Аренда коттеджей / гостевых домов
Катерина Омиличук
Останавливались в номере стандарт, номер просторный, есть две кровати (2-х спальная и одно спальная), диван, две тумбы, шкаф, тв, кондёр, сан узел (тоже просторный). Кухня общая, холодильник тоже. Из плюсов: 5 мин до моря Есть парковочное место В продаже не плохое домашнее вино Коридор 2-го этажа очень классно оформлен, ночью красиво подсвечивается Стирка 250 рэ, не дорого Есть отдельная розетка для зарядки самокатов Из минусов: Парковочное место платное, при том что я указал в заказе парковочное место и предупредил по телефону о парковке. Цену за парковку озвучили только при заселении, не приятненько. 2500 за 7 дней с курортным сбором. Ещё есть бассейн, мангальная зона, но про это ничего сказать не могу. Не пользовались. Хозяева не лезут, если что то нужно просто звонишь (это плюс).
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Катерина 🌹 Хотим поблогодорить за отмеченныеВами плюсы нашего гостевого дома 🏘️По…
Pick Ranked
Максимально уютное жилье
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за хорошую оценку нашей работы art house Sfera
Sergey Vladimirovich
Подойдёт чтобы переночевать и сразу уйти. Привлек к выбору своим не обычным дизайном, но как оказалось из красивого арта как на фото, на первом этаже абсолютно ничего нет, это обычный гостевой дом. За два дня пребывания не пополнилась, элементарно, туалетная бумага, в общем узле, хозяев искать не понятно где, да и желания особо не было за ними бегать. Так же не предупредили что у них перекрыта улица на ремонт, так что рядом авто не поставить. Из плюсов в сравнении с другими, это чистота, за это 5+. Вообще ничего плохого не хочу сказать, это моя субъективная оценка.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вы оценили нас так. Приятно, что заметили чистоту, мы стараемся, что…
НХ
Нина Хорунжая
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Наталье и Владимиру за их гостеприимство! Номера чистые светлые и уютные! До моря близко! Отдыхаем с детьми ! Всё нравится! Советую!
Инна Кислейко
Отличный гостевой дом, отдыхали семьёй с ребёнком, чистые уютные номера, имеется парковка, до моря близко. Отдельная благодарность Наталье и Владимиру за гостеприимство! Вернёмся ещё не один раз!
ЮБ
Юлия Беляева
Отличное место! Чисто,уютно,близко до моря! Очень приятные и приветливые хозяева! Ещё приедем сюда! Всем рекомендую 🤗
Анжелика Щербакова
Спасибо большое за прекрасный отдых! Ждите на следующее лето.
Valentina Valentina
Отличный отдых!!! Приятный, чистый домик. Хозяева приветливые, доброжелательные. Море близко. С детьми есть где отдохнуть. Всем советую. Оценка 5+.
Helen Konopleva
Хороше место .Всё чисто,уютно. Хозяин Красавчик . Рекомендую
Татьяна Красса
Отличный гостевой дом,радушные и заботливые хозяева. Номера чистые и уютные. До морюшка близко. Есть парковка,развитая инфраструктура. Отдыхом довольны. Планируем приехать в сентябре. Владимиру и Наталье успехов и побольше отдыхающих.
ИБ
Игорь Беляв
Отлично отдохнул Заказал на сентябрь номер
Тамара Климина
Замечательный дом, приветливые, дружелюбные хозяева. Всем рекомендуем👍
Светлана Семенихина
Замечательный гостевой дом 🏡, уютно, чисто , радушно .Всё было создано для комфорта и приятного отдыха гостей.Спасибо Владимиру и Наталье 👍
B
Bibik
Очень гостеприимные хозяева,всё на высшем уровне,всегда чистые и уютные номера. До моря недалеко,много всяких развлечений как для детей,так и для взрослых. Всем советуем,приезжайте обязательно,останетесь довольны! Мы очень рады,что познакомились с такими чудесными людьми!!!
Валерия Кобитович
Хороший дом, чистый двор и приятные хозяйва👍спасибо за отдых🔥
Анна Мхитарян
Расположение, чистота, удобство, сервис, душевный персонал - ВСЕ ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ!!! Для себя, в будущем, будем выбирать только этот гостевой дом. Рекомендуем для семейного отдыха!
ИИ
Ирина Ирина
Прекрасный гостевой дом, чистота в номерах и на территории. Вежливый персонал. Сантехника работает исправно. Особенно порадовала возможность приехать с собачкой. Очень понравилось, что нет людского муравейника, как это бывает в гостевых домах с большим количеством номеров. Отдых был отличным. Благодарим радушных хозяев Володю и Наталью. Удачи вам, ребята. Обязательно приедем к вам снова. Возможно и в этом же сезоне😊😊😊
Alexandr Dorofeev
Приятный гостевой дом. Интересное оформление помещения. Удобное расположение мин 7-10 до моря. Небольшое количество номеров, было спокойно, нам понравилось. Рекомендую.