Эпиляция
Анастасия Большакова
Делала в первый раз. Было не так уж и больно, ожидала худшего, но всё прошло гладко) без стресса. Рекомендую Оксану, профессионал своего дела.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
ВФ
Валерия Федосеева
Оксана отличный специалист, процедура шугаринга прошла безболезненно. В студии чувствуется забота и заинтересованность в клиентах
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анна М
Оксаночка изменила мое мнение о сахарной депиляции раз и навсегда. Был опыт несколько лет назад у другого специалиста, результат был неудовлетворителен. Я просто не поняла, зачем терпеть такую боль, когда волос вырастает точно таким же жестким (на бикини) и довольно быстро. И забросила эту идею. И вот, снова решившись попробовать (по горячим рекомендациям на результаты), пришла к Оксане, и, о чудо, оказалось, не такой уж у меня грубый волос может быть после отрастания. Просто делать нужно правильно. После общения с Оксаной на первой процедуре, я поняла, что другой специалист делал не так. А первый же результат меня просто потряс. Я имею ввиду, насколько изменился волос! Отращивать его между процедурами мне теперь реально комфортно, я его не чувствую практически. Волшебница Оксана сделала так, что после первой же процедуры волос отрос мягким и тонким. Я подсела на Оксану и ее золотые ручки🫶 Хожу уже полгода к ней в студию на процедуру и радуюсь результатам❤️ Благодарю за профессионализм и рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарю вас за приятный отклик ❤ рада быть полезной💕
Марьям S
Оксана профессионал своего дела. Впервые решилась сделать шугаринг. Я счастлива, что выбрала именно Оксану. Потрясающий мастер, всё подробно рассказала, дала рекомендации. Всё прошло очень позитивно, дружелюбно и не больно!!! Очень удобное расположение, классная студия, есть всё необходимое для клиента. Буду ходить только к Оксане. Спасибо!❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛 Всегда рада вас видеть💕
ЗА
Зарина Алиева
Добрый день! Оксана самый лучший специалист в своем деле подробно все рассказала дала много советов процедура прошла хорошо мне все понравилось. Спасибо за возможность расслабиться после тяжелого рабочего дня❤️❤️❤️❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть снова 💛
Алина Кузнецова
Профессионализм, мастерство, понимание. Максимально комфортно, прикольно. Процедура проходит комфортно, с разговорами , юмором. В конечном итоге, рекомендую .
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарю за добрые слова о моей работе 💛 Будьте здоровы!
Соня Ермопуло
Прекрасный мастер! Хожу регулярно с февраля 2025 года. Все стерильно, чисто в кабинете. Перед 1 процедурой мастер дала заполнить анкету с важными вопросами - просмотрела, все уточнила. Дает в подарочек присыпку, а также если приводишь подругу тоже есть бонус. Человечек с большой буквы - который ОБОЖАЕТ свою профессию.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Буду стараться и дальше 💛
Natalya Andryanova
Очень аккуратная, внимательная мастер. Чисто. Рассказала разницу между сахаром и полимерным воском. Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, жду вас снова 💛
МЕ
Марина Ермопуло
Искренне рекомендую! Оксана профессионал своего дела, все процессы объяснила до мельчайших подробностей: как выходит волос, почему она делает такие движение, что не должно тянуть и тд. Комфорт и качество! Волосков становится меньше и они мягче. Мы даже справились с раздражениями, комедонами и вросшими волосками
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, жду вас снова ❤
КВ
Ксения Володькина
Сказать что я в восторге - это не сказать совсем ничего! Редко встретишь такого профессионала и позитивного собеседника в одном лице! Оксана создана Богами сахарной эпиляции для того, чтобы сделать нашу, женскую долю, приятнее и легче! Спасибо большое за гладкое тело и прекрасные МИНУТЫ общения, потому что всё происходит с молниеносной скоростью! Всем советую!
