Nanoasia
Студия эстетики лица и тела
Приходи и получи массаж со скидкой 15%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
СР
Софья Романова
Очень атмосферное и приятное место. Хочется отметить специалиста Диану, очень профессиональный и эффективный массаж, где прорабатываются все имеющиеся проблемные зоны и снимаются все зажимы.
21 октября 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
АF
А F
С косметикой nanoasia знакома давно, очень рада открытию салона. Персонал вежливый и внимательный. Светлана - замечательный компетентный специалист, процедуры делает с заботой и максимальной пользой.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Будем рады видеть вас снова.
Ис
Инна синоцко
Мне очень понравилось в салоне, атмосфера приятная, располагающая к релаксу, сотрудники приветливые, заботливые. Особенно хочется отметить Светлану Александровну, очень грамотный специалист, все объясняет по процедурам, обучает самостоятельному уходу за кожей. К тому же человек приятный, излучающий позитив. Большое спасибо! Планирую посещать салон часто.
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
А А
Была на лазерной эпиляция у мастера Алевтины. Она и мастер супер, и человек хороший. Очень заботливая, внимательная. Процедура прошла безболезненно. Однозначно буду продолжать к вам ходить)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
Анастасия Ломакина
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Алевтина. Очень нравится результат!!! Приятная атмосфера,приятные сотрудники!А еше очень приятная цена на процедуру!👍
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь 😉
Антонина Иванова
Светлана Александровна! Вы супер!!! Спасибо вам за ваш профессионализм. Вы моя спасительница. Спасибо за индивидуальный подход к каждому человеку с его проблемами. Клинтов вам побольше!!! Советую прийти, попробовать и с полной уверенностью говорю, что вам обязательно захочется прийти еще раз.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
Anna LUbovski
Отличное место!
8 августа 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Виктория Герасименко
Мое лююимре мксто,где дарят красоту,гармонию,удоволбсивие. Персонал работает на высоте своего профессионализма
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Маргарита Калинина
Была в студии на процедуре лазерной эпиляции ног,подмышек,зоны бикини.Результат поразил после первого посещения. Замедлился рост волос,стали заметно мягче,в каких-то местах они перестали расти (!). Однозначно продолжу ходить на процедуры до полного исчезновения"растительности"😁. Была на записи у Алевтины-очень чуткий и внимательный мастер, знающий своё дело🙂 Алечка,благодарю Вас!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Н
Наталья
Замечательное место для души и тела ! Шикарные уходовые программы для лица, для тела массажи на любой вкус . Девочки- косметологи-массажистки- профессионалы своего дела !! Уходишь красивой, свежей, отдохнувшей. Хочется возвращаться снова и снова. Отличная косметика для домашнего ухода. А также декоративная- блеск, кушоны, пудра-🔥🔥🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елена
Отличная косметика, классные уходовые процедуры. Приветливый персонал)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЕГ
Екатерина Гурова
Прекрасное пространство! Прихожу сюда тостаточно часто! Мастера профессионалы своего дела
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
SS
Sop Sop
Косметолог Светлана Александровна просто потрясающая! Настоящий профессионал своего дела, на консультации разобрали ошибки в уходе, питании, а также определили влияние других внешних факторов на состояние кожи. Я в восторге и обязательно буду рекомендовать студию к посещению, не раз вернусь и сама ☺️
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Всегда ждем и рады помочь.
АЖ
Алла Жасмин
Лучшая косметика из всех что я пробовала. Кожа стала выглядеть моложе ощутимо лет на 5
27 декабря 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
В🌹
Виктория 🌹
Хороший салон, приятная обстановка. Приветливый и вежливый персонал. Хожу на курс массажа, всё нравится. Работают специалисты!
25 декабря 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать , ждем Вас снова
Мария Терентьева
Это что-то невероятное 😃 я даже и подумать не могла, что можно настолько преобразиться от одной процедуры! Но, то, как выглядит мое лицо после посещения НаноАзии- это что-то превосходное! Однозначно рекомендую к посещению! Средства по уходу просто творят чудеса 😍❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
АФ
Анастасия Федорова
После лета была как леопард, очень сильная пигментация, кожа была пересушенная я не знала что делать. Подруга посоветовала сходить в салон по омоложения Наноазия, косметолог сделала мне ухода вые процедуры и посоветовала взять пенку для умывания для домашнего ухода, я специально сделала фотографию до, и после трёх недель сделала ещё фотографию, и очень удивилась. Практически вся пигментация ушла, кожа стала блестеть. Удивительно, но косметика действительно высшего уровня и реально работает!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам! Ждем вновь, чтобы сделать вас еще более красивыми и счастливым…
Надежда Клепикова
Я очень довольна массажем лица аппаратом БМС. Эффект после первой процедуры меня поверг в шок, я себя не узнала в зеркале - овал лица стал подтянутым и четким, мелкие морщинки разгладились, уменьшилась пористость кожи, ощутимо менше стали спазмы лица. Процедура очень приятная, персонал приветлтвый, вежливый, дружелюбный. Угостили вкуснейшим чаем и свежими печеньками. Я посто в восторге от этого салона, давно искала такой салон. Это пост волшебство и процедуры и безынерционная омолаживающая косметика.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Надежда Клепикова
Надежда, добрый день, спасибо большое!!! Будем вас ждать 😉
MS
Mary Shirokova
Пользовалась услугами, все классно! Приобрела еще дополнительный уход для лица)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь.