Grand Premier
Гостиница
3.2
Отдых в уютном отеле. Бассейн с подогревом, баня, шведский стол
Забронировать номер
3.2
СМ
Светлана Мурадова
Выбран компанией
Мы были 17 апреля на 18… номер чистый, теплый, мне все понравилось, вечером пошли плавать в бассейн, вода была теплая, в сауне тоже хорошо👌Меня все устроило!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова)
А…
Александра …..
Сняли номер на сутки, ночью делают уборку все шумит не возможно спать до 2 часов стуки оры. В номере антисанитария. Номер ужасный.
Ani
Ужасно грязная мебель, срочно необходимо привести в порядок зону питания.
Byvshaya Tattoo, тату-студия Плотникова
Возможно не следят за порядком т.к не сезон Если бы я приехала в сезон и была такая грязь за оверпрайс,разнесла бы:) Посмотрела все с УФ фонариком,на постельном белье огромная лужа и несколько маленьких на простыне, но с вкл светом было не видно и запаха не было Видимо не простиралось (надеюсь) Туалет под фонариком весь грязный конечно)) Мыльница была грязная,хотя это такая база Ну и везде пыль Еще в первый день заселения была очень неприятная женщина админ И халаты мы ходили выпрашивали по несколько раз А так в общем и целом неплохой номер за прайс не в сезон,уютный номерок,стильный Просто хотелось чуть больше чистоты в номере комфорт класса
1 посещение и бронирование Отелло
Aleksei Shumnyi
Заселили на цокольный этаж. Мало того что окна выходят на бассейн из-за чего невозможно открыть окна и банально проветрить, ведь постоянно ходят люди и смотрят, так еще не возможно спать т.к. там без конца купаются, прыгают и орут дети со взрослыми. Ко всему прочему течёт душ. На ресепшене в замене номера отказали и сказали что все вопросы к сервису бронирования "Островок", не смотря на то что за качество услуги отвечает отель.
Усман Юсупов
Кучу положительных впечатлений , спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Усман. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
ЛН
Лидия Новакова
Итак, отель Гранд Премьер Геленджик. Оставил кучу впечатлений, и к сожалению, не самых положительных. При заселении в номер обнаружили очень много неприятных моментов - пятна на постельном белье, пятно на халате, достаточно грязный пол. Но омрачать отдых жалобами не хотелось, поэтому сразу же не стали ничего делать. Проживали в трехместном номере, где третьим местом было раскладное кресло. После заселения решили вздремнуть, и когда разбирали кресло, столкнулись с тем, что оно заклинило, и самостоятельно разобрать мы не можем. Тут мы уже сразу обратились за помощью к сотрудникам. Приходили несколько человек, и никто не смог справиться с этой задачей. Вишенкой на торте стало, когда пришла сотрудница, которая перевернула кресло на 360*, тем самым подняв кучу пыли. Было принято решение идти на ресепшен и высказать недовольство номером. Наша жалоба была принята и номер заменили. Переселили в номер с кроватью, а не с креслом, за это спасибо администрации. То, что проблему не оставили без внимания, большой плюс. Но решалось это все очень долго. В общей совокупности прошло около 3х часов. Соответственно, мы не смогли поспать с дороги и уйти никуда тоже не могли. Шведский стол на завтрак тоже не порадовал. Для 4* отеля это точно не формат. Удивительным был момент, что в блюдах на самом шведском столе, часто отсутствовали приборы, что бы их накладывать в свою тарелку. Резюмирую, если бы отель был заявлен категорией ниже, то в целом такого недовольства не возникло бы. Но раз уж презентуете себя, как отель с 4*, то стоит поработать над сервисом и качеством оказания услуг.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.Мы ценим ваше мнение.
Ужасный отель . Никому не советую . Сделали бронь на 4 дня . В итоге дали убитый номер в хлам . Душевая сломанная и стене очень сочится. Остальное можно увидеть на фото . Девушка администратор - это отдельный вид извращения . Просто 0 из 10 , толку от нее никакого . Зачем так работать и занимать чье то место ? Заслуженная 1 звезда - как и отель в целом . Спасибо Яндексу который вернул все деньги .
