Мама рядом
Компания по прокату и аренде детских колясок
Службы
ЕФ
Елена Фараджова
Рекомендую!!! Заказывала 2 коляски!!! Все согласовано по времени, доставка ко времени!!! Коляски чистые и прочные!!! Спасибо огромное
РП
Роман Павлов
Удобное расположение, большой выбор колясок, не дорого. Брали еще стульчик для ребенка - все устроило
ВВ
Виктория Васильева
Брали коляску на прокат. Очень удобный сервис , вежливая девушка, помогла подобрать то, что подойдёт! Коляска чистенькая, мы остались очень довольны😊
Дарья Мануйлова
Отличный сервис по прокату колясок. Написали, в этот же день коляска была у нас, чистая, красивая, удобная, как своя! Благодарю за прекрасный сервис! Будем обращаться еще!
ЮЮ
Юлия Юлия
Коляски хорошие, почти новые, чистые! Привозят прям к нужному месту, нам в отель привезли. Очень удобно, что теперь можно не везти с собой коляску! Цены недорогие.
ЛЧ
Любовь Чатаджян
Беру в аренду коляску уже не первый раз. Коляски в отличном состоянии, чистые, доставка быстрая, девушка, которая сдает, очень приветливая. Спасибо, рекомендую 👌
Tatyana Balakina
Доброго дня! Брала в аренду на время отпуска коляску для внучки. Очень здорово, что существует такая услуга. Спасибо. И отдельное спасибо за своевременную доставку коляски прямо к нашему гостевому дому. Порадовало то, что коляска была почти новая, очень чистая, а девушка, которая ее привезла вежливая и улыбчивая. Еще раз спасибо!
Кнарик Ирицян
Спасибо большое за удобную коляску и быструю доставку. В следующем году приедем снова
Алена Иванова
Брали коляску в аренду и манеж. Все отлично! Привезли в назначенное время, коляска чистая, манеж тоже. Очень демократичные цены. Здорово, что есть такой сервис - удобно
Удобное расположение, не дорого, коляски в хор состоянии, цены норм
Рина Рублева
Добрый день ! Напишите название гостиницы и номер телефона , не можем вас найти !
Ильнар Зиннуров
Всем привет! Отдыхали несколькими семьями (дети 2-13 лет) в июле 2021г. Дорога от аэропорта заняла 5-10 минут на такси. В доме уютные номера со свежим ремонтом, остащенные кондиционерами и всем необходимым для жизни, прачечная. На территории с одной стороны мангальная зона и детский уголок, с другой стороны шикарный бассейн из двух частей (дети/взрослые), шезлонги, столики, спортуголок(турник, брусья). В доме и на территории всегда чисто. Дорога до набережной/моря занимает 3 минуты с детьми, колясками и пляжным барахлом. Отдохнули отлично! Выражаю огромную благодарность Валерию за гостеприимство и терпение нашей большой компании)) Всем рекомендую к посещению это прекрасное место