Я
Парикмахерская
1.5
1.5
Ирина Сусолкина
249 рублей за стрижку нет таких цен у них, 600 руб. женская, без скидок пенсионерам
Антон Ио
Данным «мастерам» работающим в этой парикмахерской, стоит переквалифицироваться на другую подходящую для них профессию.
Алина Бехметьева
Самая низкокачественная парикмахерская с совершенно глупыми сотрудниками. Они спрашивают то, что должны как профессионалы знать и советовать сами, полмиллиметра снимут, и спрашивают. На мой вопрос в чем разница по результату: если снять одним состригом кончики или же по прядям? Говорят : - это "кончики", а это прическа. Повторяю вопрос- "Визуально в результате какая для волос разница? - это стоит столько, а это столько 3-й раз спрашиваю: как будут выглядеть концы волос, при разных подходах?", мне 2-е вместе отвечают "Ну вы что не понимаете?- так мы одним срезом снимем, а так прядями будем снимать!!!" Поняла бессмысленность разговора, говорю:"Вы же проф.парикмахер, сделайте мне так, чтобы мои волосы были живыми визуально!" В итоге сняли 1,5 см одним ровным состригом- ноль вообще разницы,я ушла, понимая, что что-то просить и объяснять нет совсем смысла- броня когнитивных искажений... Самое смешное, что у меня уже второй раз от этой парикмахерской такое впечатление. В прошлый раз зарекалась туда приходить. Но время ограничено, она рядом, думаю ладно- наверное тогда случайно не сложилось. Но всё оказалось ещё хуже. Крайне не рекомендую туда никому приходить. Топорная работа низкоквалифицированных людей. Даже 1-й звёзды им жалко давать.
Кристинка Мильковская
Пришла форму бровей поменять, мне просто выщипали мою форму. Громко сказано,что выщипала.. ужасно
Алексей Костров
Это ужасно, никому не советую это место
Сергей Резвов
Стал показывать (мастеру) какую хочу стрижку,в ответ слышал: мне не нужно ни чего показывать я вас так подстригу! 😲🤦🏻♂️ и вот тут я честно ох,уел на сколько мастер некомпетентен в своей работе. 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Руслан Тарасенко
Сегодня стригся, все нормально.
ЕТ
Елена Терещенко
Просто изуродовали мне мужа
ДГ
Денис Горький
Худшая парикмахерская в которой я был, мастер не умеет стричь от слова совсем не дай бог вам туда попасть