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рада быть полезной и всегда очень рада видеть вас снова 💛
СЛ
Светлана Лупачева
Оксана - бриллиант, который я нашла случайно. Сразу видно, что мастер очень любит то, чем занимается и прекрасно разбирается в том, что делает. Впервые узнала столько информации про кожу в зоне бикини. Даже было жаль, что Оксана в Геленджике и такого мастера только предстоит найти в своем городе, зато теперь есть ориентир! Спасибо вам огромное!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о моей работе! Очень приятно, буду рада видеть Вас снова🙏🏼💕
Оксана Кострицкая
Очень приятный мастер, в студии комфортно, процедура прошла без боли и страха , была впервые. Очень рекомендую.
Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Буду рада видеть Вас снова💕
ВР
Валерия Разнован
Мне очень понравилось!
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Шикарный Мастер на все руки ! Долго не могла найти именно своего мастера чтобы было и близко к дому, и комфортно, и стерильно и спустя долгое время наконец то нашла! Хожу к Оксане +- год и за все это время качество работы идеальное! Если вы ищете место с добрым, отзывчивым мастером , хорошим качеством работы , стерильным кабинетом и приятной атмосферой , то вам определено нужно к Оксане!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова о моей работе 🔥 Очень приятно, рада быть полезной!
ОА
Ольга Апанасенко
Оксана, отличный специалист. Всегда комфортно и максимально безболезненно. Всем рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия Дубровина
Оксана настоящий профессионал своего дела. Все очень доступно объясняет и даёт рекомендации.Процедура всегда проходит максимально комфортно.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Очень приятно!
Анастасия Ревякина
Очень все понравилось, светло и уютно, замечательный мастер, профессионал своего дела Оксана, все рассказывает объясняет, очень все аккуратно, рекомендую всем, качество работы и отношение на 5+, спасибо большое
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Была рада быть полезной 😁
Ольга Коровина
Уютная ненавязчивая атмосфера студии,приветливый вежливый мастер (для меня лично топ мастер) процедура без боли, без раздражения на коже, новые простейшие рекомендации по уходу.Рекомендую однозначно Пока в командировке нахожусь посещаю только эту студию сахарной эпиляции.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рада сотрудничать!
ЮК
Юлия Курасова
Оксане огромная благодарность за её работу, заботу и профессионализм 👍🏻👍🏻👍🏻 Человек, который подходит к своему делу с любовью и ответственностью. Всегда комфортно и уютно находиться в кабинете и рядом с ней.
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Буду рада вам всегда!
Дарья Сергеева
Оксана замечательный мастер своего дела. После процедуры все отлично ,тело гладкое ,никаких восполений. Сама Оксана очень вежливая,общительная.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ES
Ekaterina Sergeevna
Всё прошло очень даже хорошо👍 Качество выполнения, мастер - всё огонь🔥. Студию однозначно рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Буду рада видеть вас снова!
Елена Рудниченко
Очень понравилась процедура, не больно и качественно. Отличный мастер, сразу чувствуется что знает свое дело. Хорошая студия, чистенько и светло. Спасибо большое за Вашу работу.
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Буду рада видеть Вас снова ❤
НМ
Наталья Морозова
Профессионал своего дела, качество работы супер, все гигиенично и клиентоориентировано
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, Была рада вас видеть 🌸
Анастасия Металиди
Лучший мастер по шугарингу, приходите, не ошибетесь! Работу выполняет аккуратно, профессионально и качественно, хожу уже 2 года, очень довольна. Ценник не высокий
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рада вас видеть 💛
МЮ
Мария Юрова
Расположение в центре города, очень удобно доехать на городском транспорте ) Мастер Оксана, очень вежливая, студия очень светлая,просторная )
Мария, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Всегда рада вам 😁
Наталья Соколова
Действительно профессионал своего дела. Понравилось всё - индивидуальный подход, используемый метод и средства... В восторге. Теперь только к этому мастеру
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв! Рада, что вам всё понравилось💕
Наталья Степочкина
Студия чистая, делает безболезненно, все расскажет и объяснит, чудный собеседник и просто хороший человек. Спасибо за работу!
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Наталья Самойленко
Оксана мастер своего дела, доверяю ей полностью и себя и дочку, советую всем подругам и знакомым, спасибо ей за наш комфорт и гладкость !
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв🌹