Парус
Гостевой дом с бассейном
Забронировать
ИС
Ирина Соскина
Отдыхали в отеле в сентябре 2025 г. Все очень понравилось. Хозяева Наталья и Юрий очень доброжелательные и красивые. В отеле очень красиво и чисто. Все необходимое есть в номере. На территории отеля есть бассейн с изумрудной водой. Кухня чтоб приготовить блюда по желанию из продуктов с местных рынков, пожарить рыбку после рыбалочки на море. Можно и постираться и погладить.. Вообщем все Супер. Рекомендую 👍👍👍
София Антонова
без слов,всё идеально 😍😍😍
Александр Лаврентьев
Отель просто супер , все очень понравилась , чисто уютно Хозяин Юрий и хозяйка Наталия очень гостеприимны Вообщем всем советую не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Пг
Парус, гостевой дом с бассейном
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно
ЛА
Любовь Антоненкова
Самый лучший отель, в котором я была. Гостеприимная хозяйка. Везде идеальная чистота. Большой и тёплый бассейн. Потрясающие виды с крыши. Вкусное домашнее вино.
ЯШ
Яна Шаповалова
Отдыхали в июле 2023 года. Могу сказать все фото соответствуют действительности на 100%! Хозяйка и хозяин максимально стараются сделать отдых комфортным. Чистота идеальная. В номере меняли через неделю белье. До моря совсем недалеко. Мы ходили с двумя детьми 10 лет и не было никаких вообще проблем. Рядом совсем кофейня была, в пешей доступности рынок (минут 7 может быть). Всем советую и если соберемся снова в Геленджик, то только сюда.
ОС
Ольга Сахненко
Отдыхаем в "Парусе" не первый год и даже мысли не возникает поискать другое место. Всё идеально!!! Всё сделано для комфорта и безмятежного отдыха. Бассейн - магнит для ребёнка. Всё чисто, удобно, по домашнему уютно. Спасибо Наташе и Юре за чудесный уголок в Геленджикской бухте, куда хочется возвращаться снова и снова.
GS
Galina Staritsyna
Спасибо за чистоту! Сауна отличная! Были проездом 30.04.2024. Бассейн с теплой водой. Комната отдыха с кухней, мягкой мебелью, все новое. Желаю успехов!
Игорь Юрин
Я недавно провела незабываемое время, останавливаясь в гостевом доме "Парус", и хотела бы поделиться своим положительным опытом. Этот гостевой дом просто восхитительный!