень вкусно готовят. Шаурма необыкновенная а соус особенный вкусный 👍👍👍
Antares Antares
Шаурма вкусная,но мало соуса
ЕТ
Егор Туриков
Простояли полчаса на жаре, элементарно неизвестно и насколько он ушел. Когда зашли внутрь попытались сделать заказ, люля нет, овощей нет. Предложил нам сделать по шаурме, из старых продуктов, что уже не соответствует ожиданию. Конда сказали, что без помидора, начал агрессировать и возмущаться. Простояли зря, мужик наорал, ужина нет. Не рекомендую!!!
ВГ
Ваня Гренков
Готовить не умееют от слова совсем, мы с моим другом травонулись, вместо того что бы весело проводить отпуск, проведи весь день на туалете :) Крайне не советую данную забегаловку
Настя Корнеева
Ужасное заведение! Повар не соблюдает элементарных правил гигиены(был без перчаток и постоянно всё падало на пол где бегала собака). В итоге ребёнок подросток лежит с отравлением в больнице! Вообще не советую туда заходить!!!
КП
Кристина Писаревская
Ужасная шаурма. Вообще не советую там покупать. Муж купил шаурму в этом заведении, соуса нет от слова совсем. Мужчина, который готовил шаурму был без перчаток. 👎
SS
Sport Sports
Напишу просто.хрючевальня.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Расскажите, пожалуйста, подробно, чт…
Андрей .
Пришел за 20 минут до закрытия, сказали что не работают уже 👎
Анастасия С.
Очень вкусная еда! Приятное место. Всё чисто и опрятно.
вп
валерий петров
Повара абсолютно не соблюдают элементарных правил гигиены! Продукты хранятся хуже не куда! Вкус у шавермы отвратный... Касса не принимает карты, сдачи нет с наличных, просят перевод.
Александра Кузнецова
Всё было просто замечательно, еда на 10 из 10, такого вкусного мяса мы не ели очень давно. Молодые люди, работающие там, невероятно приятные и забавные. Диалог: -через сколько будет готово? Минут через 15? - минут за 15 только яичницу можно пожарить, не торопитесь. Поэтому подождите, и самый вкусный шашлык гарантирован!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аня Переславцева
Вкусная шаурма, сочная и одновременно хрустящая, дома как ни старалась не получается, рекомендую 10/10
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!