ПМ
Петрова Мария
Были 2 ночи, отдали 25000, дороговато для нее, в целом чисто, завтрак норм, есть что поесть. Большой минус отсутствие большой парковки(парковка рассчитана максимум на 9-10 машин) вечером машину поставить некуда. В номере есть все необходимое, смутило постельное белье оно потеряло белый цвет, серое
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше мнение .
КС
Катюша Сухорукова
Отвратительный отель, на завтрак подали просроченные маринованные грибы, сосиски просто бросили в воду, не сварив их даже, все холодное, есть невозможно!!! Персонал обещает желать лучшего, не воспитанный, субординация отсутствует
Виктория .
Остановились в данном отеле с 19.07.2025 по 21.07.2025. Отель заявлен как отель премиум сегмента 4 звезды Остались недовольны и это еще мягко сказано. При входе в отеле никто не встретил, ждали на ресепшене 15 минут, затем нашли номер администратора, пришла совсем не приветливая девушка, в шортах и майке( не о какой униформе речи и не идет), не вставая со стула рассказала где завтрак. Со входа в номер чувствовался запах сырости, постельное белье дырявое, полотенец не хватало( нас было трое), были тапочки и дырявые халаты( фото прилагаю), в ванной была плесень, вентиляция не справляется, обои отклеиваются( видео),пыль на всех поверхностях. Тумбочка была сломана( видео так же прикреплю) На завтрак была обычная домашняя кухня( видео так же есть). Но вот стулья оставляю желать лучшего, грязные, в каплях.( видео так же есть). Но больше всего удивила общение и непонимания сотрудников, что они на работе. Клинер спускалась с постояльцами отеля на одном лифте. В отеле 4 звезды должен быть служебный лифт. Дозвониться на рецепшн невозможно, пришлось самой идти в кафе ( на 5 этаж) для того, чтобы подогреть еду, после этого тарелка была выставлена в коридор, на что администратор по хамски сказала, что так делать у нас нельзя. Уборка в номере производится на третий день после заезда, смена полотенец тоже. Когда мы попросили заменить их раньше, так как за ночь они не успевают высохнуть из-за сырости, нам сказали, что есть сушилка на заднем дворе, сушите там. ( напомню, отель 4 звезды) После скандала на ресепшене полотенца были поменяны. Бассейн ужасно грязный, купаться не решились( видео есть). Данный отель категорически не рекомендую, испортите себе впечатление о Геленджике.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.Мы ценим ваше мнение.
Anna Anna
Ужасный отель. Бронировала не за 14 дней на сутки. Никто не смог решить вопрос и деньги не вернули и никак не пошли на встречу. Не рекомендую.
ЛС
Лидия Сугуняк
Отель не понравился. Обслуживание оставляет желать лучшего. За сутки до заселения предварительно прозвонили в отель, чтобы узнать - смогут ли нас заселить раньше, по телефону нам сказали, что разберемся по факту, ни слова ни сказав о доп плате за ранний заезд. По приезде нам сказали, что заселят в течении часа, поскольку номер еще не готов к заселению и также никто не уведомил о доп.плате за ранний заезд. При самом заселении нам говорят, что заезд будет стоит 800₽ , тк нас на 2 часа раньше разместят. Сказав, что об этом уведомляют заранее и никто этого не сделал, после чего администратор (молодая девушка) начала как-то негативно реагировать, что уже не говорит ни о какой клиентоориентированности и умения общаться с проживающими. Заселившись в номер заметили - пыль на всех поверхностях- очень заметна, поскольку есть черные детали интерьера и на них пыль уже ни одного дня ,тк толстый слой. Полотенца не успевали сохнуть из-за высокой влажности. Эти нюансы озвучили на ресепшене , попросив убрать номер и поменять полотенца , на что нам дали ответ- полотенца мы меняем раз в 3 суток , сушить можете на заднем дворе, но вам поменяем и уберем в номере. К слову, в номер никто так и не пришел с уборкой , а чистое полотенце принесли лишь одно(в номер заселилось 2 персоны) , не забрав грязные, а пыль как лежала , так и осталась лежать). Понимаем , что заселились не в премиум отель, но думаю, что имеем права проживать 2 дня в чистоте за 20 тысяч
