Gladko_Gladko
Эпиляция
Наталья Шугаринг-Астрахань
Большое спасибо❤️ Была в отпуске, и поняла что пора добавить гладкости. Любовь, быстро отвечает на вопросы, нашла время и все сделала быстро и качественно 👍 мастер хорошо владеет пастой и работает прекрасно! Спасибо. Рекомендую
кд
карина дыкина
Сделала депиляцию у мастера Люба, и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Любовь Смолина
Потрясающий мастер, чуткая , добрая. Очень щепетильно относится к качеству. Спасибо🙏 Обязательно приду ещё!
ОА
Оксана Агафонова
Я в полном восторге 🤭 Почему я вас раньше не встретила, прекрасная Любовь 💐 Вы просто прелесть, чуткий мастер, всё аккуратно, нежно и, что самое для меня важное-безболезненно! Девушки, не бойтесь! Идите к этому мастеру, и вы поймёте, что сравнений просто нет🙏 Любовь, до встречи на процедурах! Я ваша навеки ☺️😅
ИС
Иван Смолин
Пришёл на депиляцию подмышек, мастер профессионал, сделал работу быстро, чисто и безболезненно.