Warpoint
Арена виртуальной реальности
Анна Павлиди
Отличная организация виртуальных игр! Мы проводили детский день рождения, ребята всегда во всем помогали, присматривали за детьми, делали фото, помогали с угощениями, чувствовалась забота и отлаженная работа организаторов. Дети в восторге, родителям комфортно. Отличное пространство, все чисто и продуманно. Будем приходить еще!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏Рады, что в всё понравилось! Будем ждать вас снова на нашей арене!
Николай Коровин
Отмечали день рождение сына и были невероятно довольны всем: — активности расчитаны на любой возраст и даже взрослые резвились как дети — сотрудники очень вовлеченные, готовы во всем помочь — оборудование всё новое и исправное — большой набор разных активностей на любой возраст — персонал помогал накрывать на стол, прибирать со стола и постоянно подходили с вопросам чем помочь — приятным бонусом оказало, что весь вечер нас фотографировали и потом выгрузили все фотографии и это было бесплатно. Считаю что это самый лучший вариант для проведения дня рождения и просто веселого времяпрепровождения! Также пришел бы ещё отдельно с друзьями чисто пострелять в VR
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова на нашей арене!
Аксана Карагезова
Самое лучшее заведения города 🥰персонал чистота , внимание , все восторге ! дети счастливы Просто умнички все !!!! Как будто не в Геленджике
22 сентября 2025, официальный ответ
Аксана, Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам и вашим детям у нас понра…
Дмитрий Сидоренко
Сегодня с дочкой были первый раз, играли в Арену. Безумно понравилось обоим)) спасибо администраторам Вике и Артуру за всестороннюю помощь и совместную игру) Планируем посещать вас несколько раз в месяц) По возможности, рассмотрите вопрос о сертификатах или абонементе))
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас на нашей арене))) Обязательно продумаем ва…
Ася Парсанова
Мальчишки довольны, очень интересное современное место. Спасибо за такое пространство. Дети только об этом и говорят . Приедем в гости и обязательно придем снова сразиться
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать вас новыми развлечениям…
Дмитрий Соложенко
разочарован. пришли с друзьями поиграть в VR очках, взяли втроем по 1 часу, заплатили 3000, после 8 минут игры всем стало хуже физически и психологически, продолжать играть мы не стали. далее начал играть в playstation и попросил перерасчитать меня, на что я получил отказ по неясной мне причине. в итоге за 1.5 часа игры в приставку я отдал 3000р. как итог настроение не потерял, а деньги это просто ресурс. но вот работа данной системы и сервис который предоставляют маловозрастные подростки на плохом уровне, ведь никто из них конечно не сталкивался с тем что в VR очках становится плохо, особенно если опыт игры в них нулевой.
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, ни в коем случае не хотели вас обидеть. Ваш отзыв принят и работа по нему уже ведется. С пе…
П
Перещуп
Отличное обслуживание хорошие цены
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось). Будем рады вас видеть на нашей арене вновь.😊
Были здесь с Дочкой, локация прикольная как и разные способы развлечения плюс классные сотрудники , супер всё понравилось 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова!
ОС
Оксана С
Отмечали День Рождения сына. Всем рекомендую! Понравилось и мальчикам и девочкам ! И родителям 👍. Ребята работают молодцы! Праздник держат под контролем .
2 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова на нашей арене!
Agata Naydenkina
Отличное место для проведения дня рождения ! Сотрудники помогли в организации всего, и были доброжелательны ! Дети в восторге 👍🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Агата, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова на нашей арене!
AR
Aisa Rahmankulov
Отличное место, отзывчивые сотрудники, стоит прийти!
30 сентября 2024, официальный ответ
Aisa, спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова!
Кирилл Анфиногенов
Добрые сотрудники качественные игры
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Кирилл! Будем рады видеть вас снова на нашей арене!
Alex Karpach
Мы, взрослые люди 30+ лет визжали от восторга! Все очень понравилось, ребята молодцы. Желаю дальнейшего процветания и успехов 😁👍🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятна высокая оценка нашей работы! Будем рады видеть вас на нашей арене снова!
Алексей Котов
Крутое место! Приехали, чтобы развлечь сына…не думал, что мне так понравится! Ещё обязательно приедем
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик о нашей арене!
Мария Сенива
Отмечали день рождение ребёнка, сыну 9 лет. Крутое место для празднования в нашем городе. Мальчишки остались довольные, сын а восторге от игры. Также есть лаунж зона с настол. Играми и столы для празднования др. Хочу отметить работу операторов, очень внимательны к гостям, предлагали чай кофе, помогали накрывать на стол. Спасибо за праздник, будем рекомендовать Вас.
26 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова!
NZ
Nет Zимы
Безумно понравилось😎 привезла поиграть Детей а в итоге кайфанула сама💃🏻💃🏻💃🏻 Придём ещё и не раз! Очень круто!
15 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что детям и Вам понравилось! Ждём снова :)
Никита Кефзик
Место супер, персонал вежлив и обходителен. Много различных локаций, очень понравилась игра😊
10 сентября 2023, официальный ответ
Никита, мы рады, что Вам понравилось! Ждём снова)