b1
blackberry 1221
Отдыхать в данном отеле не советую, поскольку он совершенно не соответствует заявленным 4 звездам. В первую очередь, отталкивает отсутствие нормальной уборки. Отдыхали 5 дней, за это время ни разу не было замены постельного белья, полотенца меняют не каждый день, приходится бегать за персоналом и будто выпрашивать чистые полотенца. Уборка номера тоже не каждый день, а через день ито не очень качественно. На балконе грязно, как будто там вообще моется раз в месяц в лучшем случае. Во-вторых, номер маленький, все разваливается, занавески наполовину оторваны от карниза, крючки для одежды сломаны, в нашем случае при заезде были сломаны обе тумбочки (каркас есть, но дна в ней нет, прилагаю фото), сломан держатель для душа (двое суток приходилось его все время держать в руках, на третьи сутки починили). В самой душевой кабине нет даже какой-то элементарной полочки для банных принадлежностей и мыла (такое вообще встречаю впервые, ужасно неудобно). Сушить купальники абсолютно негде, нет ни сушилки, ни полотенцесушителя. В-третьих, собственной территории практически нет - это маленький бассейн и несколько лежаков. Кстати бассейн тоже не отличается чистотой, видно как там плавает мусор и волосы, купаться в таком не рискнули. Почему-то душа после сауны в так называемой зоне спа совсем нет (возможно он где-то есть на случай проверок, но для гостей двери в душ всегда закрыты), поэтому купаться в бассейне с потом людей после бани не гигиенично даже. Ну и отдельное удовольствие - это персонал: никто не здоровается, на ресепшене вечно никого нет и на звонки не отвечают, пришлось прям бегать за ними и искать встречи, чтобы исправляли косяки. На просьбу вернуть деньги и уехать из гостиницы, ответили что такой практики у них нет, что это невозможно. Больше сюда точно никогда не вернусь и никому не посоветую, не ведитесь на звезды и старые хорошие отзывы, на момент июня 2025 года все здесь не так привлекательно.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жалко, что остались такие впечатления об отдыхе. Мы очень хотели бы разобрать…
ДБ
Дарья Боброва
Спальная зона уютная, ванная с нюансиками. Дверь душевой кабины не закрывалась. Ночь пережить можно, более длительное пребывание будет уже не комфортно. Завтраки с 8 утра, что тоже не очень удобно, не удалось им воспользоваться, т.к. выезжала до 8. Номер симпатичный, есть халаты и тапочки. Расположение удобное гостиницы.
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы возьмем в проработку нюансы.
Melian Lora
Хуже отдыха у нас еще не было ни разу. Во-первых, четыре звезды, видимо, владельцы отеля присвоили себе сами. Он не тянет даже на две. В номере полулюксе разбитый плафон бра, второй не вытирался видимо со времен царя Гороха. Не горят частично лампочки в люстре. В тумбочке прикроватной остался мусор от предыдущих жильцов. В ванной жуткий запах канализации, который конечно же проникает и в номер. Слышимость в номерах превосходная! Слышно абсолютно все, что происходит в соседнем номере. Питание - это отдельная тема. Не берите полный пансион. Еда просто отвратительна! Дешевые продукты, самого низкого качества. Утром - шведский стол из того, что не съели с предыдущего дня. В обед нечто несъедобное - в частности «карбонара» из дешевых спагетти и заветренной колбасы с завтрака. Бассейн зеленый, мутная вода, мусор плавает на поверхности в изобилии. Бонусом еще будет стройка справа от отеля. Шум от которой разносится в течение всего дня . Уборки, разумеется, за двое суток никакой не было. Даже мусор не вынесли. Одним словом - бардак за ваши же кровные деньги.
