Лимон&Мята

Сергей Миних3 отзыва
Бронирование Отелло
1 посещение и бронирование Отелло
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НМ
Никита Марков4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Дороганова1 отзыв
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 🌸
АФ
Алина Феда1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Артём Востриков1 отзыв
Недавно мы с друзьями решили провести выходные на природе и выбрали глэмпинг лимон&мята. И не пожалели! Место расположено в живописном месте, вдали от городской суеты. Территория очень красивая и ухоженная, повсюду зелень и цветы. Домики, в которых мы жили, были очень уютными и комфортными, с удобной мебелью и всем необходимым оборудованием. Внутри было чисто и приятно пахло. Персонал глэмпинга был очень дружелюбным и гостеприимным. Они всегда были готовы помочь нам с любыми вопросами и проблемами. Мы чувствовали себя как дома. Развлечения в глэмпинге тоже были разнообразными. Мы гуляли по лесу, купались, катались на велосипедах и наслаждались красивыми видами. В целом, мы остались очень довольны нашим отдыхом в глэмпинге лимон&мята. Это было незабываемое приключение, которое мы будем помнить ещё долго. Рекомендуем это место всем, кто хочет отдохнуть на природе, но не хочет отказываться от комфорта.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Светлана1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🍋🌿
ВО
Валерия Овчаренко4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.🍋🌿
ОС
Ольга Самвильян1 отзыв