Лиора
4.3
Службы
4.3
Надия Лукманова
Чисто, тихо, до моря недалеко, все устраивает!
ТС
Татьяна Самарина
Первый раз отдыхали в этом гостевом доме в сентябре 2023 г. Увидели только плюсы: комфортный номер, расположение гостевого дома, соотношение цены и качества. Минусы при желании, конечно, можно найти во всем, но мы приехали отдыхать. Если какие-то были вопросы, то хозяйка решала оперативно их по нашему обращению. В июне 2025 г. тоже спланировали отдых в Геленджике и в том же номере. Уже отдохнули, гостевой дом "Лиора" нас не разочаровал.
МТ
Марина Труфанова
Из плюсов-только расположение и столовая в 2х шагах. До моря метров 200-300. Номер настолько маленький, что вдвоем можно разойтись только боком. Балкон очень узкий, см 25 наверно. Политика гостевого дома такова, что за номер заплатите (причем немало), а за чистотой номера следите сами. За 7 дней номер ни разу не убирали (рядом песчаный пляж и весь песок тянется в номер), полотенца и постельное не меняли. Мусорки в номере (кроме маленькой урны в туалете) нет. Чайника/бутылочек воды тоже нет. Не советую. Можно найти с куда лучшим сервисом в том же ценовом диапазоне.
Бронирование Отелло
Олег Клименко
Уютный гостевой дом. Есть все необходимое для проживания. Вежливая хозяйка, помогла с парковкой для автомобиля. Очень понравилось, что по вечерам гости соблюдают тишину и никто не шумит. До моря очень близко
Valera Novikov
Здесь находится гостевой дом.. И если бы не букинг, не знаю, как бы у них бизнес процветал. Да, в номере есть всё, но не за такие деньги.. 3 ночи обошлись в 10 тысяч. Да, близко к морю, но не прям первая линия. Метров 250 -300