Григорий Митин
Зеленое болото вместо бассейна, хамоватый администратор, картонные перегородки между номерами. Явно не оправдывает своей цены.
Андрей Андрей
Отвратительное обслуживание. Девушка Администратор не умеет общаться. Я не знаю из какой деревни они ее привезли, отмыли и посадили за стойку. Все грязное. Ни ногой сюда больше.
А.
Ангелина .
Задумка хорошая, номера красивые, территория стильная. Но Обслуживание оставляет желать лучшего Бронировали заранее Заехали в 23:00 То есть времени подготовить номер было с запасом. Полотенце для душа одно на двоих Консольный стол, в каждом шкафчике был мусор, грязные салфетки этикетки и пачки от предыдущих жильцов. Из чайного набора, один чайный пакетик. Воды в номере не было. А очень хотелось пить после дороги. Напомню что отель позиционирует себя как 4* За неделю проживания полотенца и постельное белье не разу не поменяли. А на третий день горничная спрашивала нас !делать ли влажную уборку в номере! Ну как будто бы пора уже. Бассейн теплый Сауна тоже хороша Но на последний день, плавала в бассейне, и почувствовала резкий запах химии, да такой силы что не возможно было вдохнуть, обжигало нос. Доплыла до бортика вылезла из бассейна и увидела что из всех труб начала выходить желтая субстанция. Собственно это она и издавала такой ездкий химозный запах, что невозможно было находиться рядом. Бассейн оставался желтого цвета еще несколько часов Возможно это была обработка воды ? Не знаю Но почему когда в нем люди? Не очень приятно было. Вывод Сам отель хороший, красивый, но либо уберите звезду, чтобы было меньше требований к обслуживанию, либо научите сотрудников выполнять свои обязанности. Чистота в номере, бутылка вода и чай не такие уж и большие запросы для заявленного вами уровня.
Анна *
До заявленных 4 звезд гостиница не дотягивает совсем… Если бы это был отель 3 звезды, на многие нюансы мы бы закрыли глаза На стойке ресепшен нас никто не встретил, мы минут 5 стояли и ждали когда нас заселят, сотрудница пришла со словами - заждались? В первый день я удивилась какой скудный завтрак и его некоторые оставляющие: жареная колбаса (которую видимо на прошлом завтраке не доели), странная селедка в пиале, печень тушенная, жареные куриные ноги, никаких сладостей кроме блинов и варенья к ним, омлет не подогревался, а просто нарезан порционно, холодный не вкусный… в кофе машине только эспрессо и американо, пить не возможно, бурда даже с молоком! Мест в зоне завтрака не хватает, пока ты доедаешь свой завтрак, тебе в тарелку заглядывают другие гости ждут пока ты уйдешь… В номере грязные зеркала и зеркальные поверхности, все это протиралось какой-то грязной тряпкой, под кроватью сухой кусок сыра валялся, сломан плафон Сам номер красивый, мебель не старая, удобное расположение
Алексей Миронов
Приезжали с семьёй отдохнуть! Слов нет нормальных просто! Гостевой дом, а не отель 4 звезды. Все отрицательные отзывы ниже, чистая правда. Даже нет желания и нервов повторно это всё писать. Не рекомендую. Плюсы только в том, что он в Геленджике! Остальное всё минусы..
