Магнит
Скачай приложение
4.3
ТЧ
Татьяна Чикурова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
2 января 2026, официальный ответ
ОЗ
Оксана Захарченко
Пришли а магазин закрыт. Ужас.
24 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат…
Александр Михеев
Большой, чистый, большой выбор продуктов
21 июля 2025, официальный ответ
I G
Ужасное обслуживание. Ни одного сотрудника не возможно найти в зале. Да еще когда подходишь говоришь так огрызаются.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом…
Мария Сорокина
Случайно наткнулись на детский мир (3этаж) и familia (2этаж)
Ирина Е
ТАРАКАНЫ !!!!!!! Пришли 27.04 . Взять кофе , но кофе машинка кишит ТАРАКАНАМИ !!!!!! Вы совсем там ?!!!! Позор ! Где санитарные нормы ?! Вы работаете с продуктами !!! Кофе машинка настолько грязная ,что смотреть противно !!! Вы же понимаете , что готовую продукцию МАГНИТ да и любую где есть мелкая щель лучше не брать . Ибо домой можно принести эту заразу ! П О З О Р !!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в чат…
No Name
Не магазин,а рынок. Полки постоянно пустые,персонал обозленный. Ходит карлик армянский бабушка то ли директор, то ли заведующая хамит на элементарные вопросы. Ценники не соответствуют, магнит напротив маленький значительно лучше и по ассортименту,и по общению персонала. P.S купил проффетроли оказались в плесени. Персонал грубит и хамит. Больше в этот магазин не пойду.
25 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Директору магазина будет вынесено дисциплинарное в…
Павел Иванов
Хорошее место, приятная атмосфера, персонал достаточно обученный. Но первое - непонятное расположение товаров. Мороженое пришлось искать около минуты по всему залу. А когда нашел, оно оказалось растаявшим. И оно продолжает продаваться, что является прямым нарушением закона!
НЕ
Надежда Егорова
Написано работает 24 часа приехали уставшие с дороги хотели купить еды и покушать, в итоге магазин в 06:12 закрыт
Снежана Смешнова
Хороший Магашин. Хороший персонал. Особенно отдел пекарни, девочки все улыбчивые , добрые , приятно приходить , заряжают позитивом и хорошим настроением. Хорошо когда есть хорошие и доброе люди)) Спасибо им большое за труд 🫶🏼
ЭЧ
Эвелина Ч.
Хороший магазин, персонал очень приветливый, всегда помогут
Виталий Забайкин
Очень большой и просторный магазин! Всегда чисто, продавцы дружелюбные на кассе встречают с улыбкой! Всегда помогут найти нужный товар. Цены всегда совпадают ( на приятное удивление) Есть своя пекарня, а так же салаты. Еду с работы обязательно, заезжаю чтобы перекусить очень удобно.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия Мамедова
Самый чистоплотный магазин на нашем побережье , спасибо вашему коллективу ! Всегда продавцы отзывчивые и трудолюбивые ! Выделяю девочек из кулинарии , спасибо за ваш труд ! Всегда домой берем вашу вкусную и свежую выпечку !!!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей Дьяченко
Отличный магазин, сотрудники приятные, ценники совпадают
Светлана Герасименко
Магазин ,очень хороший, большой ассортимент товаров. Хочу отдельно выделить кулинарию , очень дружелюбная атмосфера сотрудников среди друг друга , и к покупателям всегда помогут и подскажут, всегда вкусная и свежая выпечка .
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИН
Ирина Никитина
Хороший магазин,чистый , большое , широкий ассортимент товаров.Отдельно хочу выделить кулинарию, всегда свежая выпечка,дружелюбные сотрудники , готовят очень вкусные хот-доги!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
АФ
Алëна Философ
Добрый день, хочу оставить отзыв о любимом Магните на Полевой 31,первое это радушный и приветливый коллектив, который всегда готов уделить внимание покупателям. Ребята работают так сплочëнно как дружная семья🙏 заходя ежедневно в магазин чувствуешь себя как дома😅В магазине всегда чистота и хорошее наполнение полок товаром и ценники актуальны. На кассе всегда акцентируют внимание на акции и товары со скидками.Когда какие-то праздники магазин всегда украшен, что очень поднимает настроение. Продукция всегда свежая❤Особенно хочу поблагодарить Екатерину Дмитриевну, руководителя ,за ее внимание и сердечное отношение к покупателю!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
G
Gccbh
Добрый день! Посещаю этот магазин часто, так как рядом живём. Коллектив приветливый, всегда подскажут и помогут. Большой, чистый и порядок. Спасибо за такой магазин в нашем районе.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Павел Неклюдов
По ночам хожу в него
КШ
Кристина Шошина
Не удобно расположено место для хранения вещей, после оплаты нужно возвращаться через улицу к ящикам в начало магазина
Алексей Андреев
Типичный магнит. Сервис ужасен. Продавца не дождешься
Любитель Города
Очень круто только у меня один вапрос зачем открыли его если есть через дорогу магнит или его скоро закроют