Wildberries
4.1
4.1
ДШ
Дмитрий Шаламов
Хороший пункт выдачи. Сотрудники меняются часто, но у меня проблем не было. Чисто, аккуратно. Пользуюсь регулярно уже несколько лет. Есть вопросы к некоторым продавцам на ВБ и доставке, но к пункту выдачи это не относится ))
П8
Пользователь 86
Отличный пункт выдачи заказов, персонал всегда вежливый, сам пункт всегда чистый!
Л
Лена
05.10.2023г, ул. Красногвардейская ул., 38А, лит.Б, г.Геленджик. я получала заказы. как обычно пришло много брака и не то вложение. менеджер начала меня оскорблять называя воровкой, заставляя выкупить весь товар. я отказывалась выкупать те вещи что не заказывала. менеджер с охранником, не знаю охранник ли это, или посторонний мужчина, так как на нём небыло формы. они начали на меня давить оскорблять, орали так что просто ужас! на камерах всё это есть, разбирались мы до самого закрытия с 18ч до 20ч с копейками. после их прессовки пришлось весь товар выкупить. точнее она сама без моего согласия нажала оплатить. я пользуюсь вилдбером уже два года, и первый раз столкнулась с таким пунктом выдачи. сегодня оставила в милицию заявление по статье вамагательства. пришёл участковый. менеджер мне данные свои не дала отказалась. на сайте высвечивается только имя Галина. там уже что милиция ответят потом уже в суд. буду требовать возврат денег, и что бы работник за свои оскорбления лично извинилась передо мной.
РИ
Римма Исаева
Очень хороший пункт выдачи и доставка вовремя. Отличный и отзывчивый персонал 👍.