ЕН
Елена Нештенко
Красивые чистые номера, приветливый персонал, очень было приятно получить презент в день рождения, красивые виды из окна, до моря можно дойти пешком, вкусный завтрак, спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
ЕХ
Елена Харитонова
05.04 приехали семьей отдохнуть в данный отель и отметить день рождение, ранее были в этом отеле осенью и несмотря не предыдущие минусы решили приехать снова, но полностью разочаровались, больше не приедем и никому не советуем!!! Началось все с того, что зайдя в номер, который был забронирован и оплачен на троих, обнаружили, что номер был совсем не готов. Не было нужного количества полотенец для 3х проживающих, не хватало одеяла, халата, тапочек, ничего необходимого для третьего проживающего, в номере в душе остались пузырьки от предыдущих жильцов, грязные залапанные окна. Одно из одеял лежало в шкафу, в явно уже использованом прежними жильцами пододеяльнике. Придя на ресепшен нам сказали, что после стирки полотенца не успевают высохнуть. Ну это вообще за гранью, вы берете не малые деньги за проживание и не можете обеспечить гостей элементарными полотенцами???? По итогу вечером, после нашего повторного прихода на ресепшен, нам принесли недостающие полотенца, халат, который принесли был мокрый((( В номере отсутствовало отопление и было холодно, в ванной комнате нет полотенцесушителя и просушить просто полотенца нет возможности. Включение сплит системы не помогло решить проблему и в номере было постоянно влажно и холодно, хотя на первом этаже отопление было((( Номер убит: у ящика прикроватной тумбочки не было дна, крючки для одежды вырваны, другие болтались, в ванной в душе сломан держатель для душа и нет элементарной полочки для ванных принадлежностей, все приходилось класть на пол. Завтраки приготовлены не вкусно, все холодное и заветренное, два дня одно и тоже((( В возврате оплаты за посление сутки нам отказали, выехали на сутки раньше, так как оставаться в данном месте не было никакого желания((
Алевтина Туманик
Хороший отель, в день рождения принесли шампанское в комплимент. Очень вкусная кухня. Вернемся еще
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Начну с плюсов: Номер стандартный, к зоне спальни практически нет нареканий, но предупреждаю, что на 1 этаже вам будет очень слышно плескающихся в бассейне людей, их разговоры и смех) Но со шторами блэкаут все равно спалось хорошо. И вид из окна приятный днем) Сосны кайф В номере были: чайник, чай, чистая посуда, фен, телевизор, холодильник, телефон и тд Отель расположен недалеко от автовокзала и недалеко от прекрасного центра. Это большой плюс данной гостиницы. Есть бассейн, сауна. И последнее, что сгладило все мои негативные впечатления - это вид с 5 этажа, где у них ресторан. Я пришла первая и с шикарным видом спокойно позавтракала с лаунж музыкой и вкусным шведским столом. Неплохой выбор блюд на завтрак. Минусы: я приехала в командировку, моя работа связана с отелями, и я решила сама посмотреть достоверные ли отзывы здесь писали. 1. Я вошла в номер и в туалете была моча, на следующий день такая же история. (Администратор ответила что проблема в канализации, но банального извинения или презента не дождалась). Ок. 2. Девчата и правда неприветливые, особенно когда я зашла впервые. Я сама работала в сервисе обслуживания, и совет - когда не нравятся посетители, это звонок уходить из сферы. Не тратьте себе нервы. Ну и гостям отеля) 3. В номере на шторах белые пятна. 4. Халат был с пятном из под кофе, видимо. Ну и в целом, выстиранные сильно полотенца, белье и халаты. 5. Сантехника страдает. Слив в душе видимо забит и вода смывалась плохо. Красивую фотографию приложу позже! Не вернусь, но благодарю за отдых
ДБ
Ди Борова
Не бронируйте этот отель Забронировала номер на 2 на свой день рождение. Как же указала что он у меня . По приезду админа нет, где то ходит. Когда предъявила паспорт - не обратила внимание на дату да и вообще никого презента не дождалась от отеля. Даже в 2 и 3 заселятся тебе что нибудь да дадут, хоть открытку, тут даже словесно не поздравили Номер усасоный, у нас еще мусор был не вынесен, пришлось снова кого-то искать что бы убрали . Плюс ко всему к нам в номер зашли утром просто не постучавшись 😤 Какая то уборщица Бассейн еле какой теплый, баня тоже особо не греется , в отеле кем то присвоенное 4 звезды , но это только на бумажке.
