Лимон&Мята
Глэмпинг
Анна Пинкусова
Нам очень понравилось , дом теплый , красивый. Все есть , мы провели замечательно время. С детьми , были . Бассейн теплый. Я очень довольна
Алеся Скутару
Очень красивое и тихое место. Как отдохнуть с семьей, так и компанией . Бассейн тёплый, баня , территория .. все располагает к отдыху ! Обязательно вернемся еще ..…
Алина Лысова
Теперь это одно из моих любимых мест, как для отдыха компанией, так и романтичные выходные! :) горячий бассейн, баня и гамак с видом на ночное небо… тишина и ламповая атмосфера в совокупности. One love.
Анастасия Широкая
Лучший глэмпинг в Прасковеевке! Второй раз здесь отдыхали и получили ещё больше удовольствия 😍🔥
Ксения Хасанова
Отличное место для отдыха всей семьи) Комфорт номеров, баньки и всей инфраструктуры, сервис на 5💫 Рекомендую и большое спасибо!
Сергей Миних
Это место оставило у нас самые приятные впечатления. Территория была ухоженной, а домик — чистым и уютным. Наша семья в полном восторге от отдыха здесь.
1 посещение и бронирование Отелло
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НМ
Никита Марков
Прекрасное место! Тихо, уютно, есть басик. Отдыхали с женой. Очень понравилось, что на территории 2 домика, соседи оказались очень вежливыми и милыми. Пишу спустя неделю после отдыха, потому что жена напомнила мне о вас фразой «хочу снова в этот домик в Геленджике»
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Дороганова
Как же здорово здесь отдыхать. 🔥 Чисто, тихо, уютно. 🫶 Мы обязательно вернёмся, порекомендуем всем друзьям. 🤗
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 🌸
АФ
Алина Феда
Чудесное место ,в котором мы побывали 3 раза🔆🫶🏼 Уютная атмосфера в домиках, ухоженная территория , и прекрасные лесные «соседи» 🩷 Хозяйке отдельное спасибо,всегда на связи.Приедем еще ,и не раз ,обязательно)
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Артём Востриков
Недавно мы с друзьями решили провести выходные на природе и выбрали глэмпинг лимон&мята. И не пожалели! Место расположено в живописном месте, вдали от городской суеты. Территория очень красивая и ухоженная, повсюду зелень и цветы. Домики, в которых мы жили, были очень уютными и комфортными, с удобной мебелью и всем необходимым оборудованием. Внутри было чисто и приятно пахло. Персонал глэмпинга был очень дружелюбным и гостеприимным. Они всегда были готовы помочь нам с любыми вопросами и проблемами. Мы чувствовали себя как дома. Развлечения в глэмпинге тоже были разнообразными. Мы гуляли по лесу, купались, катались на велосипедах и наслаждались красивыми видами. В целом, мы остались очень довольны нашим отдыхом в глэмпинге лимон&мята. Это было незабываемое приключение, которое мы будем помнить ещё долго. Рекомендуем это место всем, кто хочет отдохнуть на природе, но не хочет отказываться от комфорта.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Валентина Колчева
Просто чудесное место для семейного отдыха! Домики очень уютные, чистые, светлые. От души выспались, попарились в бане, поели шашлык и поплавали в бассейне с подогревом, температура очень комфортная, 37-38 градусов. Анжела - очень радушная и приветливая хозяйка, с большой теплотой и благодарностью будем вспоминать наши выходные
Валентина, благодарим за доверие!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Светлана
Чудесное место! Отдыхали компанией, все чисто, белое постельное, полотенца, махровые халаты! Все уютно! Крутой бассейн с подогревом! Территория в зелени! Адекватная милая хозяйка.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🍋🌿
ВО
Валерия Овчаренко
Очень приятное и душевное место,тишина и свежий воздух. Милая обстановка на территории. Уютный милый домик ,бассейн и природа. Что еще нужно для спокойного отдыха 👍🏻👍🏻👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.🍋🌿
ОС
Ольга Самвильян
Место прикольное! Тихо, красиво! Все есть для отдыха! Мы с семьёй остались очень довольны!
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🍋🌿
НП
Наталья Петровна
Уютное, приятное место для отдыха с семьей. Рекомендую 👍🏼
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 🍋🌿
ЕО
Евгения Овчаренко
Отличное место как для семейного отдыха,так и для веселой компании! Закрытая территория,отличная банька,бассейн,купель с подогревом! Домики укомплектованы на 100%,все новое,чистое,стильное! Очень уютно и комфортно! Дети просто обожают это место,особенно ждут вечера из-за прихода енотиков! Территории вся в зелени,тишина и пение птичек по утрам,это ли не место силы и перезарядки! Рекомендую от души👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались🍋🌿
КС
Кристина Сидорина
Очень крутое место! Провели 4 дня в ноябре. В доме было все необходимое, теплые полы, полотенца, халаты, за отдельную плату нам растопили баню и мы поплавали в теплом бассейне. Самое крутое, что на участке только два коттеджа и создалось ощущение уединенности. Хозяйка Анжела очень добрая и гостеприимная, все на высшем уровне! Рекомендуем, спасибо 😊желаем процветания!
Здравствуйте, благодарим 😌 Ждём снова 🍋🌿
Светлана
Отдыхали в Лимон и Мята. Всё было супер. Бочка фурако с фруктами и пряными травами очень понравилась, водичка горячая, природа замечательная. Бассейн с чистой, горячей водой, баня, кострище впечатлили на все 💯. Анжеле огромное спасибо за создание прекрасного места для отдыха. Однозначно рекомендую👌
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно🍋🌿
ЕГ
Евгения Галкина
Спасибо за такое чудесное место! Не хотелось даже уезжать, домики со вкусом, все чистенькое и свежее, приезжай и живи! Бассейн отдельная любовь 💔 Территория красивая, еноты чудесны! 🦝 Здесь есть все для комфортного проживания! Природа чудесна! 😻 Полный восторг от этого места! Несомненно вернемся еще! ☺️ Отдельное спасибо хозяйке! Очень приятная и вежливая девушка, на связи 24/7 10/10 Рекомендую это место всем! 🌼
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 🌿🍋
Юлия Ходорченко
Красиво, уютно и чисто. Огромное преимущество, что на территории мы одни если берём два домика. Бассейн теплый, бочка горячая ❤️ банька в самый раз. Даже выходить от туда не хочется. 🌺
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🍋🌿
Евгения Евгения
Очень круто отпраздновали юбилей, большой компанией) в домах всё новое, чистое, дети с бассейна не вылезали, он был горячий, так же есть бочка с горячей водой и банька ,вода чистейшая) в баньке есть и где посидеть, и где попарится) фотографии в полной действительности всего не передают, там гораздо круче) отдыхали 8го и 9го февраля) спасибо большое хозяйке
Евгения! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 🍋🌿
НГ
Нина Горбунова
Были на новогодних праздниках, нам очень понравилось, домик уютный, теплый,стильный интерьер. Приезжали уже второй раз. Парились в бане, на улице есть бассейн и мангальная зона.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады Вам🍋🌿
Анжела С.
Атмосферное, классное место для отдыха!