Соня
Забронировать
Службы
4.4
Dima Karimov
Хочу оставить здесь хороший отзыв по гостевому дому Соня, спасибо хозяйке дома за доброжелателость, за чистый и уютный номер, все что нужно для жизни в этом доме есть, мангальная зона, кондиционер,холодильник, посуда.Море близко, рядом магазины)огромное спасибо обезательно вернёмся ещё))
Н
Натальяиль
Комната-тюрьма с комарами Понравилось: Чисто в душе и гор вода всегда Не понравилось: Комнаты
Анжелика
Отличное место Понравилось: Все Не понравилось: Ничего
Алсу
Понравилось: Расположение до моря отличное. Пять минут ходьбы и вы на пляже. Хозяева добрые, отзывчивые, дружелюбные, открытые люди. Соотношение цены и качества хорошее. Рекомендую 👍🏻
Сергей
Понравилось: На мой вопрос о четырёх гостях не довольно ответила, что у нас так не принято, пусть платят за проживание, вообщем сервис в стиле СССР. Не рекомендую. Не понравилось: Приветливостью там и не пахнет, звонка на калитке нет, пришлось звонить по тел, чтоб открыли, хозяйка встретила с безразличным лицом, комната маленькая мебель старая, санузел в отдельном помещении, сантехника самая дешёвая всё это явно не стоит 1500р.
Л
Людмила
Всё было хорошо. Понравилось: Очень хорошие и гостеприемные хозяева Наталья с Андреем, помогают отдыхающем чем могут. Место тихое, петухи по утрам поют только, но это даже придавало отдыху особую нотку. До моря минут 10 идти, на диком пляже есть отличное место для купания, лучше сразу спросите куда идти у Натальи, она расскажет.
Елена
Спокойный отдых) то, что нужно Понравилось: Рядом с морем, это большой плюс. Тихое место, зелёный дворик. Единственный минус-нет телевизора) но это каждому своё) мне и без него было прекрасно
Л
Людмила
Понравилось: "Вкусный" воздух, тишина, вид на море, пение петуха по утрам!)
Екатерина
Прекрасный дом Понравилось: Очень уютное место, прекрасные впечатления. Удачное расположение - тихий район, тихая улица, слышно пение птиц, зелено, до моря пять минут. Очень радушный прием, большое спасибо Наталье за душевное отношение! Комната удобная, два окна, в одно тянутся ветви дуба, есть холодильник, телевизор и чайник, в ванной все что нужно, постельное бельё, плед, полотенце - все есть. Чисто, спокойно. Есть общая кухня с плитой, микроволновкой, посудой. Завтрак, который готовит хозяйка, выше всяких похвал, очень вкусный и сытный.
Н
Наталья
Понравилось: Номер соответствует описанию. Персонал очень внимательный и добродушный. Подсказали интересные места для прогулок, а вечером угостили ужином. Спасибо Наталье и Андрею за тёплый приём!