Ангелина Рябко
Был любимый отель в Геленджике, до последнего посещения. Несколько раз у вас отдыхали и увидеть такое безобразие просто неожидали. Мы привезли с собой большую компанию, рассказали какой это классный отель, а на деле позорище. 1. Наш номер, номер именинника, человека, который всех привез, задержали на 2 часа! Мол девочки не успели убрать. 2. Пока эти "девочки " убирали наш номер на 1 этаже, мы слушали все их разборки. Кто много ,цитирую:"трындит", кто возле швабры чистую подушку кинул, кто еле шевелится и т д. 3. Отель относительно свежий, но мебель успели ушатать. Тумба вся перекошена, кресло в белых сухих следах, надеюсь, это не то, о чем мы подумали. В номере родителей отходят обои и плесень. Все кабинки в грязи или в плесени на швах. Мебель в потеках, местами липкая. Позорище просто. 4. Нам на 2х человек выдали всего 1 набор полотенец. 5. Заранее я прозванивала за несколько дней, узнавала работает ли сауна. Ответили, что работает, а оказалось, что нет. Отдельно могу поблагодарить администраторов, они хотя бы пытались сгладить наши негативные впечатления. Уважаемая администрация отеля, прошу привести в порядок номера, мебель, провести генеральную уборку, поменять персонал горничных. Потому как в такие условия к вам возвращаться не имеет никакого желания.
Арина Шарапова
Очень красиво все, ремонт свежий, не соринки не пылинки,только на одном пуфике были пятна, кровати удобные подушек и одеял, полотенец достаточно. Очень круто что есть финская сауна, инфракрасная камера и бассейн с подогревом, завтрак есть с шикарным видом на море на 6 этаже в округе частный сектор.Жили на 0 этаже тихо, спокойно, в номере есть все необходимое мини холодильник, чайник, чай, сахар, ложки, кружки, тапочки, все для душа и мыло. 5 минут и ты на набережной в тоже время очень уютно расположен отель есть парковочные места, довольно много. 1. Нужны сетки на окошки еще март уже комарики 0 этаж. 2.Персонал хотелось бы поприветливее и поинформативнее мы первый раз, нам нечего не рассказали при заселении дали просто карточку и исследуйте все сами как хотите, или расспрашивайте. 3. 4 звездочный отель а рожка для обуви в номере не оказалось. Но плюсы перевешивают минусы поэтому обязательно приедем погостить еще, спасибо!
ДД
Дарья Даниленко
Ужасный отель! Номер грязный , под кроватЯми не убирали наверно никогда - да да да , две кровати стоят рядом и называется это одна большая . Полотенца все застиранные и далеко не белого цвета , а еще важный фактор - чтоб поменяли вам полотенца нужно постараться …. Уборщица заявила, что чистых нет, не успели постирать и их же просушить нужно. Сантехника и зеркала ржавые. Номер нам за три дня так и не убирали, хотя заявку оставляли . Это не отель 4*! Не рекомендую тут останавливаться !
Мария Глазкова
Отель не соответствует 4 звездам. Обслуживание плохое. Чистота в номере отсутствует. Чайник в накипи. Сантехника ржавая. Еда на завтрак не всегда свежая, в каше и вовсе обнаружила волос. В период отдыха сауна не работала, о чем не сообщили заранее. Думаю этого достаточно, чтобы люди не выбирали данный отель для отдыха🙏🏻
😼 😼😼😼
Не для слабонервных!!!! Можно было бы поставить -5 баллов, я бы с большим удовольствием это сделала! Хуже отеля, и отношения персонала к отелю я нигде не видела, даже в дереве! Начнем с самого неприятного. У мужа был день рождения, и главным фактором выбора отеля- была сауна. Звонила 2 раза, перед бронированием и непосредственно перед приездом, уточняла, работает ли сауна и бассейн? На что персонал отвечал мне: «да, все работает в штатном режиме, приезжайте, мы вас ждем!» Приехали, увидите ли что сауна не работает, стоит только будка инфо красная, с температурой не выше 25 градусов на 2х человек. Чтобы вспотеть в ней, вам придется просидеть там весь день, и то не гарантировано что вспотеете 😂. Касательно бассейна, температура в нем 26-28 градусов, для меня, это прохладно. Но дело не в температуре а в чистоте! Вода мутная, слив или фильтрация отсутствует. Одним словом- лягушатник. Ну не страшно, спасибо всем, с этим смерились… Перейдем к «плюсам» которые