Chateau Tamagne
Фирменный магазин
Анна Кириченко
Ассортимент большой, понравился сорт красностоп и мюллер тургау, но всё конечно на любителя, будем пробовать еще 😜 так же в продаже сладости, закуска , бокалы, очень удобно 👍
Михаил Суховерхов
Отличный выбор
Алексей Бизик
Хороший, большой выбор местного вина и вежливое, грамотное обслуживание. Сотрудники хорошо знают свой товар и советуют что лучше
ВШ
Виктор Шурухин
В прошлые выходные отдыхали в Геленджике и по дороге на пляж случайно увидели фирменный магазин Шато Тамань. Классный магазин - большой выбор вин и пива, красивое оформление и приятные продавцы. Как оказалось, это одна сеть с Виллой Аристов, где были совсем недавно. Круто, когда и производство и продажа на высоком уровне 👍
Татьяна К
Очень хороший магазин. Сотрудники всегда на месте и готовы прийти на помощь в выборе напитков. Цены очень демократичные. Ассортимент на любой вкус. Рекомендую данный магазин, проверено на себе.
Кристина К
Нам очень нравится данный магазин. Большой выбор вина и закусок. Девочки просто умнечки, всегда помогают с выбором вина на вечер. Очень вкусно рассказывают, так и хочется всё перепробовать.
SU
Sberid User
Не рекомендую. Хожу мимо каждый день. Сотрудников вижу постоянно курящими у входа, порой по 4 человека... В нормальных магазинах и сфере питания обычно сотрудники ходят по одному и "за угол" - не привлекая внимания, а эти с утра и до вечера у входа с сигаретой. Хорошее место обсудить начальство)) Вывод: Сервис и Клиентоориентированность 0. От фирменного магазина только название.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что не оставили эту ситуацию без внимания. Очень жаль, что у Вас сложилось так…
Ришат Якупов
Отличный магазин Есть много выборов продуктов И все качество Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат! Спасибо высокую за оценку! 👍 Надеемся увидеть вас вновь в нашем магазине!
КГ
Ксения Гущанская
Ассортимент огромный, персонал супер, чисто и приятно находится внутри
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отзыв! 👍 Надеемся увидеть вас снова!
Ольга Тамарова
Магазин понравился- ассортимент вин, консультант-продавец помогла сориентироваться в выборе, есть помимо вин - сыры, шоколад и прочее. Вернемся еще)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо высокую за оценку! 👍 Надеемся увидеть вас вновь в нашем магазине!
EN
Eva Nazarkova
Очень понравился магазин. Светлана грамотно и профессионально проконсультировала по подбору вин.