Бриз
Столовая
Танечка Константинова
Хорошая столовая, вкусная еда, очень приятные девушки работают в столовой, доброжелательные, прям настроение поднимается когда заходишь) желаю процветания! И так же с душой относиться к своему делу!
Анастасия Черная
Неплохой летник. Очень милые женщины работают на кассе)
КГ
Кристина Германова
Отравились в данном заведении. Пообедали и стало общее состояние ухудшаться, до ночи мучались и в итоге рвало, причем взрослый тяжелее перенес это отравление, чем ребенок. Могли бы, конечно, подумать на что-то другое, но после столовой ничего не кушали, стало жутко крутить животы, хотя соблюдаем все нормы питья и питания на отдыхе.
Семён Вольхин
Отличные женщины работают барабульку можно заказать свежую ко времени цены неплохие
Т
Татьяна
Столовая больше похожа на кафе! Под навесом кушать одно удовольствие! Цена-качество 100% соответствие. Очень рекомендуем, лучшее заведение на тонком мысе
Arthur Moroz
Прекрасное место, вкусная еда.
Вор Какишей
Отдыхали 5 дней в гостинице Екатерина в прошлом году, на первом этаже располагается эта замечательная столовая. Нам было очень вкусно, разнообразно и всегда все свежее. На ужин несколько раз заказывали мангал ( рыбка, шашлык) - тут тоже все было безумно вкусно! Спасибо Елене и поваром за это прекрасное место и нашу вкусную еду на отдыхе!
ЭА
Элина Акулич
Прекрасное место с вкусной едой и замечательным персоналом. Всегда все свежее! Рекомендую
Лена Фриз
Столовая очень понравилась, все вкусно, есть большой выбор. Нам все понравилось, будем возвращаться снова.
ТК
Татьяна Кугаевская
Все очень вкусное и свежее, как дома, большой выбор. Грибной супчик, кабачки и запеченные грибы мои фавориты) СПА-СИ-БО!!!
Яков Васильев
Завтрак достойный, все вкусно, очень вежливое обслуживание, есть возможность купить на вынос, цены приемлемые, по блюдам видно, что свежие, не заветренные. Рекомендую!
Иван Конаков
Не работает
Екатерина Жильцова
Вкусная еда в уютном месте с видом на море🫶🏻
Евгений Викторович
Приехали с супругой на тонкий мыс с толстого ,прогуляться и покупаться . Решили зайти в эту столовую . Солянка тут не хуже чем в хорошем ресторане Нижнего Новгорода , возможно даже лучше , оливье вкусное , плов вкусный ,мяса много . Вечером взяли шашлык , шашлык обалденный ,не горелый ,сочный . Некоторые рестораны в Геленджике хочется обозывать "столовкой" . А эту столовую хочется назвать рестораном по вкусноте блюд! Однозначно рекомендуем!
ТВ
Татьяна Викторовна Дорошенко
Отличное место!) еда нежирная, все вкусное, на раздаче приятный молодой человек. Процветания.
YS
Yunus Shkhalakhov
Замечательное место , очень вкусно кормят, персонал очень вежливый
МН
Мария Нестерова
Лучшее заведение за весь наш отпуск в Геленджике! Цены более, чем доступные, за такие блюда и порции! Спасибо огромное персоналу за вкусный ужин и душевную атмосферу!!! Однозначно придем еще и не раз!
Анастасия Фоминых
Прекрасное место!! Очень жаль, что обнаружили его в конце нашего отпуска, ходили бы сюда каждый день! Так вкусно мы нигде не ели, обслуживание, еда, всё просто на высшем уровне!!!! Цены просто подарок, оставшиеся дни однозначно будем завтракать, обедать, ужинать только здесь!