вас будут ожидать в номере. Нас поселили на цокольный этаж. В субботу и воскресенье, с 8 утра, мы слушали как рабочии что-то мастерят, пилят, сверлят, шлифуют, работают болгаркой. И так до 10 вечера, и ещё 2 часа громких споров о том, кто и чьи строительные карандаши украл! В общем закон этим людям- не писан. В отеле двуспальных кроватей у них не существует, только полуторки которые стоят вместе, так что аккуратнее, ночью можете проснуться между кроватями на полу! Ремонт стильный, но все замученное. И то что все замученное, далеко не повод, чтобы не держать это в чистоте. В общем если хотите наблюдать чью-то зубную пасту на смесителе, и чужие волосы в сливе, то вы по адресу! Хочу попросить отель об одном, не обманывать людей! Сообщайте о том, что основная сауна у вас не работает, работают инфокрасная. Я бы приехала, и вопрос и отзыва негативного уже бы не было. Потому что меня предупредили. К чистоте я не придираюсь, тут уже дело принципа, ибо наглая лож, и сильно важная девушка на ресепшене поспособствовали.
Александр Глазков
Были в 2024 году, всё было на высшем уровне, решили приехать в 2025, но были в шоке от всего, начиная от сервиса, заканчивая уборкой и сломанной мебелью. На ресепшене никто не встретил, номер ужасный, на телевидении ничего не подключено, а стандартная антена на 10-15 каналов. Номер плохо убран, пыль, балкон забыли вообще убрать. Сантехника вся ржавая, в чайнике накипь. Шкафчик с хо сломанный, на что на рецепшене сказали это нормально. При бронировании написано, что две бани, и в стоимость это входит, по итогу одна баня на ремонте и никто об этом не предупредили.
И Д
Отличное место. Есть бассейн. Номер теплый!
20 июня 2025, официальный ответ
И, добрый день. Спасибо, что выбрали нас.
Алина Тимоненко
Приезжали компанией заранее забронировали и оплатили 3 номера. Сказали,что номера освобождается в 12. В итоге к 14 готовы были только 2 номера,а третий пришлось ждать ещё больше часа. Уставшим с дороги ,нам пришлось ютиться в маленьком номере толпой и бегать узнавать,готов ли наш номер. Шумоизоляции никакой,слышно всех,кто гуляет на улице и разговаривает в соседних номерах. Ну хоть номера более менее приличные
ВА
Валентина Андреева
Заронировали,две недели сделвли отмену, до сих пор не можем дождаться денежных средств за возврат. Пожалели что связались.
ВА
Валентина Андреева
МР
Маруся Рябухина
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис, бассейн с подогревом, сауна, мягкие кровати, подушки, на 5 этаже ресторан с красивейшим видом на море и город.
20 июня 2025, официальный ответ
Маруся. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Руфа Зиберова
Советую для спокойного отдыха особенно в холодную погоду , так как бассейн подогревается ))
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руфа, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать снова.
Ксения Чиркова
Ужасные впечатления от этого отеля. Я от 4-х звезд ожидала совсем другого. Администратора на месте нет. Встречают как будто ты им что-то должен. Зашли в номер, окно открыто на проветривании, и от ветра его сорвало и держалось на одном крепление. Мы были 8 февраля, день был сильно ветренный и холодный. В комнате нет никакой информации вообще, например какой пароль от wi-fi и другой информации. От кондиционера нет тепла. Мы сидели одетые, ребенком одетый так и спал. Полы ледяные. В номере ужасная грязь, пыль, остатки чужой еды. Вечером решили воспользоваться вашим бассейном и сауной. Она не предназначена для холодного времени года, была полностью заполнена, но мы в ней мерзли. Это было очень смешно. А в инфракрасной сауне, мужчина с ребенком сидели в куртках, просто укрывались от ветра. Бассейн грязный, плавал чей то тапок, иголки и никто не убирает, хотя видят что люди пошли в сауну. В номер пришли помылись, и после этого из туалетной комнаты воняло жутко, правда нельзя было зайти, и это не канализация, а какой то запах мочи. Есть фото, смотрите сами. На выходе, даже не попрощались, просто сказали, оставьте на ресепшене ключ. Отсутствие парковок на такой большой отель тоже стоит отметить.
