Бриз
Столовая
4.2
4.2
Александра Мишталь
Интересный дизайн. Простая, но вкусная еда. Приветливый персонал. Хорошее место.
Влад Л.
По домашнему вкусно, очень вежливый персонал.
А5
Алекс 555
Картошка по деревенски с печенью бомба
а
анна
Мухи, еда не вкусная
Дмитрий Мамыкин
Без кондиционера, борщ без сметаны (кончилась) из блюд борщ плов салат- вкусный только салат. Хлеб похоже вчерашний.
ЮО
Юлия Олейникова
приехали в 11:10 , было закрыто.
ГВ
Галина Варидимиди
Отдыхаем семьей в гостинице «Бриз», при гостинице находится столовая - это очень удобно! Разнообразное меню, цены низкие, еда вкусная, всё свежее. Персонал улыбчивый и доброжелательный!
ЕТ
Ева Тершукова
Очень вкусно и сытно, удобное расположение Кайф! Большой выбор на любой вкус
Алина Варидимиди
Как мы рады, что зашли именно в эту столовую, всё свежее , очень вкусное и по-домашнему🥹 Поэтому , рекомендую от души эту столовую , если будете мимо проходить, обязательно зайдите попробовать, не пожалеете
ЮА
Юлия Аманатова
Добрый день. Вчера была в этом заведении , всё понравилось. Еда вкусная, взяли разное с семьей и все остались довольны. Чисто , принесли заказ быстро , несмотря , что людей много было , все обедали ! Рекомендую !
ТР
Татьяна Рыкалова
Очень все вкусно ! Запеканка сказочная ! Кухня домашняя . Недорого . Вежливые бармены . Все понравилось . Рекомендую ! :))
КА
Кристина Арутюнян
Интересный, уютный интерьер в морском стиле. Официант вежливо принял заказ. Еда вкусная, домашняя, всё как я люблю! Большой выбор, прийдем семьей еще!
Анастасия Владимирова
И одной звезды мало! Если не хотите подхватить кишечку,обходите стороной!!!! Не прошло и трех часов ,рвота ,тошнота. Помойка!
Анастасия Лучшечемты
Оценка только за сок из пакета, грязь, еда отвратительная, отдали тысячу и все тарелки вернули полные Как не стыдно такие помои людям продавать 🤮
ЮБ
Юля Байдикова
Сначала два дня питались, подумали лучшее место по ценам . На третий день сын изменил свое меню по гарниру, ну и в общем остаток вечера и половину ночи его рвало, пока не вышел этот обед. Обслуживание само хорошее, вежливое. Но остальные два дня мы конечно уже не придем. Не хочется рисковать здоровьем маленького человечка.
Леонид Е
Вкусно. Дешево. Ассортимент небольшой
Сергей .
График не правильно указан.
СУ
Сергей Ушков
Обслуживание на высоте! Приятная, красивая Галя! Все вкусно, особенно окрошка!
Владислав Гафуров
Максимально долгое ожидание, ждали заказ 35 минут, все бегают, на кассе школьник, который нечего не понимает!
Denis Urazov
Вкусно как дома!