Хочу косу
Салон плетения афрокос
4.3
4.3
Anastasia V.
Цены в разных точках одной сети «Хочу косу» очень сильно отличаются, как и уровень квалификации мастеров. Например, в салоне, который находится в парке аттракционов мне сообщили, что стоимость причёски составляет 13-15 тысяч рублей, а срок носки — 2 месяца. Однако в другом салоне той же сети мне предложили сделать такую же причёску за 7500 рублей и обещали, что она прослужит всего месяц. Это очень странно. Будьте внимательны при выборе.
Анна Печенева
Приветливые мастера, очень быстро сделали свою работу, дочка довольна, спасибо Анастасии за чудо😍❤️
КЕ
Кристина Енканова
Косы просто чудесные, заплели быстро, выбрала прическу «Водопад» ,очень эффектно смотрится, большое спасибо! 💕
Мария Чичайкина
Аида! Спасибо тебе🩷🩷🩷идеальные косы! Это большая любовь
Юлия Чибисова
Девочки огромное спасибо за косы. Были очень рады побывать у вас. Всем рекомендуем.Всем огромное спасибо ещё раз. Гости из Брянска.
Yulia Andreevna
Спасибо большое Наде, очень хорошая работа. Максимально комфортно в носке, не туго и носится долго, что очень важно, после ненативного опыта от других
Хк
Хочу косу, салон плетения афрокос
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.