цс
цветик семицветик
Рекомендую однозначно данный отель. Сервис хороший, в номере комфортно, девочки администраторы ( уже 2 раза останавливались в данном отеле) умнички, если возникал какой-то вопрос тут же его решали. Баня, бассейн, дополняет разнообразие нашего отдыха.
Цветик, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
МИ
Миша Иванов
Очень классно
20 июня 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв.
Михаил
Наконец наняли отличного администратора , приятная и отзывчивая девочка ❤️
СЗ
Сергей Звягин
Очень чистый ухоженный отель, хороший бассейн и сауна, за свои деньги отлично
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Максим Онищенко
Уютно, хороший бассейн и сауна!
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🙏🏼
Валерия Венгерова
Шикарный номер- матрас удобный, пастельное приятное, много полотенец, тапочки, все принадлежности для душа, бассейн с подогревом, сауна, вежливый Администрор :3 с радостью вернуть снова, благодарю вас за приятное время :3
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова.
Папа Снежаны, Василины и Ангелины 😆🤪
На 4 звезды не тянет...... Кровати удобные, хорошие.. Шумоизоляция отсутствует полностью! Мы в номере 405, слышим каждый отодвинуть стул над нами в столовой и слышим соседей с соседних номеров и их разговоры и возню на кровати..... В стоимость входили завтраки (600 руб/чел), еда скудная, разнообразия совсем нет. "Шведский стол" состоит из 1 или 2 блюд всего и то в маленьком количестве. Время с 8 до 10 , но в 9.30 уже почти ничего на столе нет... На степень меж этажами следы розлитого кофе ещё до нас были и на момент нашего отъезда, так и стояли (.. Из персонала, кроме ресепшена, мы никого не видели, так что сказать нечего. Бассейн тёплый, приятный. Парилка работает одна из двух. Но работает хорошо.
Анжелика
Не рекомендую данный отель, плюют на потенциальных клиентов, не выполняют обязательства. Забронировала номер, внесла предоплату за сутки, за 2 недели до въезда обстоятельства изменились, попросила отменить бронь и вернуть деньги. Сказали написать заявление на возврат, что деньги вернутся в течении 14 дней. В итоге прошло уже 1,5 месяца денег нет, на сообщения не отвечают, полный игнор! Написала жалобу в Роспотребнадзор, и буду подавать исковое заявление в суд на возврат средств и возмещение морального вреда! Естественно, ни мы сами, ни наши родственники и друзья в него ни ногой! А вы решайте сами стоит ли связываться с этим так называемым отелем, сервис такой, что просто диву даешься! 🤷♀️🤦🏻♀️
Анаита Месбах
Шикарное место! Приезжали с подругой на отдых, выбрали данный отель для отдыха на ночь. Прежде всего, хочется выделить заботу и вежливость персонала, а так же великолепное убранство номера. Наличие балкона с видом на море- ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! Номер чистый! Никакой живности. Все стерильно. В номере есть все необходимые принадлежности ( это очень порадовало). Так же отмечу наличие комнаты для хранения вещей ( если вы , как и мы, приезжаете с кучей сумок и не хотите таскаться с ними по городу, а до заселения еще есть время, то данная комната выручит вас …P.s: это бесплатно 🤫). В стоимость нашего номера так же входили посещение сауны и бассейна. В отеле предусмотрены завтраки. В общем и целом, прекрасное место с прекрасными ценами и обслуживанием.
Валентина Краснихина
Нам все очень понравилось! Номер был аккуратный, чистый, все необходимое присутствовало. Чудесный вид из окна! Тихо и спокойно. Доброжелательные и вежливые сотрудники. ❤
Борис Ю
Цена качество таких цен уже давно нет