Маргарита
Светлана Цуранова
Всё норм
РД
Рамиль Джадгиров
Чисто, уютно, тихо! Всё, как мне нравится!
Мг
Маргарита, гостевой дом
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас!
Сергей Богданов
Приехали раньше чем планировали из Карелии, стал вопрос где-то разместится на одну ночь, как оказалось это почти нереально, огромное спасибо Татьяне за то что приютила нас с детьми!
Мг
Маргарита, гостевой дом
2 сентября 2025, официальный ответ
Рада была Вам помочь!
E
Ekaterena
Понравилось: очень чисто и уютно, прекрасные хозяева, нам все очень понравилось, большое вам спасибо ❤️ Не понравилось: рыжий кот
E
Ekaterina
Понравилось: Очень чисто и тихо, приветливый персонал! Удивила низкая стоимость номеров (видимо сказывается снижение спроса в несезон -проживали в ноябре). Думали будет ниже среднего, но номера нас порадовали!
V
Valentin
Большое спасибо за всё, успехов, здоровья и процветания! Понравилось: Сделан хороший ремонт, есть вся необходимая техника и принадлежности. Видно, что хозяева старались. Спасибо за это! Номера с балконами. Есть уютный внутренний дворик с мангалом. До пляжа минут 10 пешком, до Пятерочки минут 5, до остановки 2 минуты. Не понравилось: Все понравилось! Из пожеланий прекрасным хозяевам - сделать таблички с правилами дома и распорядком, в номерах и кухне.
A
Anonymous
Один из лучших гостевых домов на Черном море Понравилось: Идеальная чистота везде, в каждом уголке. Видно, что убираются после каждого гостя основательно, а не поверхностно. Всегда чистая кухня, на которой есть абсолютно все для приготовления. Есть и кулер с питьевой водой. Просторные номера, хорошее постельное белье, подушки и одеяла. Комфортные матрасы. Прекрасные хозяева, всегда на связи, по мере возможности предоставляют и дополнительные одеяла, и столики на балкон. Во дворе есть скамейка, столик, мангал. Существенных минусов не заметили, проживание прошло просто отлично. В самом микрорайоне делать особенно нечего, но, если вы хотите спокойного отдыха на море - можно смело выбирать этот гостевой дом. Аэропорт в 15 минутах езды, до моря минут 20 неспешной прогулки среди сосен, хороший галечный пляж. Кстати в гостевом доме стоит целая корзина акваобуви. Недалеко есть супермаркет. С балкона открывался вид на море и Геленджик, с удовольствием завтракали и ужинали на балконе, заранее попросив столик. Спасибо за хороший отдых! Это действительно один из лучших гостевых домов на черноморском побережье. Не понравилось: Расположение видно по карте, поэтому это нельзя считать минусом, но нужно иметь ввиду, что от моря нужно идти в горку. Частный сектор - нужно быть готовым к лаю собак, в том числе и по ночам. Но опять же - это не минус конкретного гостевого дома. В номере был довольно высокий унитаз, для детей точно будет неудобно.
Д
Дмитрий
Отличный дом Понравилось: Цена/качество на высоте. Остались очень довольными. Хозяйка очень милая.
A
Alexey_k76
Понравилось: Большая кухня с растениями, есть всё что необходимо для приготовления и приёма пищи, включая TV , 2 столика , 2 больших холодильника и кулер с бутилированной водой. Выход на балкон с сушилкой для белья и видом на сад и в сторону моря. Есть внутридомовая территория со скамейкой и столиком на открытом воздухе. Неподалёку имеется магазин Пятёрочка , банкомат , кафе и спортплощадка , возле дома есть автобусная остановка .
лаин .
Чистый ухоженный гостевой дом.